Перейти к содержимому

Фотография

БоржомиЦелебная сила воды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

Вы не знаете где можно купить оптом боржоми?
Подозреваю что во 2 аптеке не самые низкие цены. да и постоянно туда бегать тоже не то.

мы в Магнуме берем Боржоми каждую неделю по 3-4 литра, но можно и упаковкой взять. Мы летом так и планируем.
  • 0

lizinpapa

lizinpapa
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Вы не знаете где можно купить оптом боржоми?
Подозреваю что во 2 аптеке не самые низкие цены. да и постоянно туда бегать тоже не то.

мы в Магнуме берем Боржоми каждую неделю по 3-4 литра, но можно и упаковкой взять. Мы летом так и планируем.

а еще хорошо что новые упоковки по 12шт! они легче чам старые 20 штучные!
  • 0

tinai

tinai

Читатель

• Завсегдатай
  • 158 сообщений
после такой водички камни в почках не появятся?
  • 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений

Про камни не знаю, но в ОАМ одназначно будет повышенное содержание солей, сульфатов и прочего.
  • 0

Vivera

Vivera
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Про камни не знаю, но в ОАМ одназначно будет повышенное содержание солей, сульфатов и прочего.

А что такое ОАМ? Я частенько Боржоми пью, даже щас сижу и пью :rotate:
  • 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений

Общий анализ мочи ( ОАМ) :rotate:
Я когда литрами пила Боржоми, долго потом соли с организма выходили...
  • 0

Vivera

Vivera
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Общий анализ мочи ( ОАМ) :rotate:
Я когда литрами пила Боржоми, долго потом соли с организма выходили...

Тогда надо завязывать пить в таких кол-вах :rotate:
ОАМ..... :rotate: как же сразу не дошло что это общ.анализ мочи.
  • 0

lizinpapa

lizinpapa
  • Частый гость
  • 57 сообщений

ОАМ

:rolleyes:
Боржоми не содержит солей в таких объемах, чтоб они отсаживались в вашем организме!
на оборот, это вода способствует очищению организма от всего вредного!

Я сам пью в день 1-1,5 л уже в течении многих лет...... тфу тфу тфу я не знаю где печень, где почки, и т.д. :-)
  • 0

glori

glori
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Раньше почти все мин. воды считались лечебными и пить их по 1,5-2 л. в день не то чтобы не рекомендовали а даже запрещали, пить в качестве лечебной воды рекомендовали дозировано,в зависимости от заболевания - до или после приёма пищи. Пить её постоянно, как простую воду, нельзя.Это вам любой мало-мальский грамотный гастроэнтеролог скажет.
Хотя сейчас найти приличную воду так же тяжело,как и приличного врача.
Люди! Во всём нужна мера!

Я сам пью в день 1-1,5 л уже в течении многих лет...... тфу тфу тфу я не знаю где печень, где почки, и т.д.

Если человек не знает,где у него печень, где почки, то вполне допустимо, что он не знает и как с ними обращаться.
  • 0

lizinpapa

lizinpapa
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Раньше почти все мин. воды считались лечебными и пить их по 1,5-2 л. в день не то чтобы не рекомендовали а даже запрещали, пить в качестве лечебной воды рекомендовали дозировано,в зависимости от заболевания - до или после приёма пищи. Пить её постоянно, как простую воду, нельзя.Это вам любой мало-мальский грамотный гастроэнтеролог скажет.

все это очень сильно зависит от того, сколько у воды минерализация!
Боржоми точно можно пить НЕ по стаканчику, но конечно не 3-4-5 л в день :-)

Если человек не знает,где у него печень, где почки, то вполне допустимо, что он не знает и как с ними обращаться.

а почему вы так уверенны в моем обращении с органами?
фраза была сказана в переносном смысле - биологию в школе мы тоже проходили :mad: :mad:

стоит отметить, что некоторые люди не верят что боржоми настоящее, из самого родника!
а вы что думаете на этот счет дорогие форумче? вода на полках в Казахстане настоящая?

Сообщение отредактировал lizinpapa: 06.05.2010, 02:18:08

• 0

EV-VA

EV-VA
  • Гость
  • 10 сообщений

все это очень сильно зависит от того, сколько у воды минерализация!
Боржоми точно можно пить НЕ по стаканчику, но конечно не 3-4-5 л в день

У БОРЖОМИ минерализация всегда одна.И, уж если этот вопрос затронут

сколько у воды минерализация

,то на этикатке всегда есть эта информация и ,по стандарам,её никто не вправе менять.Это человеку,скорее всего,не мешало бы узнать свою "минерализацию" прежде,чем он начинает именно ЛЕЧЕНИЕ мин.водой и именно по стаканчику. А про

3-4-5 л в день

, замечу,вообще-то речь и не шла.

