Откуда инфа? Дайте ссылку плиз... Все равно не могу найтиCarbon Black, на 35 он недоступен.
BMW X6Как она вам или он?
Отправлено 24.06.2008, 18:50:07
Да Баварцы действительно хаят америку, но их понять можно, у них же на ровном месте серые дилеры хлеб отбирают, просто это из-за соотношения доллара к евро, если бы доллар стоил больше евро - все бы были клиентами Баварии... логично!
Но европейцы все равно лучше чем америкосы, у них движки адаптированные к нашему топливу, с навигацией идет Телевизор по которому можно смотреть городкие каналы, спидометр размечен удобнее в км/ч (не двойной), зеркала нормальные-асферические (у америкосов только правое зеркало асферическое, левое обычное - очень не удобное), массаж на два передних сиденья, задние поворотники желтые (а не красные), впереди нет желтых катофот, гарантия есть, да что говорить - радио у америкотов КРИВОЕ, причем на Е70 пока не перешивается. Все это мелочи, но если б они были на американцах им бы вообще цены не было. А так конечно, кому охото выбрасывать лишние деньги за такие мелочи, т.к. разница в цене порой доходит до 50-ти %.....
[/quote]
да им куски надо отрвать и побольше, рынок сбыта у нас маленький по сравнению с америкой поэтому и бьют такой огромной маржой. а в америке количеством
Отправлено 17.07.2008, 15:09:30
Х6 там не было вообще, говорят в г.Астана стоит одна.
Но цены что-то меня напугали немного,
в спорт пакете, в той комплектации, которую я хочу - Х5 3.0 si 76 453 евро либо 78528 евро
пипец
Сообщение отредактировал Samira: 17.07.2008, 15:10:44
Отправлено 17.07.2008, 15:22:00
А чем же Вам дизель не нравитсяВчера была на баварии, смотрела Х5 3.0 белые, очень понравилась одна машинка, фуловая, битурбо, но одно НО - она дизельная. 4.8 не хочу, не для наших пробок.
Х6 там не было вообще, говорят в г.Астана стоит одна.
Но цены что-то меня напугали немного,
в спорт пакете, в той комплектации, которую я хочу - Х5 3.0 si 76 453 евро либо 78528 евро
пипец
+ экономичнее и даже быстрее 3,0 бензинового.
БМВ стоит тех денег которые за нее просят
Отправлено 17.07.2008, 15:45:38
Товарищ местный предлагает ха6 пендосский за 68 кило с доставкой до двери, правда без таможки...
объем всего троечка, весь фарш... выглядит обалденно )))))
Бели цвет ))
Нормальное предложение вроде
правда до конца года не могу рассмотреть это предложение (((
вот он
2rocco - есть такая тема пункт 2.4 Правил ЦТ
Сообщение отредактировал ERLAND: 17.07.2008, 15:52:33
Отправлено 17.07.2008, 16:49:17
Это раньше дизили тарахтели а сейчас....уже нет такого.....если топливная система исправна, но работает также тихо как бензин.ужасно тарахтит
А чем же Вам дизель не нравится
как то не солидно на такой машине и с ТАКИМ звуком.
думается что у нас в сознании просто не вяжется Х5 и дизель, должно быть как минимум Х5 и 4,4
а в Германии люди денежку считают поэтому 75% Иксов дизельные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0