Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Шаня.

Шаня.
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Как-то Тэд сюда к нам не торопится...
Может новосибский щен быстрее приедет :rotate:

Шаня, Лен, с Юным Чемпионством Вашу девушку и Вас !!!)))

Лена спасибо большое!!!

Классная у вас веточка,дружная и собаки красивые.Фотки очень понравились.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Примите и мои поздравления!!!
Удачи завтра!!! Может завтра увидимся.)))

Ага, спасибо )) И Вам удачи!!
Разрыв между рингами опять небольшой, может кто-нить кого-нить и увидит опять в одностороннем порядке ;) . А может в третий раз таки вдвоём увидимся :weep:

напоминаю
15.00- цвергпинчер
15.10- ньюфаундленд
15.25- Ирландский сеттер, английский серттер
15.35- Дратхаар, курцхаар, веймаранер
15.45- Американкий бульдог, ВЕО,московская сторожевая
15.55- РОС, Тазы

ЭЭэээ....несколько удивляет полнейшее отсутствие интереса у остальных жителей ветки к такому невообразимому :rotate: количеству ньюфов на выставке..... пожалуй даже огорчает (((
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Тедик не торопится, потому что решили с актюбинском не мешать друг другу.
да и ехать за юным чемпом нам не надоть-мы уже...
А вот зато после 16 апреля, когда мы взрослые будем..оо.. ждите нас!
берем на 20 апреля билеты в Алмату-Фарида можешь встретить братана?
Вот фотоссесию устроим!

Лен, узнала кто новосибца берет?

Сообщение отредактировал тава: 04.04.2010, 01:17:37

• 0

GOROND

GOROND
  • Гость
  • 7 сообщений
Лена, Фарида победы Вам завтра!!! Это я, Алла! Сегодня я пишу с другого адреса!!!! Удачи Вам завтра!!! "Болеем" за Вас завтра и держим кулачки!!! Победы Вам!!! Сегодня все (!!!) ньюфы были шикарные (честно), красавцы (!!!), и очень понравилась эта маленькая девочка из Актюбинска родная сестра нашей Дарьи - красавица девочка!!! Маленькая, но удаленькая!!!
Завтра мы "болеем" за Вас!!!
Наш Я Крепкий Орешек от Марлеон Дусвик сегодня получил - отл.-1, ЛЮ, CW и Юный Чемпион Казахстана!!! :rotate: И нам написали в описании - очень красивая голова!!!!!!! И все остальное -в норме!!!!!
Девочки, Вам УДАЧИ!!!
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений
Разрешите поздравить всех кто участвовал в выставке, а сегодня желаю удачи выставляющимся :rotate:
Вот встала с утречка почитать результаты.
Дорогие ньюфисты - удачи вам на сегодняшней выставке!
Фарида - фотка где вы с Лялей целуетесь супер ;) Аж самой захотелось :weep:
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

очень понравилась эта маленькая девочка из Актюбинска родная сестра нашей Дарьи - красавица девочка!!! Маленькая, но удаленькая!!!

да. Алла, жалко что этот помет как-то так разлетелся..а детки ладные получились, если судить по вашей даше и джесси..А вот интрересно-почему у Джесси родуха СКК. а у вас нет????
  • 0

Катеринка СК

Катеринка СК
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Чего молчим??? Все прошли в бест, и теперь ждут??=)))
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
ну дб бесты прошли уже!
Лена, Фарида-ау!!
  • 0

pksenia

pksenia
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Поздравляю всех с прошедшими выставками! Все МОЛОДЦЫ!

Я тут фото осветлила, а то собаку видно плохо...

Изображение
  • 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Девочки, Лена, Фарида, как результаты, почему тишина, мы же волнуемся......
  • 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

очень понравилась эта маленькая девочка из Актюбинска родная сестра нашей Дарьи - красавица девочка!!! Маленькая, но удаленькая!!!

да. Алла, жалко что этот помет как-то так разлетелся..а детки ладные получились, если судить по вашей даше и джесси..А вот интрересно-почему у Джесси родуха СКК. а у вас нет????

Марина Юрьевна, Джесси нас старше, ей будет три, а нам только второй год, мы со следующего помета.

pksenia Ксения, спасибо за поздравления и за осветление фоточки! :laugh:
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
А... понятно почему разные родословные.Но тем не менее мне страшно жаль..ньюфов и так единицы. а тут крепенькая девочка ..и не у нас.
Хочется на следующий год провести монопородку, но нам ее дадут при нескольких условиях
1.два помета
2.нормальное количество собак в нац клубе.
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Всем привет! Извиняемся за долгое молчание, очень устали, вчера Сенька стал ЮЧК, а Ляльке очхор, Жук судил, скзал "где талию делать будем?" остались потом на бест, и там Сенька был в шестерке лучших, их отобрали из огромного количества юниоров.
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Лен, спасибо тебе большое, обещала из Сеньки чемпиона сделать и сделала! А еще огромное спасибо нашим тренерам Иришке и Мусе!!!!
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Мы не молчим, у нас отходняки :D . Меня вчера в десятом часу домой доставили, а сами ещё в свою сторону потом не знаю сколько добирались. Я без ноги - на неделе подвернула\растянула, а потом её убегала, теперь болит, хромаю ((. Собаки умаялись. Туда приехали пол третьего, ринг должен был быть в 15-10, на самом деле задержали почти на час. Это ладно, но нас поджидал неприятный сюрприз - отсутствие Сени в каталоге. Как назло Фарида забыла дома регистрационные талоны (урок на будущее!!!), после долгих переговоров и обещаний съездить за квиточком нам выдали "добавочный 322"(по каталогу 321 собака) и выпустили. В связи с этим в ринге перепутали при заполнении бланки описаний и они теперь с исправлениями (((. А ещё Жук предположил по характеру нашего кривого тяжёлого с заносами движения (Сенька как раз ощутил к-то дискомфорт и усиленно трёс головой, отчего его мотало из стороны в сторону) по 5ти-метровой прямой от него и обратно, что собака российская :) , а я пошутила что ага, российское изделие, с Челябинского тракторного, и теперь в описании стоит слово Челябинск :D - ни к селу ни к городу :). Но дяденька "изделие" оценил (мы потом нормально перебежали): до вчерашнего дня Сенька был половинкой ЮЧ КЗ, а со вчера - полтора ЮЧ КЗ, т.к. вчера получили ЛЮ :laugh:

