Ок, давайте посмотрим какое качество образования в КИМЭПе, по которому он должен быть в черном списке. Всеми академическими аспектами руководит Дана Стивенс, не имеющий никакого опыта административной работы в высшей школе. Другой топ-менеджер, Еван Симпсон без каких-либо академических достижений. О квалификациях и опыте работы Хабибура Рахмана вообще не приходиться говорить. Вот они топ-менеджеры "прославленного" казахстанского вуза! И еще прибавьте сюда большую текучку среди преподов и около 30 уволенных высококвалифицированных преподавателей. В КИМЭП уже набирают студентов уже не по знаниям, так как входной балл опущен ниже плинтуса.
если чесно мне хотелось бы чтоб в наших вузах преподавали хотябы так же как в кимепе... а то ведь в других вузах все запущено намного больше...
http://news.nur.kz/153661.html
никто и не спорит что там лучшее образование. Но если мне бы дали возможность выбирать допустим АГУ либо КИМЕП то я однозначно выбрала бы КИМЕП. Потому что еси разбирать что твориться в АГУ, то лучше не разбираться, там некоторые учителя только на бумаге учителя...