Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

В Ташкенте пришло поддержать очень много ньюфистов.
Есть неплохой пацан из Медв.яра.

Ещё раз поздравляю Марину, Катюху и конечно собашек!!!
По-моему туда от вас пилить сначала на поезде, потов на автобусе, границы и пр. - ПОДВИГ!!!

Ещё бы - "неплохой пацан". Это ж однопомётник Винчеса и Винсента ))

Будьте знакомы - Звездочка

Ещё раз поздравляю Аллу с семьёй с новой Звездой!!!
Очаровательная брюнетистая блондинка!)))

Лена, запиши номер 8-777-592 2007 Денис

Пасиба, записала)
Как ваши всеХНЫЕ дела? твои, собачкины?

И мой муж, чтобы ее привезти ее домой за 16 часов поменял четыре (4!!!) самолета, четыре раза взлетел и четыре раза приземлился...Да и в аэропорту у нас, как всегда пришлось не сладко... но все позади.

Это тоже ПОДВИГ!!!
у нас что ли так и нет прямого рейса? Меня это обстоятельство год-два назад отворотило от сибирской стороны (((
А что в аэропорту не так оказалось?

А кто-нить пойдёт на выставку просто так, посмотреть?

Сообщение отредактировал Businka: 30.04.2010, 15:35:54

• 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Businka Лена, спасибо, еще раз!
Прямой рейс есть, просто прилетаешь в Новосибирск во вторник рано утром, а улетаешь на следующей неделе в понедельник, вот веселуха-то неделю в Сибире морозиться!!!! :laugh: Так что этот вариант пришлось сразу "отмести".
В России вет.контроль прошли без проблем, а у нас в аэропорту все просмотрели и спросили радостно: "А где прививка от бешенства?" А дитенку и двух месяцев нет! Но как хорошо, что у нас можно все решить на месте, главное, чтобы было чем решать! :D
Лена, Ульяна идет на выставку? Очень хочется с ней познакомиться! :-)
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Всем привет! Думаю мы подъедим поболеть за наших.... Лена, ты будишь?
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Алла, Фарида, мы идём с Юлькой. Только не знаю наверняка как доберёмся, поскольку у меня не получилось с подругой покатать Ульянку на автобусе. Вроде Айжан тоже собиралась и сказала, что нас может прихватить. Но она аж из Талгара. Связь пока только тырнетная, а тырнет у неё не каждый день. С позавчера не общались. Чёт я волнуюсь слегка.....А к ночи начну натурально переживать...
  • 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Businka Так, Лена, не волноваться, все будет хорошо! :rotate:
Мы едем с другой стороны и машина заполнена, но если прям все так плохо с доставкой - выручим, дай знать!!
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Лена. если что звони этому сергею 276-286-7.
У них работы маловато-они работают по заказам.
  • 0

Mukan3

Mukan3
  • Свой человек
  • 690 сообщений
Друзья,мы идем побеждать. :rotate:

Сообщение отредактировал Mukan3: 02.05.2010, 00:52:34

• 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Ой, стыдно то как, мы проспали :rotate: Лен, ну что ж ты не позвонила :rotate:
Ну друзья, желаю побед!!! Надеюсь хоть фотки посмотрю.
  • 0

Mukan3

Mukan3
  • Свой человек
  • 690 сообщений
ГЕКТОР стал ЧЕМПИОНОМ КАЗАХСТАНА.ГИП_ГИП_УРА, :D :cry: :eek: :rotate: :rotate: :laugh: фото и видео выложу чуть позже.
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Надеюсь хоть фотки посмотрю

фотографий удачных оч мало :cry: и все из за меня - пока присела пока поднялась много смазанных - получились только портретики. чуть позже выложу фоточки.

ГЕКТОР стал ЧЕМПИОНОМ КАЗАХСТАНА.

Ух ты!!! поздравляю вас!
  • 0

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
А у нас впечатление после выставки не из лучших. Судья была не просто скупа, а ужасна скупа не только на титулы, но и на описание. Мы так и не узнали ни достоинств ни недостатков своей собаки. За что отдали семь тысяч не понятно??? В описании лишь несколько сокращений типа породная, хороший костяк и крепкая спина - и это, увы, всЁ!!! :cry: Ну и ещё оценка отлично. Судя по отзывам людей, которые тоже принимали участие в выставке с другими породами собак - недовольных очень много. Мы уж точно в следующий раз к ним не пойдём. Просто нет смысла, ни настроения, ни желания. Прошу прощения за пессимизм, но дело даже не в том, что мы не получили должного описания или титула, и не в деньгах дело, а дело в самом отношении. Ну хоть как-то надо народ то заинтерисовывать. И когда уже кончаться эти бесконечные поборы за вет. осмотр - неужели нельзя зараннее это в сумму за участие в выставке включить. Вся эта волокита с входными билетами, регистрацией и вет. осмотром занимает уйму времени. Вывод один - будим искать другие выставки - где к этому делу подходят с болшим профессионализмом. Это лишь наше мнение.

