Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
ДописАла :laugh:
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Лен, раз в Тлдыке эксперт будет долго гонять по рингу может нам не суваться с Лялькой? Я хотела двоих повезти.....
  • 0

Катеринка СК

Катеринка СК
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Лена, Фарида- поздравляем!!! Вы у нас ТАКИЕ умницы!!! И собаньки просто молодцы,а Жук просто не видел Лялю ДО, а тоб тоже сказал что талия уже просвечивается=)))
Конечно хотелось бы поздравить Актюбинск- Молодцы!! Не зря ехали!=))
hanvit, простите, я плохо знаю о нулевой родословной, но возник вот такой вопрос, крови то у вас хорошие- знаем, но какой толк от них в данном случае??
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Кать, тут хоть думай, хоть не думай - нулёвку не сделают на 99,99%.
По идее это вообще их родословная должна быть, но помёт не стали оформлять из-за каких-то нарушений. так с какой стати они передумают сейчас? тем более, что нулёвки делают только для аборигенов, да и то не всем подряд.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Лен, раз в Тлдыке эксперт будет долго гонять по рингу может нам не суваться с Лялькой? Я хотела двоих повезти.....

А может вам весь этот месяц в родном городе хорошенько побегать для разминки? :laugh:
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

А может вам весь этот месяц в родном городе хорошенько побегать для разминки? :laugh:

будем стараться!!!! Фотки скину вечером.
  • 0

Катеринка СК

Катеринка СК
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Ах, ну если уверены что не дадут, то и вопрос снят!!!
Согласна с Леной, бегать, бегать и еще раз бегать- к 9-му мая будете как атлеты!!=))
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

до вчерашнего дня Сенька был половинкой ЮЧ КЗ, а со вчера - полтора ЮЧ КЗ, т.к. вчера получили ЛЮ :laugh:

По двум дням:
Семиречье 1
Рич - отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст
Аквитания - отл, САС, РезСАС!В
Джесс - отл, САС, САС!В, ЛС
Орех - отл.1, ЛЮ, CW, Юный Чемпион КЗ, в Бэст
Лялишна - отл, СW, КЮЧ КЗ
Семечка - отл2,
В Бэстах нашим не повезло (((

Семиречье 2
Рич - отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст
Аквитания - отл, САС, ВСАС!В, ЛС
Джесс - отл, САС, РезСАС!
Лялишна - оч. хор (ну, блин, та же причина ((()
Семечка - отл, ЛЮ, CW, Юный Чемпион КЗ, в Бэст

Поздравляю всех всех с результатами !!!
Хочу сказать спасибо Лене и Фариде за Сеньку :D и поцАлуйте его в носик от меня.
Изображение

Сообщение отредактировал Lovtly: 05.04.2010, 15:28:49

• 0

pksenia

pksenia
  • Частый гость
  • 93 сообщений

МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляем! :( :spy: ;)
Тава Монопородка...было бы здорово!!!! :) Мы подумали и решили нулевку Дарьюшке не делать, крови то у девчонки хорошие...

И толку от ее кровей? Если она не пойдет в разведение (простите, но то что делает СКОР я разведением не могу назвать). Если собака хорошая и есть возможность сделать такую родословную, то надо делать. Тому кому надо и так будут знать каких кровей собака. Так ее дети смогут участвовать на всех выставках( кроме интернациональных).
У меня у самой была собака с неполной родословной, потому что когда наш РКФ образовывался и вступила в FCI, там был бардак и предки моей собаки, которые до того были всем известны, стали вдруг " не известны".

Постепенно у потомков вашей собаки будет нормальная родословная.

Сообщение отредактировал pksenia: 05.04.2010, 15:50:42

• 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Ал, спасибо от нас - вы отлично держали кулачки за нас )))))))

Кстати, выяснилось, что Кинг новых хозяев не нашел, а старые готовы отправить его обратно в Выборг (((
....а то чем не жених Дарье?....

Да просто пацана жалко...А жених у нас подрастает!!!! ;)
ЛЕНАААА! Забыла я журнал, придется опять встречаться!!!!!!!!!!!!! :(
  • 0

hanvit

hanvit
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляем! :( :) ;)
Тава Монопородка...было бы здорово!!!! :) Мы подумали и решили нулевку Дарьюшке не делать, крови то у девчонки хорошие...

И толку от ее кровей? Если она не пойдет в разведение (простите, но то что делает СКОР я разведением не могу назвать). Если собака хорошая и есть возможность сделать такую родословную, то надо делать. Тому кому надо и так будут знать каких кровей собака. Так ее дети смогут участвовать на всех выставках( кроме интернациональных).
У меня у самой была собака с неполной родословной, потому что когда наш РКФ образовывался и вступила в FCI, там был бардак и предки моей собаки, которые до того были всем известны, стали вдруг " не известны".

Постепенно у потомков вашей собаки будет нормальная родословная.

Ксения, значит, надо все-таки постараться сделать нулевую родословную? Прокатимся на днях СКК -проконсультируемся!!!!!!!!! :spy:
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

А жених у нас подрастает!!!! :)

ЛЕНАААА! Забыла я журнал, придется опять встречаться!!!!!!!!!!!!! :(

Прокатимся на днях СКК -проконсультируемся!!!!!!!!!

Один хорошо, а два лучше!!

Ал, я сама это только вернувшись домой обнаружила ;)

А спроси подробности сначала у Вариных хозяев - отчего СКК не стал их регистрировать. А то как бы там голой "принципиальностью" не пахло...
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Хочу сказать спасибо Лене и Фариде за Сеньку :( и поцАлуйте его в носик от меня.
Изображение

Ой, от всех вчера нацеловали - он уже отбиваться стал ;)
а сегодня Фарида добавит :)
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Да,да, даже папа наш заинтересовался, спрашивает, а где медаль? Так мы ему сказали что скоро выдадут, надо же как то его вовлекать в это дело, может начнет отпускать нас на выезды :D придется прикупить где нибудь :)
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Лялька, после последней стычки с немкой, стала не адекватно реагировать на все рыжее и похожее на овчарок.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Фаридочка, а где фото ? :)
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Ну, что молодцы!
рада за вас! Насчет талии-это классно пошутил!
У нас сейчас Рокерша такая.
Причем Таве, которая всю жизнь у нас была в теле,сейчас
даже сказали, что надо бы немного добавить.
А Роки что-то толста..(узи делали-проблем нет ).
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Да,да, даже папа наш заинтересовался, спрашивает, а где медаль? Так мы ему сказали что скоро выдадут, надо же как то его вовлекать в это дело, может начнет отпускать нас на выезды :D придется прикупить где нибудь :)

Медали на базаре-там где продают тюль-есть спортивные магазины.Стоят около 200-400 тенге.
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

Фаридочка, а где фото ? :)

Ленусь, неуспеваю, постараюсь завтра вечерком, папик загрузил работой.
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

Медали на базаре-там где продают тюль-есть спортивные магазины.Стоят около 200-400 тенге.

Класс, можно мильончик прикупить :D пусть гордиться своими детьми!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.