Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки
Автор bina, 24.02.2008, 13:33
Отправлено 10.07.2012, 23:43:17
Мои бы точно смогли, но только во время общего наркоза .
Помнится я к предпоследней выставке решила свою голубокремку помыть... Больше не делаю таких глупостей. Она и так у меня "звезда" ,а в ванной, так вообще становится неадекватной.
Помнится я к предпоследней выставке решила свою голубокремку помыть... Больше не делаю таких глупостей. Она и так у меня "звезда" ,а в ванной, так вообще становится неадекватной.
Сообщение отредактировал *Айриш*: 10.07.2012, 23:46:26
Отправлено 11.07.2012, 12:16:24
Завулон возмужал. он же Агатишны сынок? Павел давайте для сравнения Зевса.
Лен, да, мы теперь без Виски - и чувствую кого то не хватает. Миша, пока без изменений - наша. Фото так лень что то делать. все суета...
Алтай, мои практически тоже воды не сильно то боятся. Купаем спокойно и даже в одиночку. Сами в воду правда не лезут.
Сегодня устроили возню вокруг унитаза (пока я их туалет убирала) Олик на бочке - хозяин горы, мелкие вокруг. Миша срывается и в унитаз - сама выскочила, я ее подхватила и под кран - ничего как миленькая с удовольствием искупалась - побежала дальше. Наверно этот весь помет водолюбивый - шаляпина несколько раз отмывала - тот еще непоседа.
Лен, да, мы теперь без Виски - и чувствую кого то не хватает. Миша, пока без изменений - наша. Фото так лень что то делать. все суета...
Алтай, мои практически тоже воды не сильно то боятся. Купаем спокойно и даже в одиночку. Сами в воду правда не лезут.
Сегодня устроили возню вокруг унитаза (пока я их туалет убирала) Олик на бочке - хозяин горы, мелкие вокруг. Миша срывается и в унитаз - сама выскочила, я ее подхватила и под кран - ничего как миленькая с удовольствием искупалась - побежала дальше. Наверно этот весь помет водолюбивый - шаляпина несколько раз отмывала - тот еще непоседа.
Отправлено 11.07.2012, 14:08:13
С первого альтернативного шоу и монопородки прошедшей на выставке Котомира фоточки стали выкладывать ))), http://mauforum.ru/v...32952&start=230
Отправлено 11.07.2012, 14:52:24
Мелочь очень нра, причем вся,отличное поголовье молодняка и реальная конкуренция! Оч понравился коровенок (Жаль что не у всех ракурсы фас-профиль выложены). И очень понравилась голова у вот этой животной Жаль кличек там нет.
Сообщение отредактировал Speransa: 11.07.2012, 14:52:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)