Почему?По поводу Хоббита уже отвечали. Повторюсь, что данный фильм будет в формате IMAX, но к сожалению не в 48 кадров в секунду.
Хоббит будет просто IMAX или 3D IMAX?
Сообщение отредактировал rns: 05.11.2012, 13:58:59
вы читать умеете?Нет в Аймаксе то нет, а вот остальные залы вроде как 48к поддерживают
вопрос в том, что ПРОКАТЫВАТЬ такую версию у нас не на чем.
Хоббит в 48 в Казахстане показываться не будет.
вы читать умеете?
Нет в Аймаксе то нет, а вот остальные залы вроде как 48к поддерживают
вопрос в том, что ПРОКАТЫВАТЬ такую версию у нас не на чем.
Хоббит в 48 в Казахстане показываться не будет.
повторяю большими буквами: В КАЗАХСТАНЕ ХОББИТ В 48 ПОКАЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
вы (в смысле вы и прокатчики) уж определитесь, у кого чего нет.Только если прокатчики нам не предоставят такую возможность. Оборудование наше в Есентае поддерживает этот формат!
Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.11.2012, 14:29:14
вы (в смысле вы и прокатчики) уж определитесь, у кого чего нет.
Только если прокатчики нам не предоставят такую возможность. Оборудование наше в Есентае поддерживает этот формат!
то бишь запросите у прокатчика такую возможность
я просто запрашивал инфу по 48 и получил ответ, что никто не изъявлял желания в виду - см. выше.
список кинотеатров, в которых быдет показ Хоббита в High Frame Rate 3D
Сообщение отредактировал jedi: 05.11.2012, 15:37:41
When Jackson screened "Hobbit" footage to journalists and film theater owners at CinemaCon in April, the reaction was decidedly mixed. "The footage I saw looked terrible … completely non-cinematic," wrote Devin Faraci at Badass Digest. "The sets looked like sets … sets don’t even look like sets when you’re on them live, but these looked like sets. The magical illusion of cinema is stripped away completely.”
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 05.11.2012, 15:53:21
Уорнер Бразерс боится запускать Хоббита на 48 кадров в секунду в широкий прокат ( только ограниченный), так как картинка, как мне кажется, может восприниматься, как "эффект спектакля". Такой эффект дают современные телевизоры с технологией Slow Motion и это многим не нравится. То есть возникает такое ощущение, что смотришь документальное кино, а не кинофильм.
А мне, кстати, нравится "эффект спектакля".When Jackson screened "Hobbit" footage to journalists and film theater owners at CinemaCon in April, the reaction was decidedly mixed. "The footage I saw looked terrible … completely non-cinematic," wrote Devin Faraci at Badass Digest. "The sets looked like sets … sets don’t even look like sets when you’re on them live, but these looked like sets. The magical illusion of cinema is stripped away completely.”
Критикуют, что кинематографичность картинки теряется при новом формате. Магия кино исчезает. Все даже чересчур реалистично.
© WikipediaВ отличие от любых других кинотеатров, в которых ширина экрана меньше длины зрительного зала, экран IMAX превосходит её[П 2]. В результате угловые размеры изображения превышают поле зрения человека, сидящего на любом месте. За счёт этого, границы изображения становятся невидимы зрителю, обеспечивая максимальный эффект присутствия («погружения»), особенно полный при просмотре 3D-кино.
© WikipediaВ отличие от любых других кинотеатров, в которых ширина экрана меньше длины зрительного зала, экран IMAX превосходит её[П 2]. В результате угловые размеры изображения превышают поле зрения человека, сидящего на любом месте. За счёт этого, границы изображения становятся невидимы зрителю, обеспечивая максимальный эффект присутствия («погружения»), особенно полный при просмотре 3D-кино.
вот я практически уверен, что в наших ширина экрана меньше длины зрительного зала, посему эффекта погружения, когда действительно границы невидимы становятся, я, лично, не наблюдал. Может, представители Кинопарка меня поправят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.