Если уж проводить аналогию с рестораном, то так: приходите в ресторан, и вас на входе изымают планшет под предлогом того, что вы будете смотреть на нем свои фильмы )))@Тохан,
они Арендаторы, и в праве устанавливать свои правила.
Это тоже самое если в ресторан придти со своей едой.
Я так считаю
Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 03.02.2013, 16:11:49
Отправлено 03.02.2013, 19:29:40
Ну насчет планшетов вы перегнули конечно, но я еще раз скажу, может я не прав, но арендатор, или организация вправе запретить на свою территорию, товаров не купленых в этой зоне. Поправте меня пожалуйста.Если уж проводить аналогию с рестораном, то так: приходите в ресторан, и вас на входе изымают планшет под предлогом того, что вы будете смотреть на нем свои фильмы )))
Вопрос к представителю, какие есть интерессные новости у Кинопарка вообще?
Сообщение отредактировал temny: 03.02.2013, 19:31:12
Отправлено 03.02.2013, 22:03:34
Свои правила могут быть но они не должны противоречить законам РК.
Они могут запретить проносить еду впринципе но не могут говорить у кого покупать. Тем более что я не ем и не пью еду которую продают у них на территории.
Просто мы привыкли делать что нам говорят и не задовать вопросов.
Сообщение отредактировал Тохан: 03.02.2013, 22:09:23
Отправлено 04.02.2013, 12:12:10
И компанию ребят не пустили потому что у них кола своя была. Пришли отметить ДР.
Это ИМХО беспредел. Услуга оплачена они должны предоставить ее.
Отправлено 05.02.2013, 17:50:51
Читал комменты на кино.кз были случаи когда женщину с ребенком не пустили потому что напиток купили хоть и на территории но у продовца с которым видите ли у них договора нет.
И компанию ребят не пустили потому что у них кола своя была. Пришли отметить ДР.
Это ИМХО беспредел. Услуга оплачена они должны предоставить ее.
Ещё про кино.кз, я написала отзыв в этой теме в надежде, что представитель, который оказывается предпочитает не комментировать негативные отзывы, хоть как-то отреагирует. И тут-же скинула этот-же свой отзыв на кино.кз, это было в пятницу ночью, сразу после возвращения из кино, и этот мой отзыв так и не появился, видимо там тоже теперь негатив предпочитают умалчивать
Отправлено 11.02.2013, 17:39:44
Отправлено 12.02.2013, 11:42:39
Тут это уже обсуждалось, в Кинопарке действительно много рекламы, а вот трейлеры уже вшиты в пленку или диск, вроде какСегодня ходила в кино в Есентай. Сеанс в 12 50. Сам фильм начался в 13 12, то есть 22 минуты шла реклама (сначала реклама бутиков, потом трейлеры фильмов). Я думала, фильм уже никогда не начнется. Есть вообще, какие-то нормы, лимиты, по хронометражу рекламы в кинотеатре?
Отправлено 12.02.2013, 15:56:11
Сегодня ходила в кино в Есентай. Сеанс в 12 50. Сам фильм начался в 13 12, то есть 22 минуты шла реклама (сначала реклама бутиков, потом трейлеры фильмов). Я думала, фильм уже никогда не начнется. Есть вообще, какие-то нормы, лимиты, по хронометражу рекламы в кинотеатре?
На самом деле норм не существует, но например в Европе и США коммерческая реклама может идти до 40-45 минут+трейлеры к фильмам. Так что нам есть еще куда расти .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0