Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки
Отправлено 26.12.2011, 13:24:41
Я что-то похожее видела в зоосалоне "Фламинго" - только из лозы, по вполне распрекрасным ценам. Но собиралась за ними так долго, что салон закрылся Узнать бы, куда спулили нераспроданный товар
Отправлено 26.12.2011, 14:22:47
Домик вроде как вообще из газет, но в комментариях говорят, что его потом пропитывают ПВА - и он придает дому тяжесть и прочность
ну вот... отменяется.. моя его сгрызет..
неважно будет он пва пропиан или из более плотных журнальных листов - там же типографская краска, а это тоже "фу, кака"
мне больше импонируют лежанки.. куда кинешь - туда спать и приходит
но их . наверное, все знают, как сшить.
Отправлено 28.12.2011, 00:50:41
А вот, наконец то, сняла розовую (теперь Оливка) без вспышки. правда на высоком исо шума много
Я просто влюбилась в эти глаза!!!
А у нас Руби уехал в новый дом! Вот! Я ужасно рада за него, конечно уже скучаю, но главное одно - он в любящей семье! И еще они однозначно его будут таскать по всем выставкам и пока сохранят его племенную пригодность!
Отправлено 28.12.2011, 11:41:17
Отправлено 29.12.2011, 10:58:59
шоколадка питомника Durrdana
А это ее дети. Какой шоколадик красивый!
В этом питомнике мне очень понравились орики солиды. Вывести солидового орика такого уровня - это дорогого стоит!
Отправлено 29.12.2011, 12:13:51
Один из ихних детишек..Ян если гаванка есть в фэйсбуке кинь ссылку там
их питомник
Там в кошках девушку завут Фортуна. Фоты не копируются, или я бестолочь не умею..
Отправлено 29.12.2011, 12:32:59
Нет, все чистые европейцы не тонкие-звонкие. Тонкие чистые американцы. Наши россияне сейчас утончают тип, хотя неизвестно к чему это приведет. Пока неплохо получается..Вааах. особенно последний вот это профиль! Только тело мне кажется массивным - для меня - орик в первую очередь тонкий. Хотя фото конечно еще то чтоб о теле судить. Что то гаванну не вижу. У меня после афины на них пунктик - хочу.
Американцы доистончались. Моя заводчица говорила, что сейчас, поэтому у них идет тенденция укрупнения костяка, и они просят животных у англичан.
Для меня восточка - это прежде всего форма головы. Английские колодки, на мой взгляд, самые красивые. Хотя все это мнение субъективное. Кому то нравится один тип, кому то другой. Или если поехать с котэ одного типа на выставку в другую страну, где предпочтительней совершенно другой тип, то какой бы чемпион котэ ни был бы у себя, там он не выиграет ничего. Это я к тому, что нет универсального видения восточки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0