Да и музыку наверное лучше позволить выкладывать не по одной песенке, а как минимум по альбомам.
Сообщение отредактировал little_horse: 05.03.2008, 15:23:02
Сообщение отредактировал little_horse: 05.03.2008, 15:23:02
А в чем проблема еще просто другую прогу использовать? Вот у меня uTorrent для сетей КТ и FlashGet для North и зарубежных торрентов. ИМХО, даже удобнее.Скажите, а принципиально другого решения этой задачи нет? Что-то не нравится мне это. В конце концов еще ведь с российских трекеров качаешь. Неудобство.
Создаете торрент-файл, закачиваете его на сервер и создаете раздачу.Прошу помощи! Что то не получается у меня залить на сайт торренты. Вроде делаю все по инструкции, которая указана на форуме, но мой торрент файл попадает, после скачивания с сайта, в статус доунлодинг. В чем может быть причина?
Создаете торрент-файл, закачиваете его на сервер и создаете раздачу.Прошу помощи! Что то не получается у меня залить на сайт торренты. Вроде делаю все по инструкции, которая указана на форуме, но мой торрент файл попадает, после скачивания с сайта, в статус доунлодинг. В чем может быть причина?
Далее.
Файл » Открыть торрент (сохранить не по умолчанию) » указываете файл или папку, которую хотите раздать » Ok
OrgName: RIPE Network Coordination Centre
OrgID: RIPE
Address: P.O. Box 10096
City: Amsterdam
StateProv:
PostalCode: 1001EB
Country: NL
NetRange: 92.0.0.0 - 92.255.255.255
CIDR: 92.0.0.0/8
как я понял эти ИП к нам не относятся, а то у меня сейчас 92.47.34.131 скачивает
Скажите, а принципиально другого решения этой задачи нет? Что-то не нравится мне это. В конце концов еще ведь с российских трекеров качаешь. Неудобство.
OrgName: RIPE Network Coordination Centre
StateProv:
как я понял эти ИП к нам не относятся, а то у меня сейчас 92.47.34.131 скачивает
смотрите тут. https://www.nic.ru/w...ry=92.47.34.131OrgName: RIPE Network Coordination Centre
StateProv:
Заходил сегодня на трекер, в целом оформление понравилось. Практически нету ничего лишнего.
Как на счет того, чтобы убрать "Кричалку" (или как там она называется?), в которой выкладываются все последние сообщения вашего форума. Оно занимает центральное место и большинству, кто туда заходит это не очень нужно. Кому надо тот сам заглянет на форум.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.