StrikeBallне путать с пейнтболом
Отправлено 09.05.2011, 20:59:45
C 18Здрасьте, народ. Хотелось бы узнать, где вы играете? И со скольки лет можно таки играть в страйкбол? Играю в пейнтбол, очень нравится, но дороговато, хочу попробывать страйк, заранее спасибо.
Cтрайк еще дороже обходится
Краулер, напомнить почему в приличном обществе о гнилой зеленке не упоминаем?
Ссылка на российский форум тоже не по всем параметрам будет актуальна
Сообщение отредактировал Broncher: 09.05.2011, 21:01:06
Отправлено 11.05.2011, 16:34:20
C 18
Здрасьте, народ. Хотелось бы узнать, где вы играете? И со скольки лет можно таки играть в страйкбол? Играю в пейнтбол, очень нравится, но дороговато, хочу попробывать страйк, заранее спасибо.
Cтрайк еще дороже обходится
Краулер, напомнить почему в приличном обществе о гнилой зеленке не упоминаем?
Ссылка на российский форум тоже не по всем параметрам будет актуальна
Ну мне 17, что никак нельзя? Вполне адекватный :]
да неее страйкбол подешевле. Привод - тысяч 40, я уже присмотрелся, приценивался. ну а шары дешевле само сабой. Про форму да покачто есть просто камуфляж. Каска имеется, только нет очков.
Отправлено 11.05.2011, 16:39:24
неправда ваша. страйкбол однозначно дороже пейнтбола. привод за 40 тысяч это стандартная комплектация, нормальный тюнинг стоит в разы дороже самого аппарата. кроме того в страйке, в отличие от пейнта, в каждой команде принято свое обмундирование, которое зачастую только за рубежом заказывать надо.да неее страйкбол подешевле. Привод - тысяч 40, я уже присмотрелся, приценивался. ну а шары дешевле само сабой. Про форму да покачто есть просто камуфляж. Каска имеется, только нет очков.
Отправлено 11.05.2011, 16:52:08
Ну а скажите, нельзя ли просто поиграть в своём камо? Неужели абсолютно все игроки одной команды носят теже самые шмотки??неправда ваша. страйкбол однозначно дороже пейнтбола. привод за 40 тысяч это стандартная комплектация, нормальный тюнинг стоит в разы дороже самого аппарата. кроме того в страйке, в отличие от пейнта, в каждой команде принято свое обмундирование, которое зачастую только за рубежом заказывать надо.
да неее страйкбол подешевле. Привод - тысяч 40, я уже присмотрелся, приценивался. ну а шары дешевле само сабой. Про форму да покачто есть просто камуфляж. Каска имеется, только нет очков.
Отправлено 11.05.2011, 19:30:46
да ладно, че ты так сломался быстро?На мой взгляд глупое ограничение. Можно делать и исключение. Ладно спасибо за информацию. Желание покупать привод и играть в страйкбол отбилось.
Можно. После 18 лет.
Ну а скажите, нельзя ли просто поиграть в своём камо? ...
на следующее лето будет тебе 18. в чем проблема-то?
а пока копи деньжат для приличного снаряжения
Отправлено 11.05.2011, 19:56:05
Читаем. Проникаемся.объясните деревянному чем это отличается от пейнтбола?
http://extreme.by/st...tpaintball.html
Отправлено 12.05.2011, 09:28:04
спасибо! надо поискать такое в Астане.Читаем. Проникаемся.
http://extreme.by/st...tpaintball.html
Отправлено 12.05.2011, 14:17:16
Да деньги то уже накопил, одно остаётся - ждать, раз у вас всё так :] а пока что прикуплю шмотки.да ладно, че ты так сломался быстро?
На мой взгляд глупое ограничение. Можно делать и исключение. Ладно спасибо за информацию. Желание покупать привод и играть в страйкбол отбилось.
Можно. После 18 лет.
Ну а скажите, нельзя ли просто поиграть в своём камо? ...
на следующее лето будет тебе 18. в чем проблема-то?
а пока копи деньжат для приличного снаряжения
Отправлено 30.05.2011, 14:23:13
И вы говорите про тюнинг.Нафиг он нужен.Купить базовый для начала и играть.Шмотки у него есть, очки не проблема.А вы на парня сразу налетели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0