инфа если по этому видео будет,то жду в теме
Премьера игрового музыкального фильма 29 сентябя текущего года
Небольшие претензии к Аймаксу в Есентае.
Вчера ходили на "Гравитацию".
1) почему-то расписание на kino.kz было неактуальным. Цены оказались другими по факту. Видимо, надо смотреть цены на самом сайте кинопарка. А жаль.
2) отказались продавать два места подряд в ряду, где оставались три места свободных, типа нельзя, программа не позволит. Но я же айтишник - предложил купить по отдельности два билета, а не выделять сразу два из трех свободных в программе, раз программа продажи билетов такая умная. Но продавец отказалсь категорически. Вот нельзя и все. Хотя это был мой любимый ряд - 7ой. Пришлось немного сбоку на 6-ом ряду купить. Ну что за ограничение дурацкое.
может кто-нибудь в курсе, когда сайт (сеть) кинопарк уже введет возможность приобретения билетов онлайн?
а то соответствующий раздел в разработке и когда завершится эта разработка... http://www.kinopark....rs/internet.php
оооо отыскалась темка..
почему-то не нашла тему про кинопарки.. буду жаловаться тут..
как бы ни был хорош аймакс зал, но управляющего кинопарка 11, как минимум лишить премий. нужно быть абсолютным профаном, чтобы организовать такую огромную толпу в воскресенье утром!!! у самого ессентая и у касс кинопарка, зная, что будет показ хоббита..
неужели трудно нанять кого-то, чтобы сделать систему бронирования по телефону-интернету, если у самих мозгов не хватает..
кстати, куча народа жаловалась на то, что дневные сеансы вообще шли без 3д-эффекта и длилились по 5 часов..
интересно, хоть какая-то реакция от руководства кинопарка будет??
Хотел узнать: какие фильмы планируются в феврале в Imax?
Роокоп, впринцепи репертуар фильмов в Аймэксе, он не секретен, все что выходит везде, будет и у нас, ну за исключением тех стран которые снимают для себя
Если верить сайту Кинопарка, то индийский Форсаж Байкеры-3 запланирован на 20 февраля. Будет интересно глянуть индийский фильм в Аймаксе.
Будет интересно глянуть индийский фильм в Аймаксе.
Вы серьезно чтоли?
я сегодня ходил на Несносного Деда в Есентай так вот в демонтрации трейлеров показали какой то инийский фильм в испании, вообщем никак, кстате колонка в четвертом зале справа крехтит, кажется вторая
я сегодня ходил на Несносного Деда в Есентай так вот в демонтрации трейлеров показали какой то инийский фильм в испании
А это другой фильм "Жизнь не может быть скучной" ( 2011). Я его уже года два назад скачал и посмотрел. Будут показывать с 6 февраля.
Понял что другй, просто я никак не могу принять индийское кино в кинотеатре, тем более в Аймэксе
а почему они не запускают покупку онлайн? Все самые интересные фильмы которые идут в формате Imax конечно же у нас не показывают...как же без этого ...и не понятно по каким причинам ...
Да кстати, почему часть довольно неплохих фильмов не крутятся в Кинопарке, а только в Арсенале?
Что случилось с Кинопарком?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.