Не слышала конечно)) Аще класс: сама бэбик, записана в щенках, а приглашали юника??!!Мне ещё каламбурчик понравился - не знаю обратила ты внимание или нет. В этот раз всех собак объявляли по микрофону. И когда надо было выступать Лене с Юлькой, то объявили "Сука юниор номер 126 готовьтесь!"
Грамотеи
Спасибо Бонниной маме, Лене, она пофотала, а то мне самой тож не до того былоЛена, фотографии классные - особенно подняли настроение которые на прогулке
ну теперь моих немножко - прошу сильно не ругаться
А на твои вообще грех ругаться - такие портретистые и чёткие. Мы тебе благодарны!!))
Те, кто хочет - стараютсяочень приятно смотреть на уровень подготовки ньюфов-не только чесаные,
но и стриженые-Лена, все равно прогресс есть!
Условия пользования читали? Некоторые хранят фото не больше 3х месяцев после очередного просмотра. радикал - вроде как вечно. У меня позапрошлогодние с Кипа зимой пропали - посты ушли, никто не смотрит, фото ликвидируют...жалко...Меня научили закидывать фото через другой сайт-вот начинаю
Эх, Фаридаааа.... мне бы земли побоооольше за высоким забором (ну и денех само собо)может кому котятки надА? хорошенькие такие мальчики, 1,5 мес.
а так пока предел...))
да натуральное разгильдяйство с классом и кличками!Luiz,полностью согласен. Организация выставки оставляет желать лучшего. Судья скупа и просто на добрые слова. Мы же готовились,старались.
Сбасибо, Свет!!!)))Всех друзей - нюфов поздравляем с Победами и отличными Результатами!
как там Графин поживает? они в подполье ушли?