мы в Магнуме берем Боржоми каждую неделю по 3-4 литра, но можно и упаковкой взять. Мы летом так и планируем.Вы не знаете где можно купить оптом боржоми?
Подозреваю что во 2 аптеке не самые низкие цены. да и постоянно туда бегать тоже не то.
БоржомиЦелебная сила воды
Отправлено 15.04.2010, 11:54:17
мы в Магнуме берем Боржоми каждую неделю по 3-4 литра, но можно и упаковкой взять. Мы летом так и планируем.Вы не знаете где можно купить оптом боржоми?
Подозреваю что во 2 аптеке не самые низкие цены. да и постоянно туда бегать тоже не то.
а еще хорошо что новые упоковки по 12шт! они легче чам старые 20 штучные!
Отправлено 20.04.2010, 15:39:42
Про камни не знаю, но в ОАМ одназначно будет повышенное содержание солей, сульфатов и прочего.
после такой водички камни в почках не появятся?
А что такое ОАМ? Я частенько Боржоми пью, даже щас сижу и пью
Общий анализ мочи ( ОАМ)
Я когда литрами пила Боржоми, долго потом соли с организма выходили...
Отправлено 20.04.2010, 16:17:18
Про камни не знаю, но в ОАМ одназначно будет повышенное содержание солей, сульфатов и прочего.
после такой водички камни в почках не появятся?
А что такое ОАМ? Я частенько Боржоми пью, даже щас сижу и пью
Общий анализ мочи ( ОАМ)
Я когда литрами пила Боржоми, долго потом соли с организма выходили...
Тогда надо завязывать пить в таких кол-вах
ОАМ..... как же сразу не дошло что это общ.анализ мочи.
Отправлено 05.05.2010, 03:07:54
ОАМ
Боржоми не содержит солей в таких объемах, чтоб они отсаживались в вашем организме!
на оборот, это вода способствует очищению организма от всего вредного!
Я сам пью в день 1-1,5 л уже в течении многих лет...... тфу тфу тфу я не знаю где печень, где почки, и т.д.
Отправлено 05.05.2010, 08:54:16
Хотя сейчас найти приличную воду так же тяжело,как и приличного врача.
Люди! Во всём нужна мера!
Если человек не знает,где у него печень, где почки, то вполне допустимо, что он не знает и как с ними обращаться.Я сам пью в день 1-1,5 л уже в течении многих лет...... тфу тфу тфу я не знаю где печень, где почки, и т.д.
Отправлено 06.05.2010, 02:17:31
все это очень сильно зависит от того, сколько у воды минерализация!Раньше почти все мин. воды считались лечебными и пить их по 1,5-2 л. в день не то чтобы не рекомендовали а даже запрещали, пить в качестве лечебной воды рекомендовали дозировано,в зависимости от заболевания - до или после приёма пищи. Пить её постоянно, как простую воду, нельзя.Это вам любой мало-мальский грамотный гастроэнтеролог скажет.
Боржоми точно можно пить НЕ по стаканчику, но конечно не 3-4-5 л в день
а почему вы так уверенны в моем обращении с органами?Если человек не знает,где у него печень, где почки, то вполне допустимо, что он не знает и как с ними обращаться.
фраза была сказана в переносном смысле - биологию в школе мы тоже проходили
стоит отметить, что некоторые люди не верят что боржоми настоящее, из самого родника!
а вы что думаете на этот счет дорогие форумче? вода на полках в Казахстане настоящая?
Сообщение отредактировал lizinpapa: 06.05.2010, 02:18:08
Отправлено 06.05.2010, 15:50:41
все это очень сильно зависит от того, сколько у воды минерализация!
Боржоми точно можно пить НЕ по стаканчику, но конечно не 3-4-5 л в день
У БОРЖОМИ минерализация всегда одна.И, уж если этот вопрос затронут
,то на этикатке всегда есть эта информация и ,по стандарам,её никто не вправе менять.Это человеку,скорее всего,не мешало бы узнать свою "минерализацию" прежде,чем он начинает именно ЛЕЧЕНИЕ мин.водой и именно по стаканчику. А просколько у воды минерализация
, замечу,вообще-то речь и не шла.3-4-5 л в день
а почему вы так уверенны в моем обращении с органами?
фраза была сказана в переносном смысле - биологию в школе мы тоже проходили
Я тоже - в переносном.
Да, в школу мы все ходили,толко одни там УЧИЛИСЬ, а другие её ПРОХОДИЛИ.
стоит отметить, что некоторые люди не верят что боржоми настоящее, из самого родника!
А что заставляет верить в это Вас? Может,потому Вы и пьёте эту воду в таких количествах и столько лет,что она,мягко говоря, не та...
а вы что думаете на этот счет дорогие форумче? вода на полках в Казахстане настоящая?
Вы можете стать автором вышепроцитированной темы. Здесь немного не о том,если Вы не заметили.
Отправлено 08.05.2010, 13:00:49
как раз потому и пию, что она та самая!А что заставляет верить в это Вас? Может,потому Вы и пьёте эту воду в таких количествах и столько лет,что она,мягко говоря, не та...
Здесь немного не о том,если Вы не заметили.
http://vse.kz/index....t...t&p=5091221
Отправлено 08.05.2010, 13:24:33
«Родники» – негазированная природная родниковая вода из источников курорта Бакуриани. Проходя через естественные фильтры горных пород, расположенных на высоте 2500 м над уровнем моря, талая вода с вершин Бакуриани обретает свой гидрокарбонатный магниево-кальциевый состав.
«Родники» обладают низкой природной минерализацией 0,2–0,35 г/л с минимальной концентрацией кальция, калия, натрия и магния, что идеально подходит даже для детского питания.
Постоянное употребление воды «Родники» оказывает положительное воздействие на физиологическую и гормональную системы, а содержание в воде фторид- и йодид-ионов уменьшает вероятность возникновения кариеса, улучшает работу щитовидной железы, успокаивающе действует на нервную систему.
Кроме своих полезных свойств, «Родники» также обладают исключительными органолептическими характеристиками, что позволяет этой воде быть идеальным сопровождением изысканных блюд и напитков.
Отправлено 08.05.2010, 13:27:55
понятно.цитата из сайта Боржоми
«Родники» – негазированная природная родниковая вода из источников курорта Бакуриани. Проходя через естественные фильтры горных пород, расположенных на высоте 2500 м над уровнем моря, талая вода с вершин Бакуриани обретает свой гидрокарбонатный магниево-кальциевый состав.
«Родники» обладают низкой природной минерализацией 0,2–0,35 г/л с минимальной концентрацией кальция, калия, натрия и магния, что идеально подходит даже для детского питания.
Постоянное употребление воды «Родники» оказывает положительное воздействие на физиологическую и гормональную системы, а содержание в воде фторид- и йодид-ионов уменьшает вероятность возникновения кариеса, улучшает работу щитовидной железы, успокаивающе действует на нервную систему.
Кроме своих полезных свойств, «Родники» также обладают исключительными органолептическими характеристиками, что позволяет этой воде быть идеальным сопровождением изысканных блюд и напитков.
все равно, я бы ее покупала литрами, тем более, что она реально помогает, в т.ч. мужу от изжоги
Отправлено 08.05.2010, 14:29:17
доверьтесь, она не на столько плохо продавалось, как водило потребителей в заблуждение - вы жывой приемердумаю, что родниковая вода такого бренда неплохо продавалась, тем более в средней (у, ладно, чуть выше средней) ценовой категории
в 2012 ожидается возобновление импорта этой воды на Казахском рынке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0