87017114659 Сергей, находится по адресу Сейфулина уг ул Гоголя.может кто нибудь отпишется, никто не сталкивался?
Блина это проблема на майфуне "Error 4" задрала уже, че делать?кто подскажет???
Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 23.06.2010, 18:04:53
..есть вопрос..по поводу установки буфера в рх300 '00 года....посмотрел по поиску, ни чего не нашел...Поставил бы сам, благо есть опыт установки у других владельцев данного авто, но с электроникой, не очень дружу так сказать......там надо штатный усилок отключать...и вести с головы линейный выход....
..и встали два вопроса, где можно установить и сколько это будет стоить, вдруг кто сталкивался....
Сообщение отредактировал Crispfrost: 23.06.2010, 18:07:27
Отправлено 23.06.2010, 18:21:32
Грязный испаритель кондера воняет независимо от положения заслонки забора воздуха извне. Кондер же пашет, когда воздух циркулирует внутри. Есть баллончики со спец пеной с длинным шлангчиком. Суешь шланг к испарителю по самое нихочу и выдавливаешь все. Пена обволакивает испаритель и через некоторое время вся кака вытекает через дренажную трубку наружу.это точно не кондер так как запах идет даже при закрытой заслонке кондера, я имею в виду циркуляуия воздуха по машине т.е. воздух берется не из вне!
этот запах характерен для кондиционера.
бактерии скапливаюца, и так пахнут.
необходимо делать чистку спец средствами.
Отправлено 23.06.2010, 19:28:37
Даров! Я ставил себе буфер, там не надо ничего отключать, вообщем подключили его через свой родной усилитель, даже очень не хило качает! Могу дать грамотного электрика. потому что не все это могут делать. В некоторых местах даже не смогли определить, где у нас на авто, усилитель вмонтирован.Добрый день всем!!!!!
..есть вопрос..по поводу установки буфера в рх300 '00 года....посмотрел по поиску, ни чего не нашел...Поставил бы сам, благо есть опыт установки у других владельцев данного авто, но с электроникой, не очень дружу так сказать......там надо штатный усилок отключать...и вести с головы линейный выход....
..и встали два вопроса, где можно установить и сколько это будет стоить, вдруг кто сталкивался....
Отправлено 24.06.2010, 02:51:20
Салам всем, так случилось что при замене масла в АКПП на RX300 2002 г.в.(европеец) залили мобил атф. стошник по ходу наколол(это было в Астане). Теперь все говорят что нужно туда заливать только TYPE IV. Обязательно ли заливать туда масло тайп 4 и какие последствия для АКПП могут быть от мобил атф? отдал за замену 23 тыс.
Тойота 4+, Мопар 4+ - все эти масла заменимы любым другим маслом 4+.
Если вам залили штатовский "Мобил"-шестёрку - не переживайте, он совместим абсолютно со всем, что только придумано для АКПП, включая капризный фордовский "Меркон"-5...
Главное, чтоб "Декстрон"-3 любого производителя не залили...Тогда коробке писец придёт несколько быстрее...
Сообщение отредактировал Комар: 24.06.2010, 03:01:14
Отправлено 24.06.2010, 12:30:15
Отправлено 24.06.2010, 12:52:12
2 Neza
а в Колесах, недели три назад не Ваша машина продавалась? Просто там фотки были, которые на другом форуме Вами вывешены. Передумали продавать?
да, моя...
как-то в голову ударило невесть что, будто я хочу гольф 6 новый.
который недавно на меркур привезли.
насмотрелся про него в инете, начитался.... прям супер машина.
а когда живой автомобиль приехал в салон.
с мотором 1.6, велюровым салоном, железными дисками и т.д.,
чото как-то так.... впечатление.
никакой памяти сидений, перфорированной кожи, люка, тач-скрина.... ничего этого нет!
не говоря уже про руль, отьезжающий для облегчения посадки/высадки )))
вобщем отпало желание. снял с продажи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0