Шины стандартные на зиму 205 \60\16. Ультрагрип 500 шиповка.Он идет конечно намного мягче 210(периодически катаюсь на нем )
Но хочеться что бы было еще лучше.
Это самый высокопрофильный размер, шинами мягкость уже не добавить.
Извините но у меня 215.60.16.не поидет задевает рычаг. Как я его купил была резина 215.60.16 но лысая вот она и не задевала рычаг когда купил 215.60.16. новую и вот задевала рычаг, прочитал в книге оказалась что 215.55.16.
после 2003года электроника на 211 уже не такая глючная. японцы конечно понадёжней, но какие-то безликие и беспородные что-лиВчера взял себе серебристый W211 E320 2003 года. Рад!
Ездил почти на всех кузовах, но этот хорош! Мягкий ход, сильный и бесшумный двигатель, современный дизайн кузова и интерьера. Настроил даже кондиционирование сиденья и руля, покопавшись в меню. Не знаю как он будет по надежности, но слышал о глюках по электронике. Морально готов. Вообще, я последнее время люблю Toyota за надежностьи практичность, но у Мерсов такой неподражаемый шарм, что устоять трудно. Готов потерпеть их некоторую ненадежность. Хотя может и не будет так сильно ломаться.
Поздравляю и завидую черно\белой завистью! Тем более 320!Вчера взял себе серебристый W211 E320 2003 года. Рад!
Ездил почти на всех кузовах, но этот хорош! Мягкий ход, сильный и бесшумный двигатель, современный дизайн кузова и интерьера. Настроил даже кондиционирование сиденья и руля, покопавшись в меню. Не знаю как он будет по надежности, но слышал о глюках по электронике. Морально готов. Вообще, я последнее время люблю Toyota за надежностьи практичность, но у Мерсов такой неподражаемый шарм, что устоять трудно. Готов потерпеть их некоторую ненадежность. Хотя может и не будет так сильно ломаться.
Ищу блок SBC б.у на W211, так как новый стоит как крыло самолета. Может есть у кого? Это у них геморой (брак всем меняли по гарантии)
а как вы относитесь к японццким мерсам! есть возможность махнуть свою джишку35, на мерс е320 2004г. с его доплатой конечно! =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.