По двум дням:
Семиречье 1
Рич - отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст
Аквитания - отл, САС, РезСАС!В
Джесс - отл, САС, САС!В, ЛС
Орех - отл.1, ЛЮ, CW, Юный Чемпион КЗ, в Бэст
Лялишна - отл, СW, КЮЧ КЗ
Семечка - отл2,
В Бэстах нашим не повезло (((

Семиречье 2
Рич - отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст
Аквитания - отл, САС, ВСАС!В, ЛС
Джесс - отл, САС, РезСАС!
Лялишна - оч. хор (ну, блин, та же причина ((()
Семечка - отл, ЛЮ, CW, Юный Чемпион КЗ, в Бэст
В Бэсте групп опять не повезло Ричу - а он так здОрово смотрелся!!!
В Юниорский вышло огромное количество собак - голов 35, если не больше, Сеньку отобрали в шестёрку для выбора в расстановку, но не выбрали. Но и это отлично!!! Семечка наловчился стоять 1-2 мин(не садиться и не топтаться!), и уже свободней даёт поправлять и переставлять лапы - умничка!! Прогресс налицо)))(в субботу он был более скованным).
Вот )))))

Сообщение отредактировал Businka: 05.04.2010, 14:32:41

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Фарида, тебе информация к размышлению (или к действию):
Талдык 9го мая

зарегистрироваться можно следующим образом:
1. Выслать копии док-ов по адресу knork-tk@mail.ru
2. Оплатить системой быстрых переводов (СПБ) (данные вышлю в ответ) или по-приезду при регистрации.

второй вариант:
1. регистрируемся по телефону 8(7282)211386, 87772431065 (можно СМС)
2. копии документов и деньги СБП или по приезду при регистрации

Досье:
Лев Григорьевич Миронов - заслуженный эксперт России!!! Очень любит собак (независимо от породы).

Отзывы:
"Смотрит комплектность зубов. Окончательную расстановку делает в движении, если быть точнее то в марафоне .
Пытается учить хендлерить. Хороший показ отмечает в описании. Но хендлинг для него не главное..."

"Описания были такие, что еле сдерживались в ринге от смеха. Например у кобеля - семенники норма хорошего размера , или - "у вас сука очень темпераментная, ей перед рингом водочки наливайте, ей легче будет" Или "ваши зубы нуждаются в читске" . Еще мне понравилась фраза- "сука хороша на передок" " Я думала что просто лопну от смеха, такого кадра давно я не видела
Перлов хватало. Гонял по рингу немеренное колличество кругов, до тех пор, пока у хендлеров языки не вываливались."

"Миронов!
Пытается в ринге учить всех хендлингу. Зато миронов весёлый. Смешные вещи говорит...а на бестах просто фуроры производит!

"Миронов: когда поставила собу в стойку, подошел - лапы передние поправьте, что Вы мне тут размет демонстрируете!"

"Но что хочется отметить, когда в ринге риджей вывели кобеля явно не в стандарте, он не поленился взять ростомер, измерить собаку и дисквалифицировать."

"Зажравшихся победителей на место мухой ставит. Справедлив, адекватен, типичный эксперт старой закалки. Всё объясняет, комментирует для зрителей, не любит, когда на выставку приходят собаки "не фонтан" за САСкой. Может так и сказать - "Дома надо сидеть с такой собакой, а не по выставкам гулять" или "Вы её сначала рядом ходить научите....", "Ваша собака на третьем кругу почти померла, какие Вы хотите титулы???" Хотите под такого попасть? (А наших он судил. И тоже не раз. Правда, и собачки у меня воспитанные.) Если уверены в достоинствах своей собаки - под Миронова идите смело. Не обидит."

• 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляем! :laugh: :) :D
Тава Монопородка...было бы здорово!!!! :D Мы подумали и решили нулевку Дарьюшке не делать, крови то у девчонки хорошие...
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Ал, спасибо от нас - вы отлично держали кулачки за нас )))))))

Кстати, выяснилось, что Кинг новых хозяев не нашел, а старые готовы отправить его обратно в Выборг (((
....а то чем не жених Дарье?....
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

Лялишна - отл, КЮЧ КЗ
Семечка - отл2,
Вот )))))

Ленаааа, забыла Ляльке CW дописать :laugh:
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Спасибо всем кто держал за нас кулачки!!!!!! :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.