Ну я не думаю что в кино идут пожрать, тем более в зале...а причем тут дом собственно, вы же по кафетериям наверняка тоже ходите
А дома что, не кормят ?
Доставка зал как происходит?) что надо сделать чтобы перед друзьями показаться )
Сегодня сходил, кинотеатр блеск, на Барных стойках тебя прям зазывают что то купить, очень понравилась доставка в зал, это гуд.
Был на мульте Монстры на каникулах в 9 зале, зал классный, картинка тоже хорошо, пока без нареканий
Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 29.10.2012, 11:23:00
Отправлено 29.10.2012, 15:15:23
Ой только не надо.А дома что, не кормят ?
Доставка зал как происходит?) что надо сделать чтобы перед друзьями показаться )
Сегодня сходил, кинотеатр блеск, на Барных стойках тебя прям зазывают что то купить, очень понравилась доставка в зал, это гуд.
Был на мульте Монстры на каникулах в 9 зале, зал классный, картинка тоже хорошо, пока без нареканий
Отправлено 29.10.2012, 21:40:07
будут документальные фильмы, в Аймаксе вообщем то, не все фильмы подряд крутятвот насчёт сэнгвичей, хотдогов ит.п. и т.д. это ужас просто, от них запах этого фастфуда (((
насчёт фильмов, может реально что из старого в аймакс прокрутить.. а то облачный атлас выходит на неделе, а декабрь ещё месяц ждать выходит )
Отправлено 31.10.2012, 01:00:17
Вы посоветовали перейти в соответствующую тему, я и перешел, заодно и написал kp.kz.я же сказал, тут уже писал представитель что скорее всего будет Аватар, а через день будет Облачный Атлас
Добрый вечер! Планируете ли вы показывать Возврвщение темного рыцаря и Титаник в IMAX ?
Отправлено 31.10.2012, 01:08:54
Все правильно, может и сделают ограниченые показы, я бы тоже сходил на Темного РыцаряВы посоветовали перейти в соответствующую тему, я и перешел, заодно и написал kp.kz.
я же сказал, тут уже писал представитель что скорее всего будет Аватар, а через день будет Облачный Атлас
Добрый вечер! Планируете ли вы показывать Возврвщение темного рыцаря и Титаник в IMAX ?
Отправлено 31.10.2012, 08:58:51
Все правильно, может и сделают ограниченые показы, я бы тоже сходил на Темного Рыцаря
Вы посоветовали перейти в соответствующую тему, я и перешел, заодно и написал kp.kz.
я же сказал, тут уже писал представитель что скорее всего будет Аватар, а через день будет Облачный Атлас
Уже озадачили наш прокатный отдел. Как только что-нибудь подтвердят, сразу сообщу
Отправлено 01.11.2012, 16:27:52
если будет темный рыцарь вместо аватара то это будет суперУже озадачили наш прокатный отдел. Как только что-нибудь подтвердят, сразу сообщу
был на аватаре в IMAX 3D не очень понравилось, ничего особенного, хотя народ скорей всего пойдет еще раз на аватара, маркетинг так сказать.
Но все равно жду Темного рыцаря
кто то выше говорил что дорого в аймаксе, kp.kz говорил что фильм (агент 007) долгий отсюда и цена дороже
Сообщение отредактировал IceSugar: 01.11.2012, 16:35:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0