А вот в гэллаповком OTS в 75 000 000, позволю себе усомниться. По той простой причине, что Combinator субъективно не доверяет нашим 85% от того же Гэллапа
Шутка
Сообщение отредактировал стич: 02.03.2009, 22:01:43
Сообщение отредактировал стич: 02.03.2009, 22:01:43
Ну если Вы знаете ЦТ и видели их буковки, значит все-таки РТ не просто эстетическию функцию несут. Задача РТ как раз таки и заключается в том, чтобы знакомые Вам буковки были увидены, по крайней мере чтобы Вы об этом подумали.Я тоже видела. Часто проезжаю мимо. И если честно, заметила просто потому, что знаю ЦТ (увидела знакомые буковки )
А что касается "рекламного носителя"... ... я вот тоже на зрение не жалуюсь, но увидеть и ПОНЯТЬ, что же там, на самом теле башни изображено, мне кажется, довольно сложно. Особенно за рулем.
Так что скорее РТ выполняют эстетическую функцию - для города, да, красиво, полезно, и побольше бы таких. А для рекламы - спорный такой носитель...
Вот мне интересно.
А из крупных игроков международного класса, где не "мальчики" и "девочки" работают, а матерые зверята - типа P&G, PEPSI и проч. или др. хочет размещаться? Или размещались ли?!
Медианоситель «Рахат Тауэрс» стал обладателем премии «Деловар года» в категории лучший инновационный проект года. Бесплатно.
Сообщение отредактировал Muzzzy: 21.03.2009, 02:08:39
Медианоситель «Рахат Тауэрс» стал обладателем премии «Деловар года» в категории лучший инновационный проект года. Бесплатно.
поздравляем поздравляем! Абсолютно заслуженно!
З.Ы. кстати, уймите свою Подругу Друга, грубая и недостоверная игра
Давайте лучше я на полном серьезе задам вопросы: где-то читанул, вполне возможно в том же Адвертайзинге, шо в этом году хотят еще где-то экранов таких понаставить, да не один. А конкретно - в каких местах?
Это будет просто экран или как на башнях? ИМХО, экран как на Абая/Космонафтафф - намного эффективнее башен. Када там проезжаю, особенно ночью, стоишь в пробке минимум 5 минут, глаза все время пялятся в экран. даже невольно. ибо больше зырить нечего. Эффективность - очень высокая. А какова цена контакта на этом экране? есть данные?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.