Перейти к содержимому

Фотография

Торты, пироги, пирожныеВсё о выпечке и рецептуре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1820

#24747766
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Новые пользователи, внимание!

Эта тема не для набора постов, она для конкретных рецептов и обсуждения того, что получилось, а что нет.

Посты типа - Приветик всем, какие вы все молодцы что столько сладостей выпекаете, аш слюни потекли)))) тоже хочу все печь и показывать всем!

И прочие няшечки, восторгашечки и прочее, будет безжалостно наказываться по 2 2 7 Правил Все кз!!




Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.03.2013, 14:04:35

  • 3

#481
akmafresh

akmafresh
  • Гость
  • 31 сообщений
на днях было много заказов. вот один из понравившихся

Прикреплённые изображения:

  • P1110047.JPG

  • 2

#482
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Шелест, браво )))
яйца прикольные ))
А сама скорлупа съедобная? Из чего она?
Я тортик сложный в приготовлении...
Но надо как-нибудь попробовать ))

Шелест, ух ты! и мне интересно, скорлупа - это тоже пряничное тесто? как собирали? красота!!!! я в восторге!. три шоколада тоже люблю. заморочный - но стоит того.

Спасибо девочки большое!)) Скорлупа и все, что внутри совершенно съедобное)) Это тоже пряничное тесто.
В изготовлении довольно трудоемко. Заранее сделала формы из папье маше на крахмале, просушила хорошо, обернула фольгой и уже на этих формах пекла. Потом положила внутрь, что хотела - мелкие пряники по другому рецепту и конфетки. А собирать просто - айсингом (белковой массой) склеила)) Дети визжали, когда яйца разламывали :lol:
А торт, akmafresh права - вкусный, стоит повозиться))
  • 0

#483
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

на днях было много заказов. вот один из понравившихся

Классный Майкл! А фигурка какого размера? выглядит довольно крупной.
  • 0

#484
Manzzana

Manzzana

    Первопрестольная русалка

  • В доску свой
  • 9 719 сообщений

на днях было много заказов. вот один из понравившихся

Супер )))

Шелест, очень оригинально )))
  • 0

#485
akmafresh

akmafresh
  • Гость
  • 31 сообщений


на днях было много заказов. вот один из понравившихся

Классный Майкл! А фигурка какого размера? выглядит довольно крупной.


где то 10-12 см.


на днях было много заказов. вот один из понравившихся

Супер )))


спасибо!
  • 0

#486
zzayaa

zzayaa

    Домомучительница

  • В доску свой
  • 6 598 сообщений
Шелест, действительно красиво так :rotate:

Девочки, и еще раз спрошу, какую сметану или сливки лучше брать для крема? Посоветуйте плиззз
  • 0

#487
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Шелест, очень оригинально )))


Шелест, действительно красиво так :rotate:

Девочки, и еще раз спрошу, какую сметану или сливки лучше брать для крема? Посоветуйте плиззз

Спасибо)) Я беру любую более 25-30% жирности (Веселый молочник, Домик в деревне, Адал или Фуд мастер), главное в креме ее не взбивать, а смешивать с сахарной пудрой(я еще лимонный сок добавляю в сметанный крем). А сливки - для взбивания жирностью 35-36%.
  • 0

#488
zzayaa

zzayaa

    Домомучительница

  • В доску свой
  • 6 598 сообщений

Я беру любую более 25-30% жирности (Веселый молочник, Домик в деревне, Адал или Фуд мастер), главное в креме ее не взбивать, а смешивать с сахарной пудрой(я еще лимонный сок добавляю в сметанный крем). А сливки - для взбивания жирностью 35-36%.

а как думаете, сухие сливки подойдут для взбивания?
  • 0

#489
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений


Я беру любую более 25-30% жирности (Веселый молочник, Домик в деревне, Адал или Фуд мастер), главное в креме ее не взбивать, а смешивать с сахарной пудрой(я еще лимонный сок добавляю в сметанный крем). А сливки - для взбивания жирностью 35-36%.

