Айжанчик, может на праздики?
Ленусь, до сайрана доедим, но там воды то нема???!!
8-9-10??
Наверное пока можно и без воды обойтись - и так вон дождь на дожде...
Лишь бы поболтаться было место, да чтоб народу не много
Мне всегда удобно. наверно 9 числа народу будет очень много на улицах, наверное это не удобно.Айжан, Фарида, если надумаете в нашу сторону, то я и на след.неделе смогу почти в любой день после полудня, но нужно будет знать накануне.
Сообщение отредактировал Lovtly: 07.05.2010, 20:18:48
Сообщение отредактировал Lovtly: 07.05.2010, 20:19:19
мне кажется можно портретики (только мордАчка) и в полный рост, желательно чтобы фон был посветлее, чтобы контуры собаки были видны.а может пожелания какие будут-какие у нас например фото ноавятся? все же не вышлешь..
Сообщение отредактировал Lovtly: 08.05.2010, 04:45:03
Лен, я могу 9 после обеда или 10. Давайте правда соберемся!!! Айжан а ты в каком будешь районе?Надо думать, что в выходные никаких встреч не состоится?
Айжан, Фарида, если надумаете в нашу сторону, то я и на след.неделе смогу почти в любой день после полудня, но нужно будет знать накануне.
ой дайте кто-нидь сотку, чтобы Ориентир был Или Лен ты с собой свою возьмешь?Народ, завтра в 16.00 на сайране, со стороны автовокзала, как и в прошлый раз. Лена будет двигаться сверху, я с комсомольской, встречаемся где то посередине. Так что кто желает, давайте встретимся!
8-777-677-08-58, 385-03-22 фаридаой дайте кто-нидь сотку, чтобы Ориентир был Или Лен ты с собой свою возьмешь?Народ, завтра в 16.00 на сайране, со стороны автовокзала, как и в прошлый раз. Лена будет двигаться сверху, я с комсомольской, встречаемся где то посередине. Так что кто желает, давайте встретимся!
побежала фотик на зарядку ставить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.