сериал "Доктор Хаус"House M.D.
Отправлено 08.04.2009, 17:11:51
«Доктор Хаус» съел мой мозг».
все выходные просидела у экрана.
поняла одно - у меня зависимость =)
просмотр начался с 1-го сезона, скончался 2, середина 3-го, страх, что серий уже не так много, заставил выключить DVD. Вcе же надо принимать дозировано.
Григорий Хата это нечто.
делимся любимыми цитатами...
я тоже убивала все выходные + в рабочие дни до 3-4 часов утра смотрела, пока не просмотрела 3 сезона... а вот потом, после того, как Хаус разогнал всех и набрал ораву какую-то, стало как-то сразу неинтересно. Лежат теперь четвертый и 15 серий пятого сезона, но смотреть не хочется совсем
Отправлено 08.04.2009, 18:14:31
а как же лесби доктор 13-я?, и как Хаус на ней измывается и гордиться? интересно!
«Доктор Хаус» съел мой мозг».
все выходные просидела у экрана.
поняла одно - у меня зависимость =)
просмотр начался с 1-го сезона, скончался 2, середина 3-го, страх, что серий уже не так много, заставил выключить DVD. Вcе же надо принимать дозировано.
Григорий Хата это нечто.
делимся любимыми цитатами...
я тоже убивала все выходные + в рабочие дни до 3-4 часов утра смотрела, пока не просмотрела 3 сезона... а вот потом, после того, как Хаус разогнал всех и набрал ораву какую-то, стало как-то сразу неинтересно. Лежат теперь четвертый и 15 серий пятого сезона, но смотреть не хочется совсем
Отправлено 09.04.2009, 20:19:29
ну вот чувствую... что -что проходит мимо.Если Вы смотрите сейчас 2-ой сезон - зачем Вам заранее знать, что будет в 5-ом? smoke.gif
Я уже пятый смотрю =))
Уже не надо, на кинованкз есть новость про департамент общественных связей Белого дома
непоняла? Вы о чём? все еще о Хаусе?
Отправлено 10.04.2009, 09:28:37
"I said I was an addict. I didn't say I had a problem." – Я сказал, что у меня зависимость. Я не говорил, что это проблема.Лялёк, я как все сочувствующие, лучше не буду спойлерить, скоро вы сами все узнаете
Вот вечно так!! Любопытная такая, а узнаю - сразу жалею! =/
INOPLANI спойлерите, я это переживу
Отправлено 10.04.2009, 09:37:35
"I said I was an addict. I didn't say I had a problem." – Я сказал, что у меня зависимость. Я не говорил, что это проблема.
Лялёк, я как все сочувствующие, лучше не буду спойлерить, скоро вы сами все узнаете
Вот вечно так!! Любопытная такая, а узнаю - сразу жалею! =/
INOPLANI спойлерите, я это переживу
Пункт 6 правил подфорума еще никто не отменял
Отправлено 10.04.2009, 09:57:54
Хотя....вспомнилась одна из моих самых любимых серий. Но тут скорее не цитаты, а общие фразы.
Сезон 4 эпизод 11:
"Cate: -You'd rather show me your soul than your leg.
House: -Great, you got me all figured out. You gonna try and fix me now?
Cate: - I never said you needed fixing."
Какая у нее была при этом улыбка и выражение лица Хауса Отчетливо так запомнилось. По другому просто невозможно.
"Wilson: - Are you okay?
House: -It's a valid medical question.
Wilson: -I have never heard you ask a patient that question. You've never asked me that question, and you've seen me fall down a flight of stairs drunk."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0