MODERATORIAL
Под пояснением подразумевается мнение об прослушанном лонгплейе.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.05.2011, 10:46:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 08.05.2011, 10:46:20
третий день слушаю не как не могу наслушатьсяа мне они и в 80х сразу попсой показались. да и сейчас тоже
Ну не совсем попса, но намёк есть по крайней мере в этом альбоме, другие не слушал ещё.
"Их стилевая манера с годами претерпела ряд изменений, двигаясь от хард рока к поп року" Википедия.
Не знаю может то оно и есть... но в любом случаи альбом мне очень понравился.
Вы про группу Foreigner?
да, о них, просто с них начал рока слушать лет надцать назад и пошло поехало
Dokken - Under Lock And Key - 1985
Альбом очень понравился, как раз то, что я люблю! Слушается от и до, нету не одной плохой песни, которая портила бы альбом. Понравилась энергетика, хочется слушать ещё и ещё, заводные барабаны и игра на гитаре и конечно же вокал, вокал то что надо.
Заинтересовал, но альбом полностью не зацепил, но для 75 - ого года думаю это было неплохо. Changin Times и конечно же Love Hurts понравились
Вообще-то, если слушать этот альбом (лучше винил) на качественной аппаратуре (имею ввиду акустику), то заглавная одноименная вещь сразу сносит крышу - это лучший боевик Nazareth и один из лучших боевиков в хард-роке.
На этом диске, который можно перевести как "похмелье" или "с бодуна" (hair of the dog - сленговое выражение, корни которого уходят в средневековье, изначально означало то же, что и прямой перевод - "шерсть собаки". Считалось, что если приложить собачью шерсть к ране, то она быстрее заживет, но в современной истории эта фраза стала обозначать "похмелье", то есть надо опохмелиться, чтобы голова не "бо-бо") нет ни одной проходной вещи - весь альбом слушается как сборник лучших песен.
Кстати на оригинальной пластинке, вышедшей в Британии песня "Love Hurts" отсутствует, позже она вышла в виде сингла, а в американском издании эта песня заменила "Guilty".
Заинтересовал, но альбом полностью не зацепил, но для 75 - ого года думаю это было неплохо. Changin Times и конечно же Love Hurts понравилисьВообще-то, если слушать этот альбом (лучше винил) на качественной аппаратуре (имею ввиду акустику), то заглавная одноименная вещь сразу сносит крышу - это лучший боевик Nazareth и один из лучших боевиков в хард-роке.
На этом диске, который можно перевести как "похмелье" или "с бодуна" (hair of the dog - сленговое выражение, корни которого уходят в средневековье, изначально означало то же, что и прямой перевод - "шерсть собаки". Считалось, что если приложить собачью шерсть к ране, то она быстрее заживет, но в современной истории эта фраза стала обозначать "похмелье", то есть надо опохмелиться, чтобы голова не "бо-бо") нет ни одной проходной вещи - весь альбом слушается как сборник лучших песен.
Кстати на оригинальной пластинке, вышедшей в Британии песня "Love Hurts" отсутствует, позже она вышла в виде сингла, а в американском издании эта песня заменила "Guilty".
У меня акустика 35 АС - 012, послушал бы на виниле с удовольствием, если была такая возможность, а так только Vinyl Rip. Не идёт рок 70 - х, не нравится мне музыкальный "акцент" 70 - х годов, то есть сам звук, барабаны, игра на гитаре, например Black Sabbatath, AC/DC вообще не один альбом не заинтересовал, может только некоторые песни...
например Black Sabbatath, AC/DC вообще не один альбом не заинтересовал, может только некоторые песни...
От Black Sabbath я тоже не в восторге, скажу больше, терпеть не могу их, что касается AC/DC, то мне нравятся альбомы (не все) с Брайаном Джонсоном.
Хочу обратить Ваше внимание на альбом 90 года The Razor's Edge (вдруг не слышали), с хитом Thunderstuck, особенно стоит последить за работой барабанщика Криса Слейда (экс-ударника Manfred Mann's Earth Band) - какая мощная игра и сочный кач!
Что удивительно, у Манфреда он так не играл.
Сообщение отредактировал Яков Срамнов: 26.11.2013, 18:22:31
Хочу обратить Ваше внимание на альбом 90 года The Razor's Edge
Нет не слышал, послушаю время будет, часто ищу что послушать. Есть такие группы пару песен в альбоме хорошие, остальные "шлак" слушаю альбомами, а пару песен не туда и не сюда, например Guns N' Roses альбом Appetite For Destruction, нормальные по мне только две известные всем песни - я этот альбом слушать не буду, люблю от и до, а таких групп и альбомов мало, да и всё зависит от вкуса.
Можно поиинтересоваться-какие именно?Welcome to the Jungle и Paradise City - она мне знакома ещё с игры Burnout Paradise.
Как минимум, имею отметить следющие стреки с сабжевого альбома:
2. It's So Easy
4. You're Crazy
Весь альбом очень хорош хотя бы тем, что Эксл Роуз тогда был молод и стремился делать что-то оригинальное. Ну а Слэш был и будет великолепен всегда, во веки вечные ,Амен.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.