У меня был однажды случай, когда мы повезли беременную кошку на УЗИ.На обратном пути заехали на старую квартиру проверить, как идет ремонт.Была зима, поэтому переноску с кошкой не стали оставлять в машине.Пока сын поднимался в квартиру, я зашла к соседке.Потом я поднялась, осмотрела выполненные работы, у рабочих в тот день был выходной.Провели в квартире буквально 5 минут, собрались уезжать.Беру переноску, она пустая.Сын оказывается кошку выпустил.Иду искать, кошки нет.Ситуация бредовая.Пустая 2-х комнатная квартира, спрятаться негде.У меня мысль, что сын неплотно прикрыл входную дверь, и кошка улизнула.Несколько часов мы лазали по подвалам, обходили соседей, бегали по округе, высматривая на снегу белую кошку.
И вот уже стемнело, в полном отчании поднимаемся в квартиру.Уверена, что и у кошек есть Ангел-хранитель.Иначе, что заставило меня поднять с пола рулон обоев.Даже не рулон, а какой-то там остаток,который в трубку свернулся.А там моя лапочка!Обои широкие, белые, кошка белая, забралась где-то в середину этой трубки.
Так я до сих пор эти несколько часов с содраганьем вспоминаю.Сколько кошмаров я себе нарисовала.