Отдельное спасибо Ленусе Businke - за шикарный внешний вид нашей Бонни. Если судья не обратила на это внимание, зато все наши знакомые, друзья и соседи - оценили и сказали, что Бонька после стрижки стала очень элегантная и симпатишная, вот!
Лен, ждем фотки...
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Ой, стыдно то как, мы проспали :-) Лен, ну что ж ты не позвонила :D

ой, смешно, Фарида!! Думаешь у меня с утра было время работать будильником?)))

ГЕКТОР стал ЧЕМПИОНОМ КАЗАХСТАНА.ГИП_ГИП_УРА, :D :cry: :eek: :rotate: :rotate: :laugh:

Гектора с Чемпионством!!(САС) (ждём фото)
Орешка на 99% с ЮСАС, ЛК и ЛПП!! (они оставались на Бэст)
Бонни с Отлично!
Ульяну с ЛЩ (оказалась в щенках, хотя должна быть в бэбиках. В Бэст решили не возвращаться)
Неприятно, что переврали в каталоге клички собственные и родителей у Орешка и Юлишны(в дипломе и описании тоже) и Юлькин класс ((

фотографий удачных оч мало :D и все из за меня - пока присела пока поднялась много смазанных - получились только портретики. чуть позже выложу фоточки.

Айжанчик, спасибо, что приехала поддержать! и пофотать))
Фоточки ждём)
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

А у нас впечатление после выставки не из лучших. Судья была не просто скупа, а ужасна скупа не только на титулы, но и на описание. Мы так и не узнали ни достоинств ни недостатков своей собаки.
дело в самом отношении. Ну хоть как-то надо народ то заинтересовывать.

Ну да, ППКС.

шикарный внешний вид нашей Бонни. Если судья не обратила на это внимание, зато все наши знакомые, друзья и соседи - оценили и сказали, что Бонька после стрижки стала очень элегантная и симпатишная, вот!

Честна-чесна? :cry: :rotate:

Лен, ждем фотки...

Вот, долбаюсь с Радикалом...как-то висит всё...и удачных кадриков немного - техника не ахти(((
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Лен, я ж не за будильник, а за то чтобы отвезти :rotate:
Поздравляю всех участников с победой!!! :cry:
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
А Орешек выставлялся? мы и не знали, что нам тоже можно....
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
вот спец. смотрю все темки, и не перестаю убеждаться в своих высказываниях, я то же в шоке от выставки, Эксперт меня просто убил,некоторыми высказываниями.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Лен, я ж не за будильник, а за то чтобы отвезти :rotate:

Аааа, я думала ты просто по всем нам соскучилась :D
Я не успела прозвониться по полученным номерам - Лена с Данилом(Бонни) любезно предложили за нами заехать . А потом Айжан прозвонилась, но уже опоздала :eek: :cry: - всё равно большое ей спасибо!!
Зато Ульяне повезло прокатиться прямо таки на королевском ложе - там вообще могло штук пять собачек разместиться ))) Вот уж спасибище Бонниным родителям!!))

Всем-всем можно выставляться везде, кроме СКК - там только ФЦИшным собакам (ну ещё американцам и англичанам:rotate:)
Чёта в СКК опять не всё слава Богу.....?

Фарида, ты Ермакову Сенькину родуху отправила?
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Эксперт меня просто убил,некоторыми высказываниями.

Что сказал такого? :cry:
А нам наоборот наговорили кучу прелестей, а в описании 3 стандартных фразы :rotate:
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Он там если честно, много было не понятного, нам в принцыпе о нже хорошую оценк дал, отлично и р.САС.
Но как то не уверенно, что то все время шептался. Не красиво как то, меня сложилось мнение, что заранее всё было распределенно
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

что то все время шептался. Не красиво как то, меня сложилось мнение, что заранее всё было распределенно

Может он просто стандарт забыл и советовался :cry:
Ой, а у Вас много представителей породы в ринге было? среди наших уж точно ничего не распределялось )))
за остальных правда так уверенно не могу сказать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.