Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Мне ещё каламбурчик понравился - не знаю обратила ты внимание или нет. В этот раз всех собак объявляли по микрофону. И когда надо было выступать Лене с Юлькой, то объявили "Сука юниор номер 126 готовьтесь!" :)

Не слышала конечно)) Аще класс: сама бэбик, записана в щенках, а приглашали юника??!!
Грамотеи :)

Лена, фотографии классные - особенно подняли настроение которые на прогулке :)
ну теперь моих немножко - прошу сильно не ругаться :D

Спасибо Бонниной маме, Лене, она пофотала, а то мне самой тож не до того было
А на твои вообще грех ругаться - такие портретистые и чёткие. Мы тебе благодарны!!))

очень приятно смотреть на уровень подготовки ньюфов-не только чесаные,
но и стриженые-Лена, все равно прогресс есть!

Те, кто хочет - стараются :-/

Меня научили закидывать фото через другой сайт-вот начинаю

Условия пользования читали? Некоторые хранят фото не больше 3х месяцев после очередного просмотра. радикал - вроде как вечно. У меня позапрошлогодние с Кипа зимой пропали - посты ушли, никто не смотрит, фото ликвидируют...жалко...

может кому котятки надА? хорошенькие такие мальчики, 1,5 мес.

Эх, Фаридаааа.... мне бы земли побоооольше за высоким забором :dont: (ну и денех само собо;))
а так пока предел...))

Luiz,полностью согласен. Организация выставки оставляет желать лучшего. Судья скупа и просто на добрые слова. Мы же готовились,старались. :lol:

да натуральное разгильдяйство с классом и кличками! :eek:

Всех друзей - нюфов поздравляем с Победами и отличными Результатами!

Сбасибо, Свет!!!)))
как там Графин поживает? они в подполье ушли? ;)
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
картина "Достойный член человеского общества"
Изображение

Сообщение отредактировал тава: 03.05.2010, 19:48:59

• 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Спасенная.худ.Лендсир
Изображение
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Айжанчик, вот как всегда, у меня все через одно место, закон подлости, если б с вечера заглянула на ЦТ, обязательно бы приехала, а тут... да, приехала бы с собаньками, и ты посмотрела бы какой Семечка стал красавчик! Надеюсь что как нибудь все таки соберемся все вместе!!! Сенька взял моду вставать на задние лапы и обнимать. Как нить при случае сфотаю.

Я в Алматинской области еще недельки две буду. Напиши когда удобно тебе - мы подъедим к вам поближе. ХоЦа посмотреть очень :lol: нафотать на память :D

Lovtly Спасибо за фоточки! :eek: Классные!

На Бесте вошли в пятерку и получили кучу подарков!!! :)

Фоточки тоже выложим, но не сейчас!!! :-/ :) Сейчас жарим шашлыки, и пьем...сок!!!
Всем спасибо, кто за нас болел!!!!

Бонни умничка - еще раз примите поздравления :dont:
  • 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Lovtly Еще раз спасибо за фотографии, только Бонни не наша девочка, у нас мальчик - Сеня!!!! :dont:
Да, организация выставки :eek:
Нам в дипломе, хоть мы и с Леной подходили написали вместо Марлеон - Дитрих, совсем одинаково, молодцы!!!
Тава Спасибо за картину (Спасенная), у меня ее не было, "утянула" себе в альбом!!! :lol:
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Lovtly Еще раз спасибо за фотографии,

не за что :

только Бонни не наша девочка, у нас мальчик - Сеня!!!! smile.gif

ну так только я могла перепутать :dont: простите ... :lol:
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Нам в дипломе, хоть мы и с Леной подходили написали вместо Марлеон - Дитрих, совсем одинаково, молодцы!!!
[b]Тава
Спасибо за картину (Спасенная), у меня ее не было, "утянула" себе в альбом!!! :dont:

да пожалуйста, бери!
На ньюфах есть где-то тема-Картины с ньюфами.
Там много всего!
А логика то какая-Марлен Дитрих..
  • 0

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
Если не ошибаюсь это Сеня :dont: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал marfa1986: 03.05.2010, 22:19:36

• 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений
Всех поздравляю с достижениями на выставке!
Вчера по энимал плэнет показывали про ньюфов. сказали что лучше всех остальных пород поддаются дрессировке :rolleyes:
а у нас получается что понимать то команды они понимают, только выполняют , когда хотят))

Фотки у всех классные, Спасибо!

