Перейти к содержимому

Фотография

"Нехорошие" люди на дорогахЛюди создающие всем проблемы на дорогах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

dmitriydimonov

dmitriydimonov

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
Вы не путайте рабочее место с коридором, там вам уборщица все что хочешь порвет.
И причем тут 8 кг на на растояние километра? Я же пишу что там в 3-х метрах поворот, можете сами съездить и посмотреть.
А после такого .рода я никогда бы(если б захотел) не снял бы там помещение. 100% плохое отношение соседей гарантировано.
А работаю вообще в другой части города и к магазинам не имею отношение.
Посмотрим как вы опоздаете на работу из-за такого ......, и что вы потом писать будете.
  • 0

mute

mute
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Нормальный кстати магазин, продавщицы там веселые..
  • 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений

не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.

наверно этот магазин составил вам жесткую конкуренцию, да? или срочно помещение понадобилось? ;)

рейдерство это статья!

dmitriydimonov, смотрите, начали с разгрузки товара, закончили уголовщиной ;)

Вы не путайте рабочее место с коридором, там вам уборщица все что хочешь порвет.
И причем тут 8 кг на на растояние километра? Я же пишу что там в 3-х метрах поворот, можете сами съездить и посмотреть.
А после такого .рода я никогда бы(если б захотел) не снял бы там помещение. 100% плохое отношение соседей гарантировано.
Посмотрим как вы опоздаете на работу из-за такого ......, и что вы потом писать будете.

dmitriydimonov, я вас прекрасно понимаю, но, согласитесь, сам магазин здесь совершенно ни причем...
  • 0

dmitriydimonov

dmitriydimonov

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
Про магазин, ничего сказать, не могу.
Придется караулить, эту Делику, и закидать ее яйцами.
Но из-за этого мне опоздание мне не спишут.
С другой стороны если б вы были на моем месте, может вообще сожгли этот магазин вместе с Деликой и ее погонщика.
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Госпади... отберите у блондинов Интернет.

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Даешь интернет в массы! На LED-дисплеях отображать онлайн негативные отзывы про нарушителей ПДД и правил парковки, тогда поубавится.
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Не, % глупости надо отфильтровывать.

Нытье и глупое подстрекательство уже устало.

Сообщение отредактировал MercEdes: 20.03.2008, 14:21:40

Neli

Neli

Неписанный девиз

• В доску свой
  • 2 645 сообщений
2dmitriydimonov: я теря боюсь что будет со мной вдруг если я попадусь вам, так вы же из-за меня то тожа опаздаете на работу мне прямо страшно становитси.

PS в какой части города вы работаете (что бы мне туды не соваться
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Я же пишу что там в 3-х метрах поворот, можете сами съездить и посмотреть.

Угу, если учесть, что за поворотом знак стоит, если вниз ехать - стоянка запрещена. А вообще орлы, старающиеся сократить себе путь через Габдуллина малость утомили. Ломятся внаглую на Ауэзова, особенно когда регулировщик забывает про наличие этой улицы и пробка стоит до Ботанического. Особенно умиляют поворачивающие налево на нерегулируемом перекрестке, фарящие, гудящие в попытке прорваться через ровные ряды автолюбителей. Да и по Жарокова постоянно приходится присматривать, чтобы какой-нибудь джигит с Габдуллина во весь опор не вырулил.
  • 0

dmitriydimonov

dmitriydimonov

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
Девушки, вы не путайте, что есть повороты, разрешенные правилами. Есть люди, у которых есть уважением к другим водителям и пешеходам ( к примеру если ты все равно стоишь в пробке, пропусти ты автотранспорт в перпендикулярном направлении, от этого ты очередность проезда к перекрестку не потеряешь). а если человек, мало того что нарушает ( в принципе дело его, его права), но и при этом создает проблемы движения остальным, за это убивать, надо. Могу поспорить если вас заблокировать в течение часа когда вы на работу спешите, да вы же там все изойдетесь, всем подряд звонить и пинать будете.
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

не буду, такого писать точно не буду.

Модеры куда смотрят?
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Могу поспорить если вас заблокировать в течение часа когда вы на работу спешите, да вы же там все изойдетесь, всем подряд звонить и пинать будете.