а почему вы так уверенны в моем обращении с органами?
фраза была сказана в переносном смысле - биологию в школе мы тоже проходили

Я тоже - в переносном.
Да, в школу мы все ходили,толко одни там УЧИЛИСЬ, а другие её ПРОХОДИЛИ.

стоит отметить, что некоторые люди не верят что боржоми настоящее, из самого родника!

А что заставляет верить в это Вас? Может,потому Вы и пьёте эту воду в таких количествах и столько лет,что она,мягко говоря, не та...

а вы что думаете на этот счет дорогие форумче? вода на полках в Казахстане настоящая?

Вы можете стать автором вышепроцитированной темы. Здесь немного не о том,если Вы не заметили.
  • 0

lizinpapa

lizinpapa
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Евва, не хочу лезть в полемику :D спасибо вам за столь насыщенные комментарии!

А что заставляет верить в это Вас? Может,потому Вы и пьёте эту воду в таких количествах и столько лет,что она,мягко говоря, не та...

как раз потому и пию, что она та самая!

Здесь немного не о том,если Вы не заметили.

:lol:
http://vse.kz/index....t...t&p=5091221
  • 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
подскажите, плиз, раньше покупала без газа, в. т.ч. для ультразвуковой ингаляции в лечебных целях сыну, она очень мягкая, детям нравится, а где-то с прошлой осени нигде не видела :lol:
с газами дети не пьют никак
  • 0

lizinpapa

lizinpapa
  • Частый гость
  • 57 сообщений
shapo#

Боржоми без газа не существует!

без газа была просто родниковая вода из Боржомского ущелья - она больше не импортируется в РК
  • 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

shapo#

Боржоми без газа не существует!

без газа была просто родниковая вода из Боржомского ущелья - она больше не импортируется в РК

т.е. без всяких целебных свойств?
  • 0

lizinpapa

lizinpapa
  • Частый гость
  • 57 сообщений
цитата из сайта Боржоми

«Родники» – негазированная природная родниковая вода из источников курорта Бакуриани. Проходя через естественные фильтры горных пород, расположенных на высоте 2500 м над уровнем моря, талая вода с вершин Бакуриани обретает свой гидрокарбонатный магниево-кальциевый состав.

«Родники» обладают низкой природной минерализацией 0,2–0,35 г/л с минимальной концентрацией кальция, калия, натрия и магния, что идеально подходит даже для детского питания.

Постоянное употребление воды «Родники» оказывает положительное воздействие на физиологическую и гормональную системы, а содержание в воде фторид- и йодид-ионов уменьшает вероятность возникновения кариеса, улучшает работу щитовидной железы, успокаивающе действует на нервную систему.

Кроме своих полезных свойств, «Родники» также обладают исключительными органолептическими характеристиками, что позволяет этой воде быть идеальным сопровождением изысканных блюд и напитков.
  • 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

цитата из сайта Боржоми

«Родники» – негазированная природная родниковая вода из источников курорта Бакуриани. Проходя через естественные фильтры горных пород, расположенных на высоте 2500 м над уровнем моря, талая вода с вершин Бакуриани обретает свой гидрокарбонатный магниево-кальциевый состав.

«Родники» обладают низкой природной минерализацией 0,2–0,35 г/л с минимальной концентрацией кальция, калия, натрия и магния, что идеально подходит даже для детского питания.

Постоянное употребление воды «Родники» оказывает положительное воздействие на физиологическую и гормональную системы, а содержание в воде фторид- и йодид-ионов уменьшает вероятность возникновения кариеса, улучшает работу щитовидной железы, успокаивающе действует на нервную систему.

Кроме своих полезных свойств, «Родники» также обладают исключительными органолептическими характеристиками, что позволяет этой воде быть идеальным сопровождением изысканных блюд и напитков.

понятно.
все равно, я бы ее покупала литрами, тем более, что она реально помогает, в т.ч. мужу от изжоги
  • 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
думаю, что родниковая вода такого бренда неплохо продавалась, тем более в средней (у, ладно, чуть выше средней) ценовой категории
  • 0

lizinpapa

lizinpapa
  • Частый гость
  • 57 сообщений

думаю, что родниковая вода такого бренда неплохо продавалась, тем более в средней (у, ладно, чуть выше средней) ценовой категории

доверьтесь, она не на столько плохо продавалось, как водило потребителей в заблуждение - вы жывой приемер :lol:

в 2012 ожидается возобновление импорта этой воды на Казахском рынке!
  • 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений
мне боржоми всегда помогает при тошноте или изжоге, просто как воду не пью, потом еще больше пить хочется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.