Перейти к содержимому

Фотография

Торты, пироги, пирожныеВсё о выпечке и рецептуре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1820

#24747766
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Новые пользователи, внимание!

Эта тема не для набора постов, она для конкретных рецептов и обсуждения того, что получилось, а что нет.

Посты типа - Приветик всем, какие вы все молодцы что столько сладостей выпекаете, аш слюни потекли)))) тоже хочу все печь и показывать всем!

И прочие няшечки, восторгашечки и прочее, будет безжалостно наказываться по 2 2 7 Правил Все кз!!




Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.03.2013, 14:04:35

  • 3

#581
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений




Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, рецепт пончиков DOMINO DONUTS (Домино Донутс). Они продаются во всех супермаркетах, бывают с банановым, клубничным и другими кремами наполнителями. Может кто знает рецепт и как их готовить?!
Хочу сама научиться их готовить для детей.
Заранее всем большое спасибо за помощь!


ДД!
Никто не знает рецепт пончиков?!
Может кто знает?
Может кто поможет?
Заранее всем большое спасибо!

немного другие



Спасибо за ссылку, но она у меня не открывается.



И у меня ссылка не открывается!!!
  • 0

#582
T@urus

T@urus
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Сладости каким то странным свойством обладают -- чем больше ешь тем больше хочется. Поэтому редко употребляю, хотя сладкоешка был всегда ))
  • 0

#583
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений
Приготовила сегодня капкейки по этому рецепту http://www.say7.info...2-Kapkeyki.html
Не знаю, может это из-за качества какао, но кексы немного поскрипывали на зубах!
Правда в крем еще добавила сливки (предварительно сбив их)
К сожалению, снова без фото.
  • 0

#584
Galinka Malinka

Galinka Malinka
  • Свой человек
  • 984 сообщений
Девочки какие же вы мастерицы, молодчинки!
Как зайду в эту ветку, слюньки текут.... насмотрюсь на ваши шедевры и бегом на кухню!
Всем новых идей!
  • 0

#585
inna m

inna m
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
абрикосовый кекс к утреннему чаю
муку смешала с сахаром, содой и ванилином. положила кусочки охлажденного масла.
порубила масло с мучной смесью. добавила связующую жидкость - желтки
размяла руками до получения однородной массы, поделили на 2 неравные части, убрала на 30 мин в холодильник.
бОльшую часть распределила по форме лодочкой с высокими бортами, выложила крупно порезанные и перемешанные с сахаром половинки абрикосов. закрыла второй частью. в духовку на 30 - 40 мин, при Т около 170 градусов
кекс получился с кислинкой, не приторный и очень красивый благодаря солнечному цвету абрикосов
Изображение 019.jpg
  • 2

#586
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений
Привет всем! Сделала кексы по рецепту, который выкладывала ранее! Только какао не добавляла, и получилось замечательно!))) Кексы поднялись на ура, делала в силиконовых формах. В серединку закинула по кусочку шоколада!)) Получилась жидкая начинка!
  • 0

#587
Aruhan

Aruhan
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

абрикосовый кекс к утреннему чаю
муку смешала с сахаром, содой и ванилином. положила кусочки охлажденного масла.
порубила масло с мучной смесью. добавила связующую жидкость - желтки
размяла руками до получения однородной массы, поделили на 2 неравные части, убрала на 30 мин в холодильник.
бОльшую часть распределила по форме лодочкой с высокими бортами, выложила крупно порезанные и перемешанные с сахаром половинки абрикосов. закрыла второй частью. в духовку на 30 - 40 мин, при Т около 170 градусов
кекс получился с кислинкой, не приторный и очень красивый благодаря солнечному цвету абрикосов
Изображение 019.jpg

СУПЕР!Я тоже приготовлю)))
  • 0

#588
sveklana

sveklana
  • Гость
  • 10 сообщений

хих, я не утерплю и съем все блины просто так, какой уж там тортИзображение
спасибо за рецепт, давайте ещеИзображение

Согласна, блины - это восторг.
  • -2

#589
sveklana

sveklana
  • Гость
  • 10 сообщений

абрикосовый кекс к утреннему чаю
муку смешала с сахаром, содой и ванилином. положила кусочки охлажденного масла.
порубила масло с мучной смесью. добавила связующую жидкость - желтки
размяла руками до получения однородной массы, поделили на 2 неравные части, убрала на 30 мин в холодильник.
бОльшую часть распределила по форме лодочкой с высокими бортами, выложила крупно порезанные и перемешанные с сахаром половинки абрикосов. закрыла второй частью. в духовку на 30 - 40 мин, при Т около 170 градусов
кекс получился с кислинкой, не приторный и очень красивый благодаря солнечному цвету абрикосов
Изображение 019.jpg

У -уу ням, ням
  • -2

#590
inna m

inna m
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
девочки, большое спасибо за ваши теплые слова. я тут новичок, очень ободряете! у меня муж и сын большие сладкоежки, требуют домашней выпечки или чего нить сладкого постоянно, поэтому пеку много и часто, но как то было немного страшновато выставлять напоказ. вот, может, кому то пригодится идея десерта, который не надо печь - для жары само то. вариация на тему пирожного "шоколадная колбаска"! основа - любое сливочное печенье, перемолотое на мясорубке. жидкая составляющая: молоко+сахар+масло+какао. в этот раз орехов не было, добавили цельные кусочки печенья и мармеладки.
Изображение 001.jpg
  • 1

