Перейти к содержимому

Фотография

Kaztorka.kzКазахстанский торент-трекер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 377

little_horse

little_horse

Читатель

• Свой человек
  • 860 сообщений
Я бы наверное рекомендовал ограничить количество СИДЕРов, дабы не заливали что попало на сайт. Или как то фильтровать по содержимому.. вот зачем там спрашивается выкладывают софтинки мелкого размера, которые не сложно и с внешних источников скачать?
Да и музыку наверное лучше позволить выкладывать не по одной песенке, а как минимум по альбомам.

Сообщение отредактировал little_horse: 05.03.2008, 15:23:02

• 0

sergey2239

sergey2239
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Скажите, а принципиально другого решения этой задачи нет? Что-то не нравится мне это. В конце концов еще ведь с российских трекеров качаешь. Неудобство.
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

Скажите, а принципиально другого решения этой задачи нет? Что-то не нравится мне это. В конце концов еще ведь с российских трекеров качаешь. Неудобство.

А в чем проблема еще просто другую прогу использовать? Вот у меня uTorrent для сетей КТ и FlashGet для North и зарубежных торрентов. ИМХО, даже удобнее.
  • 0

Kirac

Kirac
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
Заходил сегодня на трекер, в целом оформление понравилось. Практически нету ничего лишнего.
Как на счет того, чтобы убрать "Кричалку" (или как там она называется?), в которой выкладываются все последние сообщения вашего форума. Оно занимает центральное место и большинству, кто туда заходит это не очень нужно. Кому надо тот сам заглянет на форум.

З.Ы. У кого есть фильм "Трансформеры" на ДВД9 и не тот, что с многоголосым переведом, а полностью дублированный с различными субтитрами и так далее (и чтобы не самодельная сборка - видео от одного файла, перевод и субтитры с другого и все это "склеивайтся"). Сможете сделать релиз, а то качать с торрента почти 8 Гигов (скачал половину) не хочется.
Купил вроде как лицензионный ДВД, а он оказался с многоголосым перевод, который у меня в ДВДрипе есть.
  • 0

Laguna Loire

Laguna Loire
  • Гость
  • 45 сообщений
Прошу помощи! Что то не получается у меня залить на сайт торренты. Вроде делаю все по инструкции, которая указана на форуме, но мой торрент файл попадает, после скачивания с сайта, в статус доунлодинг. В чем может быть причина?
  • 0

Λασζλο

Λασζλο
  • Гость
  • 43 сообщений
Что-то у меня скорость выше 20 не поднимается.Даже я сказал бы плавает около 15.Я торрентер не опытный, можт че не так делаю?Или интернет виноват?Качаю уторрентом.старт.
  • 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Что-то у меня скорость выше 20 не поднимается.Даже я сказал бы плавает около 15.Я торрентер не опытный, можт че не так делаю?Или интернет виноват?Качаю уторрентом.старт.

да просто сидов мало наверно
  • 0

Spunk

Spunk
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Прошу помощи! Что то не получается у меня залить на сайт торренты. Вроде делаю все по инструкции, которая указана на форуме, но мой торрент файл попадает, после скачивания с сайта, в статус доунлодинг. В чем может быть причина?

Создаете торрент-файл, закачиваете его на сервер и создаете раздачу.

Далее.
Файл » Открыть торрент (сохранить не по умолчанию) » указываете файл или папку, которую хотите раздать » Ok
  • 0

Laguna Loire

Laguna Loire
  • Гость
  • 45 сообщений

Создаете торрент-файл, закачиваете его на сервер и создаете раздачу.

Далее.
Файл » Открыть торрент (сохранить не по умолчанию) » указываете файл или папку, которую хотите раздать » Ok

Спасибо. Разобрался.
  • 0

Mazer

Mazer
  • Частый гость
  • 84 сообщений
OrgName: RIPE Network Coordination Centre
OrgID: RIPE
Address: P.O. Box 10096
City: Amsterdam
StateProv:
PostalCode: 1001EB
Country: NL
NetRange: 92.0.0.0 - 92.255.255.255
CIDR: 92.0.0.0/8

как я понял эти ИП к нам не относятся, а то у меня сейчас 92.47.34.131 скачивает
  • 0

GraiFF

GraiFF
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

StateProv:

как я понял эти ИП к нам не относятся, а то у меня сейчас 92.47.34.131 скачивает

92.47.*.* это мегалайновские айпишники. Пробуйте на другом whois-сервисе пробивать.
  • 0

Smerch2

Smerch2
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Пока лучше решения нет, но если найдем, пользователи нашего трекера узнают первыми. Извините, но пока двух зайцев поймать не получиться. Либо можно держать два торрент клиента. ;)
  • 0

Smerch2

Smerch2
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

StateProv:

обещаю проверить этот ип в течение суток, если он внешний то обновим ipfilter.dat . Об обновления отпишу здесь и на форуме трекера.

StateProv:

смотрите тут. https://www.nic.ru/w...ry=92.47.34.131
Это кажеться КОстанайский

Заходил сегодня на трекер, в целом оформление понравилось. Практически нету ничего лишнего.
Как на счет того, чтобы убрать "Кричалку" (или как там она называется?), в которой выкладываются все последние сообщения вашего форума. Оно занимает центральное место и большинству, кто туда заходит это не очень нужно. Кому надо тот сам заглянет на форум.

Кричалку скоро уберем, как только форум поставим нормальный, а то мне этот не нравиться. ;)

Форуме будет связан по логинам с торрентом :)

Вообще, пока фукнционал трекера слабый, но думаю уже через месяц работы над ним, он будет самым посещаемым трекером в КЗ.

Следите за развитием.
  • 0

Phaseholder

Phaseholder
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Сеть 92.46.0.0/15 - это мегалайновская сеть, так что можно даже расширить ваш фильтр!!!
  • 0

agz_

agz_

Читатель

• Постоялец
  • 443 сообщений
Точнее 92.46.0.0/15: 92.46.0.0-92.47.255.255
  • 0

HellPash

HellPash

Читатель

• Свой человек
  • 558 сообщений
Странно, у меня нифига не качаецо...
  • 0

Smerch2

Smerch2
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

От сообщения, странно у меня ничего не качается, положение не измениться.

Пишите кто у вас провайдер, торрент клиент, что выдает, как коггда, скрин можете выложить. ;)
  • 0

Smerch2

Smerch2
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

и воообще хотите нормальный саппоррт, то завайте конкретные вопросы. ПОка у меня будет хватать сил, буду решать
  • 0

Арчи

Арчи
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
А в Мегалайн Хит тоже трафик не учитывается, или такая услуга только для ADSL256?
  • 0

HellPash

HellPash

Читатель

• Свой человек
  • 558 сообщений
Ну угадайте кто провайдер... есесно КазТел с Мегалайномъ... клиент UTorrent 1.6.1 (с Российских торрентов тянет прекрасно), ничё не выдает, добавляется в торенты, становится красным, ни сидирует не пирит... Ранее с мегаторрент качалось, но потом перестало... город Алматы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.