MODERATORIAL
Путешествия на автомобиле по Казахстану и в Киргизию - обсуждаются здесь.
Не забываем, что в Автоветке есть отличная тема Состояние трасс каково?
Расчет расстояний
Сообщение отредактировал Farmer: 14.07.2011, 09:08:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.07.2011, 09:08:55
Сообщение отредактировал Hell Berrel: 21.09.2011, 14:20:34
на машине, но только ехали гораздо дальше - сначала под Лазаревское, потом в Турцию, Грузию и АрмениюЗдравствуйте
Вы я так понимаю, ездили на машине в Краснодар? Планируем поездку на своем авто в следующем году...Не могли бы Вы подсказать через какие города ехали Вы, как дороги, сколько по времени занял маршрут???
ехали через Актюбинск (заезжали за детьми), Оренбург, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов
дороги хорошие везде, кроме Саратовской области и местами в Волгоградской. от Самары и дальше довольно большой трафик
от Актюбинска до Ростова доехали за 1,5 сутки
южную трассу же только строят, до Аральска будет опа. от Иргиза до Актобе будет отлично. в сторону Атырау дороги нет, лучше ехать через Уральск потом советую на Саратов, хотя там тоже дорога не фонтан (от Актобе 100 км плохой дороги и после Уральска волны с колеями). от Атырау до Астрахани состояние дороги не знаю.
если на Актобе выйдете, то через Оренбург-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов получится 2000км. с Волгограда до Краснодара можно уйти не по М21, а короче через паром в Новом Рогачике, Котельниково, Сальск, Тихорецк. но тут с цивилизацией грусно.
в прикрепленной теме сверху есть рассчет расстояний, поиграйтеся там
короткая дорога не всегда лучшая
как раз оно - Западная Европа-Западный КитайКстати, а не подскажите "южную трассу только строят"- какой именно участок дороги? Случайно не тот, который мне так нужен: Кызыл-Орда-Актобе???Или же Актобе- Атырау-астрахань???
Может успеют до лета 2012
А вы когда собтраетесь выезжать, может вместе поедем, все-таки 2-мя семьями веселее будет, тем более вы едете в ту же сторону, скиньте свои телефоны созвонимся с вами все обговорим можно в лс или на почту slavkina@mail.ru
на машине, но только ехали гораздо дальше - сначала под Лазаревское, потом в Турцию, Грузию и АрмениюЗдравствуйте
Вы я так понимаю, ездили на машине в Краснодар? Планируем поездку на своем авто в следующем году...Не могли бы Вы подсказать через какие города ехали Вы, как дороги, сколько по времени занял маршрут???
ехали через Актюбинск (заезжали за детьми), Оренбург, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов
дороги хорошие везде, кроме Саратовской области и местами в Волгоградской. от Самары и дальше довольно большой трафик
от Актюбинска до Ростова доехали за 1,5 сутки
Я наметила маршрут:
Алматы-Шымкент-Аральск-Актобе-Атырау-Астрахань-Краснодар-Геленджик-Ростов на Дону-Луганск-Волгоград-Уральск......-Шымкент-Алматы
Обязательное 2 дневное посещение "выделенных городов" , это самая короткая дорога получается.
А вот супруг настаивает ехать через север-Кустанай-Уральск-Краснодар и тд. Его настораживает дорога с Кызыл Орда и дальше до Астрахани, говорит там вообще похоже нет дороги, пустынная степь. На севере хоть цивилизация, да и дорога Алматы-Астана-Кустанай ему знакома.
Теперь я в растерянности, отпуск 24 дня и за это время мы просто не успеем проехать весь намеченный маршрут.
Планировала быть в пути только в дневное время, на ночь останавливаться в мотелях/гостинницах/сьемных квартирах.
Что посоветуете??? Есть ли действительно дорога : Кызыл Орда-Аральск-Актобе-Атырау-Астрахань-Кранодар......????
Очень надеюсь на помощь
Сообщение отредактировал telek: 26.09.2011, 18:07:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.