Сообщение отредактировал Diless: 03.05.2010, 23:50:43

• 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений
Графья нынче земледельцы. На даче они. Даже вечером на гулянки не появляются.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Даш, они вообще самые умные - всегда знают, что именно нужно сделать......чтобы не получить на орехи)))

Свет, ну раз сезон такой. Была бы у меня дача, я бы тоже с удовольствием земледельничала ;)
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Я в Алматинской области еще недельки две буду. Напиши когда удобно тебе - мы подъедим к вам поближе. ХоЦа посмотреть очень :D нафотать на память :D

Айжан, Фарид, может вы как-нить соберётесь, да до Сайрана доедите? И мы бы дотелепались бы как-нить (или с чьей-нибудь помощью ;) )
Граждане, как насчёт прогульнуться пока не жарко?

Айжан, а ты Роя уже проведала? Как они там? Фото есть? А то Кристина в других темах часто отписывается, а нам ни слОва ни фоток...на выставки обещали - так и не появились ни разу...(((
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Изображение
  • 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
marfa1986 Спасибо за фотографии!!! :laugh: :-) :weep:

Сообщение отредактировал hanvit: 05.05.2010, 16:21:44

• 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
BusinkaГраждане, как насчёт прогульнуться пока не жарко?
Когда планируете встречу? :laugh:
Марина Юрьевна, спасибо за "наводку" пойду посмотрю и "поутаскиваю" картины!!! :-)
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Айжан, Фарид, может вы как-нить соберётесь, да до Сайрана доедите? И мы бы дотелепались бы как-нить (или с чьей-нибудь помощью rolleyes.gif )
Граждане, как насчёт прогульнуться пока не жарко?

Я ток за!
Зы: 15 числа уезжаю :laugh:

Айжан, а ты Роя уже проведала?

Нет еще :-) как то не пришлось - раньше через агент общались а здесь интернета постоянного нет вот и не получается - буду звонить и ехать в гости. если поеду фотки обязательно будут.
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Всем привет! У меня и всей нашей семьи вчера был шок :mad: (вот точно человек-катастрофа) ни как без приключений: Сенько подкопал под забором ямку и сначала бегал один на гору,ток на разведку, потому что Лелишна не пролазила :-) , а вчера видимо догреб до ее размера и они сквозанули... Мои домашние подняли весь район на уши, перешарили все горы, и только спустя пару часов дочки нашли эту сладкую парочку сидящими на крыльце чужой дачи, на другой горе!!!! хозяев не оказалось, а они в поиске воды разгромили там кладовку, побили банки... короче теперь по району поползли слухи, что медведи с гор спустились, то ли смеяться то ли плакать. Наказала их заперев на час в будки и объявила байкот!
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Айжанчик, может на праздики?
Ленусь, до сайрана доедим, но там воды то нема???!!
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

хозяев не оказалось, а они в поиске воды разгромили там кладовку, побили банки... короче теперь по району поползли слухи, что медведи с гор спустились, то ли смеяться то ли плакать. Наказала их заперев на час в будки и объявила байкот!

Вот так вот медведи!
Хорошо что вся история закончилась удачно...
ну и сорванцы!

Айжанчик, может на праздники?

мне удобно. Даже если муж будет занят приеду на такси.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

разгромили там кладовку, побили банки... короче теперь по району поползли слухи, что медведи с гор спустились, то ли смеяться то ли плакать.

ну вы блин даёте!! :dont: :mad:
Смех смехом, но как-то надо поаккуратней - как бы районные горцы охотиться на медведей не начали...

Сообщение отредактировал Businka: 06.05.2010, 15:34:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.