Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

2.Шахида-есть здесь на сайте.Умеет работать с шерстью-особенно запущенной.

Спасибо Мирина Юрьевна за рекомендацию.
Businka, да я в принципе не против, в следующий раз, когда Марина Юрьевна приедет на очередной мастер класс свистнете меня? Совсем скоро у меня будет ванна, и тогда вообще действительно будет весь спектр услуг.

без проблем!Только мастер класс подели пополам.ты заранее прочешешь, а потом я стригу.А то у Лялишны я два дня боролась с шерстью.
а Сени вообще только горло и уши успела сделать.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений

ты заранее прочешешь, а потом я стригу

ок., договорились!!!

Сообщение отредактировал Shakhida: 11.06.2011, 00:21:30

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Рой разделся практически полностью.Уже и стрич-то нечего.Так что посмотрим до осени как и во что оденется.

А кто из лодки такой коричневый прыгнул?
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Рой разделся практически полностью.Уже и стрич-то нечего.Так что посмотрим до осени как и во что оденется.

А кто из лодки такой коричневый прыгнул?

Коричневый в прыжке- Это Обуш Шед Юдашкин Стиль.
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
УРРРРРААААА! Мы начали переезд!!! :beer:
Я теперь с чистой совестью жду мою сОбу - будет ей где разгуляться!
2Бусинка, как обещала - мы в районе 4-й гор.больницы теперь будем жить, воооть... Мож соседи с Вами? ;-)
Кста, что там по поводу встречи ньюфовладельцев и покаНЕвладельцев? Горю желанием пообщаться!

2 дня не заглядывала в тему, а тут столько интересного...!!! тава, фотки просто потрясающие, особенно прыжок с лодки - супер!!! :wub:
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

УРРРРРААААА! Мы начали переезд!!! :beer:
Я теперь с чистой совестью жду мою сОбу - будет ей где разгуляться!
2Бусинка, как обещала - мы в районе 4-й гор.больницы теперь будем жить, воооть... Мож соседи с Вами? ;-)
Кста, что там по поводу встречи ньюфовладельцев и покаНЕвладельцев? Горю желанием пообщаться!

2 дня не заглядывала в тему, а тут столько интересного...!!! тава, фотки просто потрясающие, особенно прыжок с лодки - супер!!! :wub:

вы бы в тему /Полазна на ньюфах заглянули-там море всяких фото!
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
вот такие удостоверения ждут в Алмате всех кто уже член НКП!

Изображение
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
что мы делаем?
Изображение

Сообщение отредактировал тава: 12.06.2011, 00:33:46

• 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Ньюфики в чате.

