Аллергияметоды борьбы
Отправлено 15.09.2010, 18:13:39
Отправлено 15.09.2010, 18:53:09
У меня впервые пару дней назад началась аллергия, мне 29.
Заложен нос, чувствую сильный отек, который еще и перешел в горло. Сейчас даже говорить не могу. Иногда глаза щипят. Вчера перед сном приняла кестин и аквамарис, ничего не помогло, кроме нафтизина.
Не хочу лечиться таблетками, подскажите, люди добрые что делать, чтобы не запустить?
p.s. из прочитанного в темке попробую уголь...
Замуж давно вышли, может на мужа?
Отправлено 17.09.2010, 11:16:29
Аналогично, у меня аллергия вообще проявляется только здесь, стоит уехать в отпуск к морю, в Европу - ее нет, и проявляется сразу, как только самолет садится в аэропорту алматы. Стоит задуматься, наверное совсем здесь с экологией плохо....У меня проходят все симптомы на море или в Европе, где воздух чище. Это происходит в связи с тем, что в той местности нет тех аллергенов, которые вызывают аллергию у меня, но это не факт, что при длительном проживании в той местности в дальнейшем не будет аллергии, она может развиться и на их аллергены, так как у аллергиков в организме есть специальное Антитело Е- которого нет у здоровых людей. Данное Антитело Е - способствует развитию аллергической реакции.
Люди страдающие аллергией, скажите пожалуйста как ведет себя недуг в другом климате? Например в джунглях или горах другого континента. Спасибо.
Отправлено 19.09.2010, 00:29:00
я по аллергии -спец. С 7 лет страдаю, могу точно сказать эта зараза не лечится, может на время приглушить и все. алергия это еще могут паразиты в организме в основном описторхи и лямбли. Можно в марте пропить активированный уголь перед летом, АМОК и плазмофорез, но это все временно. пишите могу проконсультировать
У моей жены такое уже 7 лет. Ничего не помогаетнарод !, кто ниубть сталкивался с алергией нос закладывает часто в летнее время ии весной ?
Пользуется санарином (капли в нос).
Сообщение отредактировал Almira_K: 19.09.2010, 00:29:56
Отправлено 19.09.2010, 14:32:05
Полегчало, немного, но стоит загород выехать, достаем любимый санорин
Народ, вроде похолодало )
Аллергики у который аллергия на полынь и каноплю, как вы себя чувствуете? Есть улучшения?
у меня в этом году в первый раз случилась. мучаюсь уже 2 месяца + простуда+гайморит с небольшими передыхами. мошт это все на почве аллергии?? последние 2 дождливых дня не чихаю. УРРРААА!!!
Отправлено 19.09.2010, 19:30:33
оттек Квинке называетсяС аллергией лучше не шутить... вот что я вам скажу.
Я всегда ходил, не воспринимал ее всерьез пока один раз чуть не откинул копыта, понюхал в голландии какой-то цветок(мать его так) и как опух... что дышать не смог, благо там скорая ч-з пару минут прилетела, меня в реанимации 1 час в себя приводили...
be careful
Отправлено 20.09.2010, 09:25:12
Отправлено 20.09.2010, 12:00:05
химотрипсин а какие побочные у этого припаратаУ моего сына тоже аллергия, причем на все (сладости, пух, мех, шерсть, антибиотики и т.д.). Лечили и лечим……. Но никакие диеты и таблетки не помогают . Порбывали все, начиная с супраситна до гомеопатии. Закладывает нос, крапивница по телу , чихает, если обострение то плюс и диарея. Не давно мне врач тоже с российского сайта посоветовал химотрипсин . Капать 10 через 10. Тфу-Тфу . уже как 2 недели нос дышит. Это уже прогрес!!!
Отправлено 20.09.2010, 13:29:44
Дай Бог всем здоровья!!!
Отправлено 21.09.2010, 15:01:38
Отправлено 21.09.2010, 15:35:03
гомеопатия хорошо леит аллергию...
у меня сильная бла аллергия после леения гомеопатией всё прошло.
Гистамин назвается средство.стоит 300 тг в аптеке гомеопатиеской.
Гомеопатия действительно прекрасно врачует ВСЕ. А аллергию тоже. Действительно в гомеопатической аптеке Гистамин можно попробовать. А если не поможет, то врач что-то другое выпишет... Вдруг это психосоматика... Тогда у гомеопатов другой подход.
Отправлено 22.09.2010, 00:19:19
Отправлено 22.09.2010, 10:29:24
А у моего ребенка нос просто закладывает по ночам, других признаков аллергии нет и нам тоже Назонекс прописали...20 дней...У меня тоже самое - помог Назонекс. Но как только пропустишь один день аллергия тут как тут. Вообще мне эта аллергия реально стала портить жизнь. Опаздываю на работу, макияж забыт, до обеда чихаю, из носа течет, глаза толком не видят - все как при гриппе.
а у меня глаза не чешутся, а из носа все течет и чихаю постоянно =/
надо аллергонаф купить, а то ксимелин как-то не помогает, да и вызывает привыкание-подруга подсела на него и годами уже сидит, еще есть назальный спрей мар плюс, прочищает нос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0