#591
Manzzana

Manzzana

    Первопрестольная русалка

  • В доску свой
  • 9 719 сообщений
Изображение
Нашла в нете рецепт, вот только вкусила ))
очень быстро, легко и вкусно

Быстрый пирог с персиками

Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла
- 200 г муки
- 2 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки – посыпать сверху
- щепотка соли (1\4 ч. ложки)
- 400 г персиков (2 штуки)
- 3 ст. ложки холодной воды

Время приготовления: 30 минут.
Приготовление:

Духовку разогрейте до 200С.

Достаньте из холодильника масло, пусть пока полежит и станет мягким.

Из персиков выньте косточку и нарежьте фрукты дольками.

Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. ложку, нежели его обычно берут для приготовления песочного или рубленного теста. Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить – только со сливочным маслом, хорошим маслом.

Выложите масло в миску, добавьте к нему муку, сахар и соль. Разомните масло вилкой или при помощи пальцев, смешивая его с мукой до крупной крошки.

Добавьте 3 ст. ложки холодной воды и быстро-быстро перемешивая, замесите тесто. Густым, подобно песочному, тесто не будет. Оно не будет “литься” с ложки, но и в шарик его не соберете.

Противень застелите бумагой для выпечки. При помощи ложки выложите тесто на бумагу разровняйте в слой, около 5 мм толщиной. На тесто,начиная от центра, выкладывайте дольки персиков. Присыпьте фрукты сахаром и запекайте в разогретой до 200С духовке 20 минут. При такой высокой температуре тонкое тесто быстро запечется, а фрукты, оставшись слегка твердыми внутри, сверху покроются тонкой карамельной корочкой.

Будете есть пирог горячим или холодным – не важно. Он прекрасен в обоих вариантах. Если захотите как-то дополнить этот десерт, при подаче добавьте к нему ложку самой обычной сметаны.

  • 3

#592
Галина Магай

Галина Магай
  • Гость
  • 23 сообщений
самый вкусный тортик это "негр в пене" :D
  • -1

#593
inna m

inna m
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
мы любти тертый лимонный пирог
Мука — 2.5 стак.
Маргарин (200 г) — 1 пач.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 0.5 стак.
Сода — 0.5 ч. л.
Лимоны +сахар

Муку + сода. Натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить яичную смесь к крошке и вымесить тесто, разделить его на 2 неравных кусочка, меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько на противень, выложить перетертые через мясорубку и смешанные с сахаром лимоны. Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности. Печь минут 30, при т 180-160.
сорри за фото, пока собралась его сделать, выяснилось: пирога уже и нет...
2222.jpg
  • 2

#594
Lucky Girl

Lucky Girl
  • Гость
  • 19 сообщений
ДВ! Поделитесь пожалуйста кто знает рецепт торта "Тирамису". Буду очень благодарна!
  • 0

#595
nadia25

nadia25
  • Читатель
  • 1 065 сообщений
"Пьяная вишня в шоколаде"...Мммм Пальчики оближешь(даже откусить можно)!

#596
inna m

inna m
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
"трубочки как в буфете цирка"...самое сложное было найти конусы, искала их во всех магазинах, супермаркетах и специализирующихся на кухонной утвари, нашла на базаре алматы 1....за 5 копеек...тесто - обычное слоеное, можно готовое, крем - в половине белковый, в половине - сгущенка+масло.
IMG_3346.jpg
  • 0

#597
Nika707

Nika707
  • Частый гость
  • 53 сообщений

"трубочки как в буфете цирка"...самое сложное было найти конусы, искала их во всех магазинах, супермаркетах и специализирующихся на кухонной утвари, нашла на базаре алматы 1....за 5 копеек...тесто - обычное слоеное, можно готовое, крем - в половине белковый, в половине - сгущенка+масло.
IMG_3346.jpg

красота какая! А что это за конусы и как туда тесто вкладывать?
  • 0

#598
Nika707

Nika707
  • Частый гость
  • 53 сообщений

"Пьяная вишня в шоколаде"...Мммм Пальчики оближешь(даже откусить можно)!

Согласна. По этому рецепту объедение получается
  • 0

#599
inna m

inna m
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Nika707, спасибо! накручивала сверху, хммм..на что же это похоже..??что то вроде как наматываешь локон на палец..а конусы у меня примирено вот такие http://www.pekisam.com/tovar-93

  • 0

#600
Nika707

Nika707
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Nika707, спасибо! накручивала сверху, хммм..на что же это похоже..??что то вроде как наматываешь локон на палец..а конусы у меня примирено вот такие http://www.pekisam.com/tovar-93


Ага, а я то думаю - как вы спиральки эти сделали))) Попробую!

Сообщение отредактировал Nika707: 17.08.2012, 16:00:47

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.