И еще один момент. В жизни всякое случается. Может случиться и такое, что вашему ребенку, просто не к кому больше будет обратиться за помощью... как только к своему родному отцу, зачем заранее лишать его этой возможности.
Ага...скорее, это папаша вспомнит про то, что у него есть сын, и потребует с него денюжки на содержание престарелого немощного родителя. Он же Отец как-никак...
Конечно, вы сейчас благодарны своей матери за то, что она НЕ РАЗЛУЧИЛА вас с отцом и прочими.... А если бы вы просто напросто выросли без этого своего родного отца...и знать не знали бы про него....и звали бы другого ПАПУ ПАПОЙ??? Ваш настоящий отец так же сильно был бы вам нужен???
Я не терплю предательства по отношению к себе и своему сыну. Не хочет по-честному...до свидания.
Кстати лучше сразу отшить чтобы престарелый ловелас не приперся просить помощи итак и замученной семьи... Лично у меня был отчим, и отца я своего знаю.. Вот только надо быть реалистом..
Я вот уважаю отчима за то что раньше он нам помогал, а не уважаю..за то что пить начал когда мне было 13 лет.. А отца..генетический донор - вот кто мой отец... А что думаете, сделал дитя...смылся, и терь тя отцом будут считать? Генетический донор.
еще хуже... когда не смываются.. когда не заходят, но звонят и обещают помочь.. а потом исчезают на какое то время.. А женщина, глупая..надеется.. ждет..
Есть хорошая фраза такая: Мы считаем добрыми тех людей, которым делали добро, а злыми - которым зло.
И правда ведь.. Человек по сути предает женщину.. Это ведь такая большая редкость что женщина загуляла и сама ушла.. В этом случае женщина не просит ни алиментов , ничего.. Вот тяжелая ситуация. Да, Но таких случаев мало!
Почему я развелась и наверняка запрещу видеться с ребенком(хотя он не хочет участвовать в воспитании): Человек тупо кормил завтраками.. Мы 2 года вместе не жили.. хотя у меня квартира с оч хорошими условиями, почему бы не жить? Малышу уже 2 года. я работала с 17 лет, беременной работала, ребенка оставляла на мать.. Хотя .. недавно...месяца 2 он уже работает.. Впихнула его на свое место.
Вот как вы думаете - Могу ли я уважать этого человека? Могу ли я жить с таким человеком? Когда поняла что не могу.. развелась.
Вы мужики.. почему не цените? Вы что тупые что не понимаете как улаживать конфликты? Вы все время на работе, с друзьями... А каково ей? Когда она сидить днями в пустой квартире? Не видит мужской ласки.. Мы все, здоровые женщины, и не хотим никого обманывать и заводить кого то на стороне. Вот и разводимся..
Потому что не хватает банального похода в кафе по выходным... банального поцелуя в конце рабочего дня.. Так много? выезжать на природу семьей... епс..да тупо отправить СМС посреди рабочего дня кто мешает? В СИбирь.... Дорогие мои.. В Сибирских городах живут военные семьи.. Понимаете.. в женских сердцах человек в форме со званием полковника вызывает больший трепет чем клерк помешанный на деньгах. Он вам фору даст... так что ждут - военных.. а клерков - пилят.
ТАк что нагуляйтесь, и тогда смело женитесь... Женщина это ЧЕЛОВЕК!
Сейчас мне могут ответить что вот куда вы бабы смотрите... Черт, мы Женщины- слабые личности которые просят защиты. И мы еще пипец самоотверженные.. на уши припадут , какой он несчастный..там мы алга спасать... тока потом понимаем что его требование родить ребенка было лишь способом зацепиться за нас...
А при разводе просит свидания с ребенком - способ не уйти. Это большинство.. так сказать 65 процентов.
Думаю если я целиком и полностью воспитываю ребенка я имею право на запрещение контакта.
Я выкормила,выносила,одела обула, лечила,воспитала. Так что уж извините.. Мое и Баста.