а как думаете, сухие сливки подойдут для взбивания?

Не скажу, не пробовала.
А у меня новый тортик. Болид Ф-1. Медовик с зефиром. Вес 4,1кг
Изображение
Изображение
  • 0

#490
akmafresh

akmafresh
  • Гость
  • 31 сообщений
классная машинка, Шелест! а что за медовик с зефиром?


сухие сливки не подойдут для взбивания. я про те что продают в маркетах - для чая и кофе...

Сообщение отредактировал akmafresh: 19.04.2012, 10:43:37

  • 0

#491
ZAAVA

ZAAVA
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
девочки, браво! ваши работы просто изумительны!
  • 0

#492
ZAAVA

ZAAVA
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
это мои тортики: Молочная девочка Изображение
и Муравейник на годик дочки Изображение
  • 0

#493
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

классная машинка, Шелест! а что за медовик с зефиром?


сухие сливки не подойдут для взбивания. я про те что продают в маркетах - для чая и кофе...

Спасибо))) А медовик совершенно меня покорил - быстрый и вкуснячий)))), вот рецепт http://belcook.com/p...tort-s-zefirom/
  • 0

#494
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

девочки, браво! ваши работы просто изумительны!

Спасибо!

это мои тортики:

Молодец! Я молочную девочку тоже люблю))
А ежик прелесть - уверенна доча в восторге была!

Сообщение отредактировал Шелест: 19.04.2012, 15:08:23

  • 0

#495
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений
Ну и для разнообразия - для девулек-красотулек))
Торт Муравейник. Скоростной))
Изображение
Изображение
  • 0

#496
akmafresh

akmafresh
  • Гость
  • 31 сообщений


классная машинка, Шелест! а что за медовик с зефиром?


сухие сливки не подойдут для взбивания. я про те что продают в маркетах - для чая и кофе...

Спасибо))) А медовик совершенно меня покорил - быстрый и вкуснячий)))), вот рецепт http://belcook.com/p...tort-s-zefirom/


спасибо! необычно!... а кукла отличная!

это мои тортики: Молочная девочка
и Муравейник на годик дочки


обожаю муравейник!
  • 0

#497
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
Шелест
Красивый тортик!

Я недавно доче на ДР тоже Барби делала - бисквит, фрукты, взбитые сливки.
Не хватало времени, не стала с мастикой заморачиваться, украсила тоже взбитыми сливками. Отвратительно сливки себя повели при украшении - вроде бы не текли, но все равно расползались, четких узоров не получалось, бороздок тоже не видно.

Изображение
  • 0

#498
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

спасибо! необычно!... а кукла отличная!


На здоровье))...И спасибо))

Шелест
Красивый тортик!

Я недавно доче на ДР тоже Барби делала - бисквит, фрукты, взбитые сливки.
Не хватало времени, не стала с мастикой заморачиваться, украсила тоже взбитыми сливками. Отвратительно сливки себя повели при украшении - вроде бы не текли, но все равно расползались, четких узоров не получалось, бороздок тоже не видно.

Спасибо))
Красивая у Вас куколка))
Не перебили сливки? Если сливки взбиваются, но консистенция крема "слабая", то можно добавить стабилизатор (загуститель) для сливок. После чего небольшими порциями добавляем вареное сгущенное молоко. Количество сгущенного молока должно быть не очень большим. Иначе крем "потечет".
Можно для закрепления сливок добавить взбитое сливочное масло или остывший растопленный белый шоколад.
  • 0

#499
zzayaa

zzayaa

    Домомучительница

  • В доску свой
  • 6 598 сообщений

это мои тортики: Молочная девочка Изображение

аппетитно очень!
дайте пожалуйста рецепт :rotate:
  • 0

#500
Zizifa

Zizifa
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
беру готовое слоеное пресное -пеку из него Наполеон))
  • -1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.