Ньюфаундленды. Том 1
Отправлено 03.04.2010, 16:26:08
может Бэст ждут..господи, ну то так долго!
где результаты???
фотки выложили в темке Выставка .
http://vse.kz/index....;#entry12653010
Сообщение отредактировал Lovtly: 03.04.2010, 17:05:48
Отправлено 03.04.2010, 18:00:13
Лен, привет! Я Вам кивала и подмигивала когда Вы из ринга вышли, но наверное Вас эмоции переполняли, да?))Всем ньюфистам привет!!! Ну вот зачем я это прочитала на ночь глядя)))) Спец по отечественникам,да и ещё любит хороший показ.Мама дорогая... Завтра ноги подкашиваться точно будут... Зашла пожелать нашим ньюфикам их хозяевам и хендлерам завтра удачи,лучших титулов.Что бы всё прошло гладко,без эксцессов.
Всем прекрасной выставки,хорошей погоды, побед и объективного судейства!!!
Судя по приятному возбуждению всё прошло совсем не страшно, а даже наоборот, так? )) Поздравляю!!!
У нас, да - судили достаточно объективно. Согласна со всем. Хотя меня несколько озадачила характеристика Сенькиных зк - тётенька написала "коровина зк" - на самом деле картина диаметрально противоположная: там бочкообразность. Надеюсь, что ошибка случайная.
В остальном всё нормально и довольно предсказуемо
Рич САСИБ ЛПП
Джес РСАСИБ
Танечка ?
Расклад по САСам не знаю
Орех ЛЮ, ЮЧемпион КЗ
Лялишна СВ, КЮЧК
Семечка отл 2
Если кто-то может дополнить - плиз, будем рады
Ореха и Рича в Бэсты. Алла сомневалась возвращаться ли на Бэсты, но мы с Фаридой её поагитировали ))
А с Аллой поагитировали Фариду вывести Лялишну завтра в ринг, потому как личные Лялины тренеры категорически не рекомендовали выставлять её завтра, боясь окончательно и бесповоротно сломать собаке психику...??? потому что она в ринге двигаться не хочет...
А между прочим Лялишна сегодня даже слегка БЕГАЛА в ринге!!! )))
Надеюсь, в этом случае Фарида прислушается к голосу разума и породников (породники, ауууу!!!), а не к странной рекомендации профессионального дрессировщика служебных собак (уважаемого, между прочим )
Фоток у меня нет совсем, подруга на работе - снимать некому (((
Ждём от Фариды и может ещё немножко повесят в ветке Выставки
зы А мне таааак Джессика понравилась ))) - хоть и маленькая, но такая ладненькая.справненькая и ухоженная - конфетка!!!
Сообщение отредактировал Businka: 03.04.2010, 20:18:19
Отправлено 03.04.2010, 19:04:25
Теперь с нетерпенемждмзавра=))
Лен, она просто отказываетсябгать или боится и убегает и еще что то?? Если просто отказывается- тогда дело не в психике, а в характере, который между прочим нужно перебарывать!!!
Джесс- правда очень красивая, ростик у нее чуть больше твоей Юлишны, но пропоцианальная, и голова оооочень на нашу похожа))))
Отправлено 03.04.2010, 19:40:08
Кать, оне просто не хочут!она просто отказываетсябгать или боится и убегает и еще что то?? Если просто отказывается- тогда дело не в психике, а в характере, который между прочим нужно перебарывать!!!
и по-моему Лялишна уже переборола характер Фариды
Сообщение отредактировал Businka: 03.04.2010, 19:41:14
Отправлено 03.04.2010, 20:44:46
НО!!!раз дали CW и кючк-значит перпектива есть!
надо выставлять и выставлять!и еще раз выставлять!
Фарида- КЮЧК это кандилат в юные чемптоны-ечли завтра вам такое
же отвалится-то вы станете Юным Чемпионом!!
пусть это вас воодушевит! и с новыми силами и завтра на выставку !
Сообщение отредактировал тава: 03.04.2010, 20:47:23
Отправлено 03.04.2010, 21:00:46
Почему??раз Джессике дали резевный сасиб,то значит Танечка получила сасиб?
Нет, не значит...
потому что я в РСАСИБе тоже не уверена... - может и наоборот
проболтала о чём попало с Евгением, а рез-ты точные не спросила...эххххх...
Если никто сегодня не подскажет, то завтра уточню ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0