Единственное, что он всем остальным проезд загородил - этого быть не должно.
Сообщение отредактировал Nanna: 20.03.2008, 15:38:51
Сообщение отредактировал Nanna: 20.03.2008, 15:38:51
надо было ему в жбан треснутьДевушки, вы не путайте, что есть повороты, разрешенные правилами. Есть люди, у которых есть уважением к другим водителям и пешеходам ( к примеру если ты все равно стоишь в пробке, пропусти ты автотранспорт в перпендикулярном направлении, от этого ты очередность проезда к перекрестку не потеряешь). а если человек, мало того что нарушает ( в принципе дело его, его права), но и при этом создает проблемы движения остальным, за это убивать, надо. Могу поспорить если вас заблокировать в течение часа когда вы на работу спешите, да вы же там все изойдетесь, всем подряд звонить и пинать будете.
А вообще кажется в правилах есть какой-то пункт, где упоминается что вроде как если он, например, груз привез в магазин, то может стоять, даже если там знак запрещающий. Как-то коряво написала Не могу найти в правилах точную формулировку, но суть такова
А вообще кажется в правилах есть какой-то пункт, где упоминается что вроде как если он, например, груз привез в магазин, то может стоять, даже если там знак запрещающий. Как-то коряво написала Не могу найти в правилах точную формулировку, но суть такова
из ПДД
Остановка — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства
Это просто прелесть. Я не буду комментировать весь бред, но хоть вот это можно пояснить?и потом допускается разгрузка грузов (мебель, пианино, строй материалы) но точно не продукты питания.
Сообщение отредактировал alf: 20.03.2008, 18:13:11
Это просто прелесть. Я не буду комментировать весь бред, но хоть вот это можно пояснить?
и потом допускается разгрузка грузов (мебель, пианино, строй материалы) но точно не продукты питания.
А если я трупы из багажника выгружаю, ко мне будут придираться ГАИшники? Или это допустимо?
Это здесь.а может действительно большими буквами писать о конкретных нарушениях и нарушителях, да еще подкреплять это фотоматериалом...
Насчет грузов: Груз - должен весить определенную массу. Т.е. если даже труп кг. так 70 то можно отнести к грузу. А вот 6 пачек памперсов весом 3 кг. к грузу никак нельзя отнести!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.