Перейти к содержимому

Фотография

"Нехорошие" люди на дорогахЛюди создающие всем проблемы на дорогах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

dmitriydimonov

dmitriydimonov

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
Сегодня утром проезжая по Габдуллина от Жарокова ровно посередине не до езжая Ауэзова образовалась пробка машин 30. Возникла она из-за того что один очень "нехороший" человек на Делике припарковался и начал разгружатся и все это время минут 30 мы стояли. Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину и какой он в эпитетах человек, он типа дорогой я не собираюсь убирать машину мне надо разгружатся(хотя в 3 метрах впереди был поворот где он мог поставить машину и не мешать движению). Когда уже начали говорить что вызывем Гайца вместе с эвакуатором ( нарушил правила п.12.4 ПДД, расстояние от остановившийся машины и противоположным краем проезжей части меньше 3 м.). Он гордо заявляет вызывайте и тут же садится за руль и уезжает. Мое предложение, дорогие жители данного района, данный водитель расгружался в продуктовый магазин по верхней части Габдуллина, пож. не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.
  • 0

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
с таким призывом вам не сюда, а ко всем жителям близлежащих домов...
  • 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений
А почему бы и не сюда ;) Реально народец-то незатейлевый ездит по нашим улицам... Вон пущай жители этого района глянут темку ;) А лучше не только этого, но и того, и пятого, и десятого. Полагаю, многим на эту тему есть что рассказать :smoke:
  • 0

Sponge_Bob

Sponge_Bob
  • Свой человек
  • 679 сообщений
Я мстю и мстя мая коварна? Темка бесполезна.
  • 0

Mr.-=ViP=-

Mr.-=ViP=-
  • Забанен
  • 65 сообщений
Жаль здесь не обсуждается правый и левый руль. Как раз сёдня был свидетелем, как водитель стандартного чуть не посорился в физическом смысле с водителем японской машины с "специфическим" расположением....

А сыр бор вышел выше ташкенской по Фурмонова.... водитель автомошины Нисан Цефиро (в "0" тонированом) занял 2 ряда, а желающих проехать по одному из низ оказалось не мало. Вобщем "через" экономию в плане машины ...кто то чуть не отгрёб. Есть фото ...но нет блютуза что бы скинуть на комп. )))

Сообщение отредактировал Mr.-=ViP=-: 20.03.2008, 12:00:14

dmitriydimonov

dmitriydimonov

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
То MrVIP, ждем фото.
С другой стороны, а как еще научить, этого мужлана, нормально ставить машину, тем более он потом(через полчаса) убрал машину. Только с помощью жителей района выставки. Не заставишь же Гайцов сидеть и ждать, когда он еще раз перегородит дорогу.
  • 0

Mr.-=ViP=-

Mr.-=ViP=-
  • Забанен
  • 65 сообщений

Сегодня утром проезжая по Габдуллина от Жарокова ровно посередине не до езжая Ауэзова образовалась пробка машин 30. Возникла она из-за того что один очень "нехороший" человек на Делике припарковался и начал разгружатся и все это время минут 30 мы стояли. Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину и какой он в эпитетах человек, он типа дорогой я не собираюсь убирать машину мне надо разгружатся(хотя в 3 метрах впереди был поворот где он мог поставить машину и не мешать движению). Когда уже начали говорить что вызывем Гайца вместе с эвакуатором ( нарушил правила п.12.4 ПДД, расстояние от остановившийся машины и противоположным краем проезжей части меньше 3 м.). Он гордо заявляет вызывайте и тут же садится за руль и уезжает. Мое предложение, дорогие жители данного района, данный водитель расгружался в продуктовый магазин по верхней части Габдуллина, пож. не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.

Да подпёрли бы его! Пусть бы вас потом упрашивал, с ним тока так можно поступить!
У него же день по минутам расписан.
....

Меня бы минут на 5ть хватило, потом бы я его испугал! ;)

То MrVIP, ждем фото.
С другой стороны, а как еще научить, этого мужлана, нормально ставить машину, тем более он потом(через полчаса) убрал машину. Только с помощью жителей района выставки. Не заставишь же Гайцов сидеть и ждать, когда он еще раз перегородит дорогу.

Нужен блютуз! Щас поещу по офису... если найду то скину.

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
В следующий раз зайдите в этот магазин, купите одно яйцо, воткните туда шприц, втяните яйцо в шприц, потом подойдите к "источнику запора", и в процессе разговора запустите это яйцо ему в сидение.
Через пару дней оно стухнет, и у него уже больше НИКОГДА не примут продукты питания ;)
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

т.е. вы предлагаете людям тащить килограммов этак 8 на километр больше?
  • 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений
Да... night_prince, методы у вас ай дану :smoke: Не, а в принципе-то, магазин не виноват... Вон мне недавно на заправке Галант въехал своим задом в мой Аут.... И что теперь, заправку сносить? ;) Мозги водителям надо менять ;)
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Я говорил про сиденье этой Делики...
А магазин найдет себе другого поставщика
  • 0

Sfex

Sfex
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений

... И что теперь, заправку сносить? ;) Мозги водителям надо менять ;)

Заправку снести легче. И реальней.
  • 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений

... И что теперь, заправку сносить? ;) Мозги водителям надо менять ;)

Заправку снести легче. И реальней.

Мда, соглашусь, что реальней :smoke: Хотя, если бы владельцы авто подключили мозги, можно и не сносить заправки и магазины :)
  • 0

SeOspis

SeOspis
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

, он типа дорогой я не собираюсь убирать машину мне надо разгружатся

Ребят, да че вы в самом деле? Ему ж работать надо, семью кормить ;) а вы там катаетесь просто ;)
  • 0

ChVS

ChVS
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Что подключить? ;)
  • 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений

, он типа дорогой я не собираюсь убирать машину мне надо разгружатся

Ребят, да че вы в самом деле? Ему ж работать надо, семью кормить ;) а вы там катаетесь просто ;)

А если человек работает за компом, приходит уборщица, рвет все провода и важный документ рушиться? :smoke: Ей же работать надо, а человек тут так, печатл просто, тыкал в буковки :)
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

Да... night_prince, методы у вас ай дану :smoke: Не, а в принципе-то, магазин не виноват... Вон мне недавно на заправке Галант въехал своим задом в мой Аут.... И что теперь, заправку сносить? ;) Мозги водителям надо менять ;)

Нет, зачем сносить - бойкотировать!!
  • 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений

Что подключить? ;)

Вово, зришь в корень ;)
  • 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.

наверно этот магазин составил вам жесткую конкуренцию, да? или срочно помещение понадобилось? ;)

Сообщение отредактировал A099: 20.03.2008, 12:33:35

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.

наверно этот магазин составил вам жесткую конкуренцию, да? или срочно помещение понадобилось? ;)

рейдерство это статья!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.