MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
я занимаюсь индивидуально с тренером, там все именно индивидуально. только тренер и я. занимаемся в центре, на стадионе, полтора часа, минус-нет душа, и прочих условий. плюс-полтора часа бокса. Тренер МС по боксу и тайбоксу. По цене-не дешево, но и не запредельно. Но зато все внимание только тебе)можете подсказать хорошего тренера по боксу
неплохо! занимаетесь 3 раза в неделю? ну и цена) можете в личку) условия мне все равно) и какой нить будь прогресс вы за собой уже замечаете?я занимаюсь индивидуально с тренером, там все именно индивидуально. только тренер и я. занимаемся в центре, на стадионе, полтора часа, минус-нет душа, и прочих условий. плюс-полтора часа бокса. Тренер МС по боксу и тайбоксу. По цене-не дешево, но и не запредельно. Но зато все внимание только тебе)можете подсказать хорошего тренера по боксу
Сообщение отредактировал Каррамба: 06.07.2013, 22:59:32
да, уверенности прибавилось, я два года в фиделити куйней страдал, за 3 месяца под его руководством, работой с гирями, хорошо в физподготовке прибавил. ну и техника бокса хорошо идет, он меня перестал жалеть, мутузит-перестал получать плюхи. правда за 4 месяца)прогресс вы за собой уже замечаете
Салем! Я тоже ходил в Фиделити Бухар Жырау на бокс. А вы в какой? Два раза в неделю кажется мало. Сколько стоит индивидуально? Какие условия?да, уверенности прибавилось, я два года в фиделити куйней страдал, за 3 месяца под его руководством, работой с гирями, хорошо в физподготовке прибавил. ну и техника бокса хорошо идет, он меня перестал жалеть, мутузит-перестал получать плюхи. правда за 4 месяца)прогресс вы за собой уже замечаете
Я ходил в БЖ, но боксом там не занимался, зал маленький, народу полно, вообщем неудобно было. Мне два раза вполне хватает) Я плачу 3000 за занятие. Условий никаких, т.к. мы занимаемся на стадионе.Салем! Я тоже ходил в Фиделити Бухар Жырау на бокс. А вы в какой? Два раза в неделю кажется мало. Сколько стоит индивидуально? Какие условия?
Спасибо.Я ходил в БЖ, но боксом там не занимался, зал маленький, народу полно, вообщем неудобно было. Мне два раза вполне хватает) Я плачу 3000 за занятие. Условий никаких, т.к. мы занимаемся на стадионе.Салем! Я тоже ходил в Фиделити Бухар Жырау на бокс. А вы в какой? Два раза в неделю кажется мало. Сколько стоит индивидуально? Какие условия?
приветы) знаю что тема уже проскакивала, но вдруг что то новое появилось. Кто знает где в Алмате можно хорошие тренировочные боксерские перчатки взять?
На барахолку не хочется ехать, слышал где то на Абая Розыбакиева пояивлися магазин? Кто в курсе хорошие ли там?
Думал на заказ взять но без примерки боюсь, адидасовские уже есть, но блин в них как то странно рука находится, болит все запястье при ударе
приветы) знаю что тема уже проскакивала, но вдруг что то новое появилось. Кто знает где в Алмате можно хорошие тренировочные боксерские перчатки взять?
На барахолку не хочется ехать, слышал где то на Абая Розыбакиева пояивлися магазин? Кто в курсе хорошие ли там?
Думал на заказ взять но без примерки боюсь, адидасовские уже есть, но блин в них как то странно рука находится, болит все запястье при ударе
А что их мерять, хорошая вещь сразу хорошо сидит.
Был месяц назад на выставке спорттоваров во Дворце им. Балуан Шолака, так там какой то клуб пижонский, перчатки на витрине выставил. Спрашиваю-"Продаете?" Говорят-"Да"
Судя по всем у то место про которое вы говорите. Но цена такая, что лучше в интернете заказать, если вы с ним дружите.
Хотя тут некоторые по 3 штуки за тренировку платят...За такие деньги...можно самому съездить на место производства в Пакистан ))
Сообщение отредактировал Пять копеек: 31.07.2013, 23:07:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.