Учусь фотографировать - покритикуйте фото
Отправлено 22.12.2009, 00:07:16
Работы симпатишные, чувствуется, что есть талант, которому есть куда расти Для поддержки роста могу скинуть файл о 150 страницах, на которых приведены самые разнообразные световые схемы. Что удобно - там сразу результат показан Примерно вот так:
Вопрос в том, как этот файл Вам передать ? Он "весит" 32 мегабайта, если в почту влезет - отправлю без проблем Если нет и инет позволяет, закину на какой-нить файлообменник. Скачать сможете, если ссылку дам ?
Отправлено 22.12.2009, 11:38:28
Кто хочет засветиться в журнале, но это не оплачивается, сразу скажу.
От нас - Ваше фото в журнал, с подписью Вашего имени.
От Вас - фото.
Вот темы фото:
1. Игра в шахматы
2. Игра в го
3. Игра в сквош
4. Игра в дартс
5. Игра в бадминтон
Думаю, это хорошая возможность для создания портфолио.
Сообщение отредактировал Jus: 23.12.2009, 20:59:09
Отправлено 22.12.2009, 12:00:51
Вы бы хоть название журнала написали...Кто хочет засветиться в журнале, но это не оплачивается, сразу скажу.
Кстати, как зритель могу сказать - я практически никогда не смотрю на авторов фотографий в журналах, разве что случайно...
Отправлено 22.12.2009, 14:11:58
а я часто смотрю, особенно когда кто-нить поражает мое воображение особо пластиковыми моделями ))Вы бы хоть название журнала написали...
Кто хочет засветиться в журнале, но это не оплачивается, сразу скажу.
Кстати, как зритель могу сказать - я практически никогда не смотрю на авторов фотографий в журналах, разве что случайно...
Отправлено 22.12.2009, 18:36:54
Вопрос в том, как этот файл Вам передать ? Он "весит" 32 мегабайта, если в почту влезет - отправлю без проблем Если нет и инет позволяет, закину на какой-нить файлообменник. Скачать сможете, если ссылку дам ?
Чего уж там, выкладывайте на всеобщее обозрение ссылку.
Все будут Вам только благодарны.
Отправлено 22.12.2009, 19:56:05
Отправлено 22.12.2009, 20:05:46
Вот мои фотографии, интересно мнение, критика и тд.тп.=))Фото 1
Фото 2
Фото 3-фотошоп=)
только последняя интересна. в ней есть идея и композиция. для жанра технические характеристики тоже пойдут.
Отправлено 23.12.2009, 09:29:29
Да ладно вам... Нормальная такая фотография... Все, кто начинал, через такое проходили Моделька очень симпатишная. Я бы даже сказал, что автор всё равно имел идею, делая такой снимок - красивая девушка на фоне осенних листьев. Ну может быть реализовано не самым лучшим образом, но это - дело времени и навыков. Так что всё придёт, было бы желание. Так что не "ужас-ужас"постеснялась так сказать, но полностью согласна
жутьФото 2
Отправлено 23.12.2009, 10:15:02
Да ладно вам... Нормальная такая фотография... Все, кто начинал, через такое проходили Моделька очень симпатишная. Я бы даже сказал, что автор всё равно имел идею, делая такой снимок - красивая девушка на фоне осенних листьев. Ну может быть реализовано не самым лучшим образом, но это - дело времени и навыков. Так что всё придёт, было бы желание. Так что не "ужас-ужас"
Перец, вы начинаете мне нравиться.
(Особенно учитывая, что поделились схемами света - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)
Такое позитивное отношение не может не сподвигнуть на подвиги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0