Замена очень проста, можно сделать все самому, а так можно к любому автоэлектрику думаю за 500 тенге он поменяет.Доброе утро,
Перегорела лампа в правой фаре RX300, сколько может стоить замена и где лучше сделать?
Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 29.03.2010, 10:45:30
Толе-Би не доезжая Мате-Залки случайно не "Город Мастеров", друзья рассказывали что там НИЧЕГО НИКОГДА не стоит делать,Съездил в КарСити, купил свечки на RX-а. Взял естественно оригинал по 1350 за свечку. Как оказалось нарвался на акцию А так они почти везде по 1500 за свечку.
Там же где брал свечи, у мужика спросил где можно почистить форсунки, дроссель ну и сразу заменить свечи.
Посоветовал по Толе-Би не доезжая Мате-Залку, там есть мастер звать Алексей.
Кто-нибудь что то слышал за него?
Кто ещё кого-нить посоветует?
Отправлено 29.03.2010, 12:57:17
Съездил в КарСити, купил свечки на RX-а. Взял естественно оригинал по 1350 за свечку. Как оказалось нарвался на акцию А так они почти везде по 1500 за свечку.
Там же где брал свечи, у мужика спросил где можно почистить форсунки, дроссель ну и сразу заменить свечи.
Посоветовал по Толе-Би не доезжая Мате-Залку, там есть мастер звать Алексей.
Кто-нибудь что то слышал за него?
Кто ещё кого-нить посоветует?
Если еще актуально, могу посоветовать своего СТО-шника, третью машину у него обслуживаю, специализируется на Тойота/Лексус, движок, ходовка. Правда он форсунки не чистит.
Если же эта процедура критична, то дам телефон другого чела, у которого два раза чистил форсунки, он в принципе сразу и свечи может поменять и дроссель почистить. Все делает грамотно, без обмана.
Можете написать в личку, дам телефон и того и другого.
Отправлено 29.03.2010, 14:08:38
Да актуально. можно телефоны в ЛС.Если еще актуально, могу посоветовать своего СТО-шника, третью машину у него обслуживаю, специализируется на Тойота/Лексус, движок, ходовка. Правда он форсунки не чистит.
Если же эта процедура критична, то дам телефон другого чела, у которого два раза чистил форсунки, он в принципе сразу и свечи может поменять и дроссель почистить. Все делает грамотно, без обмана.
Можете написать в личку, дам телефон и того и другого.
Заранее благодарю
Отправлено 30.03.2010, 12:27:23
а с меня взяли 1000 тенге + попросил еще 1000, я должна была купить еще лампочку на дальний свет, естественно купив я не пошла к этому электрику. ну почему девушкам все время заряжают цены? вот тоже надо на сто, опять надуют наверное.Замена очень проста, можно сделать все самому, а так можно к любому автоэлектрику думаю за 500 тенге он поменяет.
Доброе утро,
Перегорела лампа в правой фаре RX300, сколько может стоить замена и где лучше сделать?
Отправлено 30.03.2010, 13:10:16
Надо было сразу сюда за помощью обращаться. На замену лампочек девушкам специальная весенняя акция - скидка 100%
А вообще в самостоятельной замене ничего сложного нет, разве что иногда руки гибкие надо иметь.
Сообщение отредактировал ka0: 30.03.2010, 13:11:39
Отправлено 30.03.2010, 13:34:55
Я считаю это не мужик и не мастер, а тряпка и козёл!а с меня взяли 1000 тенге + попросил еще 1000, я должна была купить еще лампочку на дальний свет, естественно купив я не пошла к этому электрику. ну почему девушкам все время заряжают цены? вот тоже надо на сто, опять надуют наверное.
Вот таких дебилов не понимаю, неужели нельзя было просто за спасибо или за красивую улыбку это сделать!?!?
ЗЫ Бэмби если что обращайтесь, в не зависимости от времени года. Я помогу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0