ШРЭК
Автор Alia, 05.11.2001, 20:58
Отправлено 23.05.2010, 16:30:33
Вот рубят бабла на брэнде, ведь будь такая же история с другими персонажами, лажа б была несусветная, а так, создатели кросавчеки ))Вчера попробовали сходить в Максиму, билеты были разобраны на три сеанса вперед, вот
*Вся индустрия стоит раком покупая мой товар*
(с) Тимати
Отправлено 23.05.2010, 19:28:42
Мне понравилось.
Не так смешно, как первые серии, но достаточно живенько и как кто-то писал ранее не высосано из пальца. Динамично и со смыслом.
А вот совсем маленьких деток мне кажется вести не стоит. Достаточно взрослый мульт получился.
Зы. Кстати, на обычный значительно легче попасть, чем на 3D. Так как все идут на последний.
Не так смешно, как первые серии, но достаточно живенько и как кто-то писал ранее не высосано из пальца. Динамично и со смыслом.
А вот совсем маленьких деток мне кажется вести не стоит. Достаточно взрослый мульт получился.
Зы. Кстати, на обычный значительно легче попасть, чем на 3D. Так как все идут на последний.
Сообщение отредактировал Малыш: 23.05.2010, 19:30:07
Отправлено 23.05.2010, 22:26:41
гораздо лучше, чем предыдущая часть. канеш юмор как всегда для взрослых. мне понравилась сцена как Фиона и Шрэк летали на цепях, мочили Дракониху Это же здорово делать все вместе - мочить врагов, чистить картошку, бегать по парку... прям не могу, взрослая - а верю еще в идеальные браки
кста, думала, что друг будет плеваться, а ему ничего так, понравилось))
7 из 10
з.ы. никто не знает, на какого актера похож Огр - правая рука Фионы? голову прям сломали вспоминали..
кста, думала, что друг будет плеваться, а ему ничего так, понравилось))
7 из 10
з.ы. никто не знает, на какого актера похож Огр - правая рука Фионы? голову прям сломали вспоминали..
Отправлено 24.05.2010, 00:10:41
Ходили на 3Д, ближе к концу голова разболелась, а без очков смотреть не получалось, т.к. всё там расплывается без них, картинка не чёткая, да и если откровенно есть там на что в 3д посмотреть.
Что до сюжета, то гораздо смешнее была предыдущая часть, хотя муж мой и от этой в восторге.
Эта часть мне показалась более детской что ли в сравнении с остальными, т.к. "приколов для взрослых" почти не было.
В зале было оооочень много детей, хруст стоял до последней секунды, может ещё и это впечатление подпортило
Что до сюжета, то гораздо смешнее была предыдущая часть, хотя муж мой и от этой в восторге.
Эта часть мне показалась более детской что ли в сравнении с остальными, т.к. "приколов для взрослых" почти не было.
В зале было оооочень много детей, хруст стоял до последней секунды, может ещё и это впечатление подпортило
Отправлено 24.05.2010, 10:29:44
Вчера сходили на обыную версию. Мульт такой поучительный получился Главный злодей чем то Голлума напоминает из Властелина колец Фиона прям как из боёв без правил для женщин Кот "вискасный", прикольный. Осёл такой же прикольный. А Шрэк оказывается не самый большой огр на свете Позитивный мульт, заставляет задуматься......
Отправлено 24.05.2010, 10:41:08
Я ходила с сыном, ему 2года 5 месяцев. Очень хорошо просидел весь сеанс, даже не шолохнулся.а с малышами наверно рано еще ходить на такие мультики?вот думаю повести ли сына 2 года,или не вытерпит и станет ерзать на стуле?или писать захочет..кто ходил с такими детками, отпишитесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0