что-то не видно его ни на меломановском сайте ни на кинокз
ШРЭК
Автор Alia, 05.11.2001, 20:58
Отправлено 20.05.2010, 17:06:01
кинотеатры сами были неготовы к премьере - система висла и не продавала, пришлось ждатьполчаса, чтобы приобрести (стар синема на толе би). Мульт смешной, все выдержано в прежнем шрековском стиле, хотя сюжета и масштабности конечно поменьше - ну примерно как терминатор-3 после терминатора-2. Понравилась сцена средневекового клуба, когда под клевый качающий музон отрывались ведьмы на танцполе. Любителям - обязательно смотреть.неужели еще вчера премьера была? а я думала сегодня...
кто сходил, где отзывы-то? не терпится аж, расскажите кто-нибудь?
Отправлено 20.05.2010, 18:36:45
Только вернулись с сыном с мультика. Посмотрели с удовольствием. Как всегда романтично и местами смешно. Фиона в новом образе мне даже больше понравилась. Вот только как-то быстро всё закончилось. Сюжет оказался проще чем хотелось, но всё равно будем ещё пересматривать не раз наравне с другими частями.
Смотрели в обычном формате, но 3D было видно.
Смотрели в обычном формате, но 3D было видно.
Отправлено 20.05.2010, 20:32:12
Полный восторг ! Оказывается я страшно соскучилась по Шреку, конечно, нет ощущения новизны и необычности как в Шреке Первом, но все остальное на самом высшем уровне, там где надо смешно, в наличии ненавязчивая сказочная мораль – «что имеем не храним, потерявши плачем» и все в их духе. Осел, Пряня, Пиноккио. Эта серия мне понравился больше, чем Шрек 3, именно потому, что очень хорошо показали семью Шрека, ну а моя эмансипированная натура была крайне рада такой бравой Фионе. В-общем, если есть желание весело провести время и от души посмеяться не загружаясь, то вперед на Шрека Навсегда. Лучшие моменты: не запомнила,как его зовут,но этот коротышка с натурой ростовщика и гигантским эго, чем-то напомнил Королеву Червей из Алисы, тоже маниакальный типчик, образ выдержан классно, и такой настоящий, вообще не кажется нарисованным. Осел лохматый и неухоженный, с совершенно непередаваемой мимикой в моменте с вафельками. Коронный номер с кошачьими глазами - "вылижи меня, ну пожалуйста!", зал в этом моменте валялся! Понравилось как Фиона танцевала с Шреком, когда он ее подкинул, и она вся такая – застыла в кадре. Дискотека у ведьм – так смешно – готическая музыка в ритм-данс обработке. А революционеры-огры мне очень напомнили жителей Зиона из Матрицы, а огр - заместитель Фионы - похож на Морфеуса. И еще много-много всего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0