2 lemooroom
да дело ведь не в котенке и его отношении к другим животным, а в моей собе... что уж говорить, если она кидается драться к собаке, едва та посмотрит в мою сторону и повиляет хвостом ...
Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки
Автор bina, 24.02.2008, 13:33
Отправлено 27.02.2008, 21:54:30
Всем привет.
с собакой надо первые три дня быть всегда рядом, хвалить собаку. Собака быстро понимает, что это наша домашняя зверушка, с которой можно играть, обязательно защищать ну и ладно так и быть угощать из своей миски. Наша собака даже сразу поняла что некоторые игрушки не ее, а котенка и никогда их не трогает, хотя ей их на один зуб.
Фотографий это пожалуйста, у нас их очень много.
ничего если в перемешку и маленького и сейчас?
крокодильство:
С лапой я как-то сама не пойму наших ветеринаров.
Сделали рентген, рентгенолог говорит - перелом фаланги пальца - отрезать . врач посмотрел - перелома нет сильный ушиб, мазь ихтиоловая, антибиотик и пр. Кот значительно повеселел, опять стал кушать как конь, бегает как ни в чем ни бывало с перебинтованной ногой. Но опухоль не сошла и главное, что меня беспокоит, гной не выходит (говорят шкура там толстая). Но ведь так может быть заражение, наверно надо почистить?
с собакой надо первые три дня быть всегда рядом, хвалить собаку. Собака быстро понимает, что это наша домашняя зверушка, с которой можно играть, обязательно защищать ну и ладно так и быть угощать из своей миски. Наша собака даже сразу поняла что некоторые игрушки не ее, а котенка и никогда их не трогает, хотя ей их на один зуб.
Фотографий это пожалуйста, у нас их очень много.
ничего если в перемешку и маленького и сейчас?
крокодильство:
С лапой я как-то сама не пойму наших ветеринаров.
Сделали рентген, рентгенолог говорит - перелом фаланги пальца - отрезать . врач посмотрел - перелома нет сильный ушиб, мазь ихтиоловая, антибиотик и пр. Кот значительно повеселел, опять стал кушать как конь, бегает как ни в чем ни бывало с перебинтованной ногой. Но опухоль не сошла и главное, что меня беспокоит, гной не выходит (говорят шкура там толстая). Но ведь так может быть заражение, наверно надо почистить?
Отправлено 27.02.2008, 22:44:23
вот так всё плохо с лапой? Может еще к хирургу хорошему?
Наш любит под ноги прыгать, у меня фобия наступить на лапы, уже были случаи, но вроде всё обходилось.
Классные фотографии, маленькие они такие сладкие, Дизель вырос красавец!! С ошейником смешной, как будто на докУменты))
Наш любит под ноги прыгать, у меня фобия наступить на лапы, уже были случаи, но вроде всё обходилось.
Классные фотографии, маленькие они такие сладкие, Дизель вырос красавец!! С ошейником смешной, как будто на докУменты))
Сообщение отредактировал lemooroom: 27.02.2008, 22:56:08
Отправлено 29.02.2008, 14:51:34
Ошейник у него серьезный, как у взрослого. красивый, правда, красивый, а вы его здорого падаете, захожу полюбоваться. Как лапка? И старшенькую свою показывайте, "на каждый роток не накинешь платок"- говорит мудрая пословица, а любимых показывать можно и нужно
Отправлено 29.02.2008, 23:04:04
Да фото с афиной у меня гораздо меньше. Она темная (шоколадная) и ее трудно снять. Чтобы хорошо снять надо выставлять свет, с ней договариваться и т.д.
А Дизеля в любой момент. Так же мало фото собаки и их игр.
а любим ее ничуть не меньше дизеля и нам все равно какого она типа.
У нее очень своеобразный характер. Если дизель Наглый, бесшабашный рубаха парень, то Афина утонченная восточная красавица, знающая себе цену, и все вокруг гораздо ниже ее по рангу.
Вставай, сейчас свалишся.
А Дизеля в любой момент. Так же мало фото собаки и их игр.
а любим ее ничуть не меньше дизеля и нам все равно какого она типа.
У нее очень своеобразный характер. Если дизель Наглый, бесшабашный рубаха парень, то Афина утонченная восточная красавица, знающая себе цену, и все вокруг гораздо ниже ее по рангу.
Вставай, сейчас свалишся.
Отправлено 29.02.2008, 23:12:38
лапка, можно сказать, зажила.
Зверюга ровно в полтора раза больше афиночки (2 и 3 кг.) Третирует ее помаленьку.
На мониторе обоим места уже не хватает.
Вытаскиваю из закромов все фото. Так приятно, что можно кому-то их показывать.
"- Утебя почему глаза такие?", "Не видишь, я ккккаккккаю"
Калиосто, а у вас кто?
У меня есть с выставки несколько хороших фото, я не знаю кто это.
может я выложу здесь, ничего что не оп теме?
Зверюга ровно в полтора раза больше афиночки (2 и 3 кг.) Третирует ее помаленьку.
На мониторе обоим места уже не хватает.
Вытаскиваю из закромов все фото. Так приятно, что можно кому-то их показывать.
"- Утебя почему глаза такие?", "Не видишь, я ккккаккккаю"
Калиосто, а у вас кто?
У меня есть с выставки несколько хороших фото, я не знаю кто это.
может я выложу здесь, ничего что не оп теме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0