спать хачу и вообще телесериал свой корейский посмотреть и покушать вдоволь
какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Автор MJ, 30.07.2003, 18:52
Отправлено 21.04.2006, 20:08:55
Прошёл очередной День рождения у одного из сотрудников....Радуюсь...что все хорошо...и что коллектив дружный....и все друг друга ценят...рад что заботяться о друг друге...и всё не надуманно....А всё откровенно..
И вспоминаеться фраза из песни..."Как здорово что все мы сдесь сегодня собрались"....
И вспоминаеться фраза из песни..."Как здорово что все мы сдесь сегодня собрались"....
Отправлено 02.05.2006, 14:57:07
* о-о если бы ты был настоящим, стала бы тебе подругой...
* надо поесть, а то после 6-ти нельзя
* блин холодно чё-то...
* прикольный аватор у mihoy
* бл* как трудно работать на Маке после того, как вчера весь вечер юзала Писюк (
*чё-то до хрена у меня выслей всяких....пойду все-таки поем
* надо поесть, а то после 6-ти нельзя
* блин холодно чё-то...
* прикольный аватор у mihoy
* бл* как трудно работать на Маке после того, как вчера весь вечер юзала Писюк (
*чё-то до хрена у меня выслей всяких....пойду все-таки поем
Отправлено 04.05.2006, 13:49:06
во-первых - мысль - чтобы SunGod неожиданно натолкнулась на гормоны удовольствия и счастья
во-вторых - когда же я найду работу себе по душе??? - когда же я найду работу себе по душе??? - когда же я найду работу себе по душе??? - когда же я найду работу себе по душе??? КОГДА???
вот такие блин мысли сейчас...
во-вторых - когда же я найду работу себе по душе??? - когда же я найду работу себе по душе??? - когда же я найду работу себе по душе??? - когда же я найду работу себе по душе??? КОГДА???
вот такие блин мысли сейчас...
Сообщение отредактировал goorman2006: 04.05.2006, 13:52:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0