"Нехорошие" люди на дорогахЛюди создающие всем проблемы на дорогах
Отправлено 20.03.2008, 12:47:09
И причем тут 8 кг на на растояние километра? Я же пишу что там в 3-х метрах поворот, можете сами съездить и посмотреть.
А после такого .рода я никогда бы(если б захотел) не снял бы там помещение. 100% плохое отношение соседей гарантировано.
А работаю вообще в другой части города и к магазинам не имею отношение.
Посмотрим как вы опоздаете на работу из-за такого ......, и что вы потом писать будете.
Отправлено 20.03.2008, 12:59:42
рейдерство это статья!
не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.
наверно этот магазин составил вам жесткую конкуренцию, да? или срочно помещение понадобилось?
dmitriydimonov, смотрите, начали с разгрузки товара, закончили уголовщиной
Вы не путайте рабочее место с коридором, там вам уборщица все что хочешь порвет.
И причем тут 8 кг на на растояние километра? Я же пишу что там в 3-х метрах поворот, можете сами съездить и посмотреть.
А после такого .рода я никогда бы(если б захотел) не снял бы там помещение. 100% плохое отношение соседей гарантировано.
Посмотрим как вы опоздаете на работу из-за такого ......, и что вы потом писать будете.
dmitriydimonov, я вас прекрасно понимаю, но, согласитесь, сам магазин здесь совершенно ни причем...
Отправлено 20.03.2008, 14:37:40
Угу, если учесть, что за поворотом знак стоит, если вниз ехать - стоянка запрещена. А вообще орлы, старающиеся сократить себе путь через Габдуллина малость утомили. Ломятся внаглую на Ауэзова, особенно когда регулировщик забывает про наличие этой улицы и пробка стоит до Ботанического. Особенно умиляют поворачивающие налево на нерегулируемом перекрестке, фарящие, гудящие в попытке прорваться через ровные ряды автолюбителей. Да и по Жарокова постоянно приходится присматривать, чтобы какой-нибудь джигит с Габдуллина во весь опор не вырулил.Я же пишу что там в 3-х метрах поворот, можете сами съездить и посмотреть.
Отправлено 20.03.2008, 14:53:09
Отправлено 20.03.2008, 14:53:36
не буду, такого писать точно не буду.Вы не путайте рабочее место с коридором, там вам уборщица все что хочешь порвет.
Модеры куда смотрят?
Отправлено 20.03.2008, 14:57:57
Давайте поспорим.Могу поспорить если вас заблокировать в течение часа когда вы на работу спешите, да вы же там все изойдетесь, всем подряд звонить и пинать будете.
1. Сяду на такси и уеду, если заблокируют возле дома или работы.
2. Оплачу эвакуатор, если заблокируют там, где машину бросить не смогу.
Истерить не буду.
Отправлено 20.03.2008, 15:10:34
Вы девушка. Мужик сначала в морду даст упрямому блокиратору. Потом уже все остальное. И кстати, правильно сделает.Давайте поспорим.Могу поспорить если вас заблокировать в течение часа когда вы на работу спешите, да вы же там все изойдетесь, всем подряд звонить и пинать будете.
1. Сяду на такси и уеду, если заблокируют возле дома или работы.
2. Оплачу эвакуатор, если заблокируют там, где машину бросить не смогу.
Истерить не буду.
Отправлено 20.03.2008, 15:18:37
Тут 50 на 50, мне кажется - у одних борзота, а до других просто не доходит в силу дефицита мозга...
Отправлено 20.03.2008, 15:20:06
Дать то он даст.....а если блокиратор окажется умнее?...и заяву накатает..... в итоге горячему мужику....тоска зеленая, а блокиратор в выйгрыше.....и поверьте при разборках аргументы, что он нарушил ПДД приниматься не будуть....а будет рассматриватся хулиганка.Мужик сначала в морду даст упрямому блокиратору. Потом уже все остальное. И кстати, правильно сделает.
Так что из потерпевшего легко можно превратится в обвиняемого.
Отправлено 20.03.2008, 15:24:09
пробка машин 30. Возникла она из-за того что один....
...........и все это время минут 30 мы стояли.
Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину
и какой он в эпитетах человек.....
Вообще-то трудно поверить, что все 30 водил были настолько интиллегентны, что ни один не засунул этого бакалейщика обратно в его "помойку" с расквашенной мордой и не отогнал Делику в сад
Неужели 29 были девушками а аффтор ток омогазине за это время думал - как отомстить?
Насчет заявы - у нас во дворе дважды в людей стреляли из Осы. Менты приезжали и оформляли ложный вызов - типа хулиган убежал, найти не сможем, а висяк не нужен. Вот где жесть на самом деле
Сообщение отредактировал SeOspis: 20.03.2008, 15:29:03
Отправлено 20.03.2008, 15:33:51
пробка машин 30. Возникла она из-за того что один....
...........и все это время минут 30 мы стояли.
Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину
и какой он в эпитетах человек.....
Вообще-то трудно поверить, что все 30 водил были настолько интиллегентны, что ни один не засунул этого бакалейщика обратно в его "помойку" с расквашенной мордой и не отогнал Делику в сад
Неужели 29 были девушками а аффтор ток омогазине за это время думал - как отомстить?
Насчет заявы - у нас во дворе дважды в людей стреляли из Осы. Менты приезжали и оформляли ложный вызов - типа хулиган убежал, найти не сможем, а висяк не нужен. Вот где жесть на самом деле
Быстрота реакции у всех, наверное, разная Да, глухарей и висяков оне не любят... Много ухищрений выдумавают. А аффтар темы все же подтвердил, что магазин ни при чем Разруха в наших головах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0