Всем хэлоу!
Принимайте в компанию- папа уехал в отпуск и мама открыла дверь нашего зала в квартиру и тут я увидела компик мамин-а там вы!
Значит так- меня зовут Рокерша.Почему так назвали?
А сначала я была хорошенькая и волнистая и меня так и звали Волнистенькая-ну отсюда ясно дело Волна.Потом одна добрая тетенька на сайте тут маме подсказала еще красивше- Рокот Волны.А потом я стала все-все исследовать, пока мои все дрыхли и мама сказала, что я как на "байке" куда-то уруливаю все время- прямо Рокерша какая-то, а не Рокот 4- дневного возраста. А так как я продолжала ползать и только под диван залазила раз 15-маманька срочно поставила манеж.Но ползать я не прекратила и первая научилась вываливаться из этого загона ,так что я так и осталась Рокерша.
Меня мама очень любит и ласково называют удивительная стервочка.А мою сестренку называет просто Линдочка, без удивительной.Но я же лучше, верно ведь !
Это опять я, удивительная стервочка !
Всем снова хэлоу!
тут на воле я надыбала балкон.мама прроветрить решила и открыла балкончик ,а вход перекрыла большой такой фанеркой.ну зря я что-ли Рокерша..я так акуратненько под фанеркой этой пролезла а там мама родная!-МЯСО! много !
ну думаю, счас.. этот мой братан припрется..опять же маманька родная..надо будет делиться-так я это..фанерку так же аккуратно за собой и закрыла.
ну и это позавтракала. поланчевала и думала еще тут и на ужин остаться.
так нет..приспичило им гулять собираться..а меня нет..хе-хе..ищут ..кричат..а я даже грызть перестала. чтоб не услышали..скажу. что спала ...не слышала..
Через два часа, когда у всех уже был нифаркт микарда..
бабаньке нашей на обед тоже борщика с мяском захотелось..ну меня и нашли.. ну опять назвали удивительной стервочкой..ласково так..хорошая у меня семья -так любят, уж так любят..
==
Хэлоу всем!
А мне и сказать -то вам нечего..тут последние дни меня все водят на какой-то веревочке по кругу..скучно..у.у.
то рядом... то стоять.. ни в сугроб не пускают, ни понюхать на стороне.
так что пока всем , до встречи..
Рокерша
ПЫСЫ-А ты ничего себе Риц, и габаритики у тебя ничего себе..впечатляют..давай как нибудь вместе у стола полаем?
==
а у меня братан тоже есть! И хвост у него тоже есть!
И гавкает тоже так как и я.Только у него на хвосте кусок белого и мама говорит на этот кусок белого- какая прелесть.. Фи.. вот у меня весь черненький, симпатичненький..что хорошего в этой “ прелести”, не знаю..У мамы тоже есть сын..только он такоой..длинный, что голова где-то там наверху, мне не всегда видно.
И гавкает.. то есть говорит басом всегда одно и тоже:"геть от компа !"
Пойду полаю жалистно, может опять из зала выпустят
..чего- нибудь погрызу..давеча у мамы были вкусные файлы.
==
Уф.. устала
Докладаю
День провела насыщенно можно сказать.
В 5 утра отодвинула все манежные загородки от стенки и большого такого телика..мама называет его плазменный..видали такой?А мне только половину было видно, с утра теперь виден весь. Возле телика была такая серебристая штучка ,как коробочка-туда что-то вставляют и "муви" смотрят."Муви" это по английски фильмы-мама бабушке объясняла-сама слышала.Но инструкции к этой коробке я не нашла, хоть носом и свернула ее пониже. Проводки уже сами запутались, я не трогала. Само собой понятно, что все дорожки и тряпки и мой унитазик тоже уехал в сторону с манежиком. Зато теперь можно спокойно таскать мамины вазочки .Удобно.
Представляете как я трудилась..устала..
так хорошо теперь в зале..гуляй себе...хочешь, телик смотри..хочешь, муви..все видно.
Только мама не поняла..стала все назад ставить..на работу не пошла..
И что мне так не везет -а вы ,народ, смотрите телик или как и я -только половину экрана ?
ой , Риц, с днем варенья!
Напиши, как отметили. Родаки небось подарками завалили?
Тортик был?
Твоя корешиха Рокерша
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Рокерша, все мне было как-то не досуг написать, что я давнишний твой поклонник, хочу познакомиться поближе :-)))
....
ну давай познакомимся..может в лагере?
мама движок на ремонт отдала-а то говорит до лагеря не доедем...давай там стрелку набъем? Вообще-то это моя историческая родина..
А как тебя коротенько звать-Копперфилд-это длинно..но я уже выучила, а по-свойски то, как?
Купер,
а ты думаешь нам что-то будет там перепадать у общепита? если да, то давай там встретимся .
А если нарвемся на "мотайте отсюда!"-- то лучше у мостка.
Я, правда, не одна приду..не бойся, не с кузнецом..с братаном..одну меня не отпускают..это не тебе не доверяют..это я такая шустрая..
Купер,
заметано !
кустики найду по запаху.Жди!
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Марина Юрьевна,спасибо за приглашение в НКП.
Только пока что Рой у меня дворняга со щенячьей карточкой(и та копия).
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Ира, всё в Ваших руках! :hi:
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Бусинка, как обещала - мы в районе 4-й гор.больницы теперь будем жить, воооть... Мож соседи с Вами?

УЖС какой!!! Я живу в районе Нархоз-бассейн Динамо-ТЮЗ им. Сац. Это другой край света(((
Со встречей пока никто не чешется, и я, каюсь, тоже) Но надежды на ближайшее будущее не теряю)))
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

вот такие удостоверения ждут в Алмате всех кто уже член НКП!

печать получилась - само то! :super:
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

УЖС какой!!! Я живу в районе Нархоз-бассейн Динамо-ТЮЗ им. Сац. Это другой край света(((
Со встречей пока никто не чешется, и я, каюсь, тоже) Но надежды на ближайшее будущее не теряю)))

Не поняла... А если бы я написала Фурманова-Маметовой, откуда мы съезжаем, это был бы менее УЖС? Ну да ладно...! ;)
Как соберётесь встречаться, семафорьте - очень хочу познакомиться! :beer:
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

А если бы я написала Фурманова-Маметовой, откуда мы съезжаем, это был бы менее УЖС?

Ну да!: ровно в два раза менее ужасно ближе всё же)))))))
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Ура!
Наш Рой теперь ньюф и по документам! :beer:
  • 1

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
IRJNKA поздравляю Вас и Роя!!! Мы с мужем когда на выставке были Рой нам так понравился что мы уходить не хотели))) Так что очень рады за него)
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Ура!
Наш Рой теперь ньюф и по документам!

Ооо! Родословная таки нашлась??!!))
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

IRJNKA поздравляю Вас и Роя!!! Мы с мужем когда на выставке были Рой нам так понравился что мы уходить не хотели))) Так что очень рады за него)

Спасибо большое.
Для нас он очень красивый тоже. :beer:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.