У меня лиловый британец.
Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки
Автор bina, 24.02.2008, 13:33
Отправлено 29.02.2008, 23:31:18
В туалет умеем, но только, если есть кому оценить. О Афина, молодец, ничего себе, вот это да, умница, тогда да - работа на публику! А если просто в туалет, то как нибудь так (можем даже "по большому" рядом с чашкой).
Кстати у них раздельные туалеты. У афины чашка с сеточкой, без наполнителя. У Дизеля чашка с наполнителем. Все наши попытки избавится от второй чашки ни к чему не привели.
Кстати у них раздельные туалеты. У афины чашка с сеточкой, без наполнителя. У Дизеля чашка с наполнителем. Все наши попытки избавится от второй чашки ни к чему не привели.
Сообщение отредактировал bina: 29.02.2008, 23:31:54
Отправлено 01.03.2008, 14:56:44
Да, просто, надо ловить момент. Как только он присядет, задумается, быстро, аккуратно и точно пересаживаем в позу орла на унитаз. Деваться некуда приходится в унитаз, ну и тут браво, бис пр. по сценарию. Если удастся поделать этот трюк раза 3-4, то вобщем они у же дальше сами. У меня и до этого были кошки умеющие это делать. Правда не без позерства. Ждет когда соберется дома побольше гостей, распахивает дверь до упора, помяукает. Моя партия: "-Смотрите как моя кошка умеет". Ждет когда все соберутся и только тогда.....
Отправлено 02.03.2008, 17:49:34
привет!
у нас был кот Тимон, ориентал,естественно
брали за 200 $ на НГ детям в подарок
Очень сильно любил моего мужа,видимо, признал в нем вожака нашей стаи
приносил ему тапки!
играл с ним в футбол, обнимал,будил... кажется думал,чо он - собака
но нам пришлось отдать его за символическую плату за 200 тенге
вот он
у нас был кот Тимон, ориентал,естественно
брали за 200 $ на НГ детям в подарок
Очень сильно любил моего мужа,видимо, признал в нем вожака нашей стаи
приносил ему тапки!
играл с ним в футбол, обнимал,будил... кажется думал,чо он - собака
но нам пришлось отдать его за символическую плату за 200 тенге
вот он
Отправлено 30.03.2008, 02:18:23
Посмотреть можно у меня. Сейчас, на сколько я знаю, есть в петропавловсе, екатеринбурге (это если очень хорошего). В районе 300-500 евро. В алмате если и найдете то, скорей всего старотипного (200-300 долларов).
Ну почему же.... У нас есть очень хорошая кошечка, в отличном типе, недавно завезли...
Она будет выставляться на нашей выставке в Русском Тюзе (Правда-Шаляпина) 20 апреля, приходите посмотреть на нее
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0