Сообщение отредактировал Dr.[J]: 21.04.2010, 12:15:17
StrikeBallне путать с пейнтболом
Отправлено 07.05.2010, 09:28:58
Дата игры: 1 мая 2010 г
Полигон: РТИ
Начало игры: 11.30 утра.
Окончание игры: 2 мая 2010 в 12.00
Организаторы: Ghost Recon, Северный Фронт, WAR Inc..
Отправлено 01.06.2010, 16:59:50
How old: Команде 3 года.
Specification: Моделирование современной 10й горной дивизии армии США (US Army 10th Mountain Division) (принимающей участие в войнах в Афганистане и Ираке).
Условия для вступления: Ты адекватный(ая), активный(ая), ты готов(а) к фану и ты готов(а) платить за него. Ты хочешь выглядеть в соответствии с воинским подразделением и заниматься реконструкцией в Страйкболе. Тогда твой путь лежит к нам!
Основные требования к кандидатам:
1) Желание и возможность приобретать вооружение и экипировку согласно уставу команды.
2) Желание играть постоянно. И при команде общего сбора быть готовым к играм.
3) Быть адекватным. Страйкбол - игра на честность. И маклаудов в наших рядах быть не должно.
Условия вступления:
Просто подайте заявку на рассмотрение.
Если о вас скажет свое веское слово хотя бы один из действующих членов команды, то вы получаете статус курсанта.
Если же вы человек со стороны, то вам необходимо будет отыграть хотя бы одну игру вместе или против нас. Мы должны знать, что вы представляете из себя как в игре, так и в обычной жизни.
Руководство команды в свою очередь имеет полное право отклонить кандидатуру в случае если человек не соответствует каким-либо нормам. Без объяснения причин.
Командные взносы: У нас не существует ежемесячных командных взносов. Каждый сам собирает свою экипировку.
Каждый действующий член команды должен соответствовать минимальным требованиям по экипировке. Повышение общего уровня моделирования всячески приветствуется, однако не является обязательным.
Список минимального снаряжения
Подведя итог. Если вы, прочитав это, понимаете что готовы на все ради адреналина страйкбола, радости победы, а также сплоченной боевой команды, и неважно парень вы или девушка, то ваш путь к нам в команду!
Who: Страйкбольная команда 10th Mountain Division (10я горная дивизия).
Specification: Моделирование современной 10й горной дивизии армии США (US Army 10th Mountain Division) (принимающей участие в войнах в Афганистане и Ираке).
Условия для вступления: Ты адекватный(ая), активный(ая), ты готов(а) к фану и ты готов(а) платить за него. Ты хочешь выглядеть в соответствии с воинским подразделением и заниматься реконструкцией в Страйкболе. Тогда твой путь лежит к нам!
1) Желание и возможность приобретать вооружение и экипировку согласно уставу команды.
3) Быть адекватным. Страйкбол - игра на честность. И маклаудов в наших рядах быть не должно.
Условия вступления:
Если о вас скажет свое веское слово хотя бы один из действующих членов команды, то вы получаете статус курсанта.
Если же вы человек со стороны, то вам необходимо будет отыграть хотя бы одну игру вместе или против нас. Мы должны знать, что вы представляете из себя как в игре, так и в обычной жизни.
Руководство команды в свою очередь имеет полное право отклонить кандидатуру в случае если человек не соответствует каким-либо нормам. Без объяснения причин.
Командные взносы: У нас не существует ежемесячных командных взносов. Каждый сам собирает свою экипировку.
Каждый действующий член команды должен соответствовать минимальным требованиям по экипировке. Повышение общего уровня моделирования всячески приветствуется, однако не является обязательным.
Подведя итог. Если вы, прочитав это, понимаете что готовы на все ради адреналина страйкбола, радости победы, а также сплоченной боевой команды, и неважно парень вы или девушка, то ваш путь к нам в команду!
Источник
http://10th.kz
По вопросам вступления обращаться на
icq 140650886, 453893062
8(777)3152800 Михаил
Отправлено 16.06.2010, 22:50:02
Условия вступления:
Источник
http://www.10th.kz
http://www.airsoftgun.kz
По вопросам вступления, желающие поиграть и узнать побольше о страйкболе, обращайтесь :
icq 140650886, 453893062
8(777)3152800 Михаил
Отправлено 17.06.2010, 10:10:16
люди играют, все в порядке. на указанном Вами сайте/форуме совсем все плохо - любимый способ общения модераторов с участниками - это баны. про систему регистрации я вообще промолчуВетка сдохла? Или народ тарится. Есть желание присоединиться с коллегами. на www.airsoftgun.kz ушли в глухую оборону, никого видеть не хотят. Надеюсь здесь получше.
некоторые команды создали свои собственные форумы, дабы не зависеть от
Отправлено 17.06.2010, 14:38:11
люди играют, все в порядке. на указанном Вами сайте/форуме совсем все плохо - любимый способ общения модераторов с участниками - это баны. про систему регистрации я вообще промолчу
Ветка сдохла? Или народ тарится. Есть желание присоединиться с коллегами. на www.airsoftgun.kz ушли в глухую оборону, никого видеть не хотят. Надеюсь здесь получше.
некоторые команды создали свои собственные форумы, дабы не зависеть отсамодурстволеизъявления владельцев форума название которого я даже упоминать не желаю. если интересует, подробности в личку могу отправить
Благодаю за отклик! Т.К. замолвить слово за нас (нашу группу) некому, будем рады пообщаться с максимально возможным количеством команд!
Ещё раз спасибо!!
Отправлено 25.06.2010, 17:10:37
Сообщение отредактировал ViRu$: 25.06.2010, 17:59:15
Отправлено 29.06.2010, 12:24:59
Вирус, здесь такое найти сложно.. С 'подешевле' тоже проблемы, т.к. в магазинах сейчас выбора практически нет.
Да я знаю, что практически нету выбора... Решил заняться страйком, на выходных всё что можно оббегал, нету приводов, а те что есть - цены завышены... На airsoftgun.kz кое-что предлагают - так там региться нельзя, контактов тоже нету... Прямо не знаю что делать... А не подскажешь, кто может помочь на airsoftgun.kz зарегиться, а то мне, как новечку много что спросить надо, а негде...
Отправлено 29.06.2010, 17:17:24
Отправлено 29.06.2010, 17:44:55
Около Старой площади каждое воскресенье сбор проходит - с 9 до 10 утра. За это время определяется кто куда/с кем едет.Всем здрасте. Хочу попробовать поиграть в страйкбол, уже месяц собираю инфу, начитался, насмотрелся, думаю, что созрел для просмотра вживую... Когда будет игра, может кто подскажет, с кем переговорить можно, пообщаться, может по аське, скидывайте в личку. Боюсь что в очередное воскресенье приеду на Панфилова-Комсомольской, а там никого не будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0