Давайте поспорим.
1. Сяду на такси и уеду, если заблокируют возле дома или работы.
2. Оплачу эвакуатор, если заблокируют там, где машину бросить не смогу.

Истерить не буду.

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений

Могу поспорить если вас заблокировать в течение часа когда вы на работу спешите, да вы же там все изойдетесь, всем подряд звонить и пинать будете.

Давайте поспорим.
1. Сяду на такси и уеду, если заблокируют возле дома или работы.
2. Оплачу эвакуатор, если заблокируют там, где машину бросить не смогу.

Истерить не буду.

Вы девушка. Мужик сначала в морду даст упрямому блокиратору. Потом уже все остальное. И кстати, правильно сделает.
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
А упрямый блокиратор заяву в милицию накатает.

Михайло

Михайло
  • В доску свой
  • 1 687 сообщений
Позавчера на Пушкина, по правой стороне, м/у Маметовой и Макатаева хотел припарковаться, ищу место... Стоит *удак, аккурат посредине между двумя машинами так, что проедь он чуть вперед или назад - может встать еще машина... Я ему пибикаю, показываю, мол дай чуть вперед, я тоже припаркуюсь - сидит, стекло поднял, чебурек ест, посмотрел тупым взглядом и ноль реакции.. Я плюнул, заехал во двор... Выхожу, смотрю, ему еще один также пытается докричаться, чтоб припарковаться - я показываю, смеюсь, типа бесполезно - я уже пытался... :rolleyes:
Тут 50 на 50, мне кажется - у одних борзота, а до других просто не доходит в силу дефицита мозга...
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Мужик сначала в морду даст упрямому блокиратору. Потом уже все остальное. И кстати, правильно сделает.

Дать то он даст.....а если блокиратор окажется умнее?...и заяву накатает..... в итоге горячему мужику....тоска зеленая, а блокиратор в выйгрыше.....и поверьте при разборках аргументы, что он нарушил ПДД приниматься не будуть....а будет рассматриватся хулиганка.
Так что из потерпевшего легко можно превратится в обвиняемого.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Тут 50 на 50, мне кажется - у одних борзота, а до других просто не доходит в силу дефицита мозга...

Ага :rolleyes: Причем второе чаще :lol:
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

Угу, если учесть, что за поворотом знак стоит, если вниз ехать - стоянка запрещена.

Фай, он же разгружается :rolleyes: Так что смело мог останавливаться и таскать коробки хоть целый день :lol:
  • 0

SeOspis

SeOspis
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

пробка машин 30. Возникла она из-за того что один....
...........и все это время минут 30 мы стояли.
Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину
и какой он в эпитетах человек.....

Вообще-то трудно поверить, что все 30 водил были настолько интиллегентны, что ни один не засунул этого бакалейщика обратно в его "помойку" с расквашенной мордой и не отогнал Делику в сад :lol:
Неужели 29 были девушками :rolleyes: а аффтор ток омогазине за это время думал - как отомстить?

Насчет заявы - у нас во дворе дважды в людей стреляли из Осы. Менты приезжали и оформляли ложный вызов - типа хулиган убежал, найти не сможем, а висяк не нужен. Вот где жесть на самом деле

Сообщение отредактировал SeOspis: 20.03.2008, 15:29:03

• 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений

пробка машин 30. Возникла она из-за того что один....
...........и все это время минут 30 мы стояли.
Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину
и какой он в эпитетах человек.....

Вообще-то трудно поверить, что все 30 водил были настолько интиллегентны, что ни один не засунул этого бакалейщика обратно в его "помойку" с расквашенной мордой и не отогнал Делику в сад :)
Неужели 29 были девушками :D а аффтор ток омогазине за это время думал - как отомстить?

Насчет заявы - у нас во дворе дважды в людей стреляли из Осы. Менты приезжали и оформляли ложный вызов - типа хулиган убежал, найти не сможем, а висяк не нужен. Вот где жесть на самом деле

Быстрота реакции у всех, наверное, разная :rolleyes: Да, глухарей и висяков оне не любят... Много ухищрений выдумавают. А аффтар темы все же подтвердил, что магазин ни при чем :) Разруха в наших головах :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.