НИХАЧУ РАБОТАТЬ ХАЧУ ДАМОЙ К КАКОЙ ДЕВУШКИ СЁДНИ ПАДАЦЦО и если решу к какой то как бы не уснуть?
СПАААТЬ!
И ГАДАСТЬ Я Б ТОЖЫ КАМУНИБУТЬ С УДАВОЛЬСТВИЭМ СДЕЛАЛ!!
какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Автор MJ, 30.07.2003, 18:52
Отправлено 18.04.2006, 00:25:50
думаю... что рассказать человеку, который приедет посмотреть мою машинку (ВАЗ-21083), чтобы продать ее... за 4500$
Надо было 1 апреля продавать - день продавца (все они обманывают) !! а теперь.... надо что-нибудь придумывать ..... и обязательно запечатлеть того чел-ка, который все таки согласится прийти и ПОСМОТРЕТЬ за такие деньги восьмерку
Отправлено 18.04.2006, 16:45:06
И все мне шепчит займи но выпей....хотя в тоже время блин сеня тока вторник..
....где что валяется кода всё это кончится , почему не работает, почему не чинется, почему так тихо, почему так шумно, почему не спичек, почему нет сигорет, почему нет денег , какое сеня число, как откосить от армии, где все шляются, где моя кружка, почему нет кофе , почему нет чая, нафига мне кружка, почему есть только сахер, почему я не дома, а чё там делать, а чё тут делать, кто меня за язык тянул,
почему так много работы, почему я тут сижу , в чём смысл жизни, а почему бы и нет , и т.д и т.п
заметил что всякие вопросы меня посещяют ну хотябы раз в минуту
1М 60 вопросов
1Ч 3600 вопросов
24 86400 вопросов.
мда пора в дурдом....
как грил Джеймс Браун GET DOWN!!! Ребята
....где что валяется кода всё это кончится , почему не работает, почему не чинется, почему так тихо, почему так шумно, почему не спичек, почему нет сигорет, почему нет денег , какое сеня число, как откосить от армии, где все шляются, где моя кружка, почему нет кофе , почему нет чая, нафига мне кружка, почему есть только сахер, почему я не дома, а чё там делать, а чё тут делать, кто меня за язык тянул,
почему так много работы, почему я тут сижу , в чём смысл жизни, а почему бы и нет , и т.д и т.п
заметил что всякие вопросы меня посещяют ну хотябы раз в минуту
1М 60 вопросов
1Ч 3600 вопросов
24 86400 вопросов.
мда пора в дурдом....
как грил Джеймс Браун GET DOWN!!! Ребята
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0