Ньюфаундленды. Том 1
Отправлено 05.04.2010, 14:37:15
Конечно хотелось бы поздравить Актюбинск- Молодцы!! Не зря ехали!=))
hanvit, простите, я плохо знаю о нулевой родословной, но возник вот такой вопрос, крови то у вас хорошие- знаем, но какой толк от них в данном случае??
Отправлено 05.04.2010, 14:41:46
По идее это вообще их родословная должна быть, но помёт не стали оформлять из-за каких-то нарушений. так с какой стати они передумают сейчас? тем более, что нулёвки делают только для аборигенов, да и то не всем подряд.
Отправлено 05.04.2010, 15:27:29
Поздравляю всех всех с результатами !!!до вчерашнего дня Сенька был половинкой ЮЧ КЗ, а со вчера - полтора ЮЧ КЗ, т.к. вчера получили ЛЮ
По двум дням:
Семиречье 1
Рич - отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст
Аквитания - отл, САС, РезСАС!В
Джесс - отл, САС, САС!В, ЛС
Орех - отл.1, ЛЮ, CW, Юный Чемпион КЗ, в Бэст
Лялишна - отл, СW, КЮЧ КЗ
Семечка - отл2,
В Бэстах нашим не повезло (((
Семиречье 2
Рич - отл, СW, САС, САС1В, ЛПП, в Бэст
Аквитания - отл, САС, ВСАС!В, ЛС
Джесс - отл, САС, РезСАС!
Лялишна - оч. хор (ну, блин, та же причина ((()
Семечка - отл, ЛЮ, CW, Юный Чемпион КЗ, в Бэст
Хочу сказать спасибо Лене и Фариде за Сеньку и поцАлуйте его в носик от меня.
Сообщение отредактировал Lovtly: 05.04.2010, 15:28:49
Отправлено 05.04.2010, 15:47:30
И толку от ее кровей? Если она не пойдет в разведение (простите, но то что делает СКОР я разведением не могу назвать). Если собака хорошая и есть возможность сделать такую родословную, то надо делать. Тому кому надо и так будут знать каких кровей собака. Так ее дети смогут участвовать на всех выставках( кроме интернациональных).МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляем!
Тава Монопородка...было бы здорово!!!! Мы подумали и решили нулевку Дарьюшке не делать, крови то у девчонки хорошие...
У меня у самой была собака с неполной родословной, потому что когда наш РКФ образовывался и вступила в FCI, там был бардак и предки моей собаки, которые до того были всем известны, стали вдруг " не известны".
Постепенно у потомков вашей собаки будет нормальная родословная.
Сообщение отредактировал pksenia: 05.04.2010, 15:50:42
Отправлено 05.04.2010, 15:56:42
Да просто пацана жалко...А жених у нас подрастает!!!!Ал, спасибо от нас - вы отлично держали кулачки за нас )))))))
Кстати, выяснилось, что Кинг новых хозяев не нашел, а старые готовы отправить его обратно в Выборг (((
....а то чем не жених Дарье?....
ЛЕНАААА! Забыла я журнал, придется опять встречаться!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05.04.2010, 16:03:13
Ксения, значит, надо все-таки постараться сделать нулевую родословную? Прокатимся на днях СКК -проконсультируемся!!!!!!!!!И толку от ее кровей? Если она не пойдет в разведение (простите, но то что делает СКОР я разведением не могу назвать). Если собака хорошая и есть возможность сделать такую родословную, то надо делать. Тому кому надо и так будут знать каких кровей собака. Так ее дети смогут участвовать на всех выставках( кроме интернациональных).
МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляем!
Тава Монопородка...было бы здорово!!!! Мы подумали и решили нулевку Дарьюшке не делать, крови то у девчонки хорошие...
У меня у самой была собака с неполной родословной, потому что когда наш РКФ образовывался и вступила в FCI, там был бардак и предки моей собаки, которые до того были всем известны, стали вдруг " не известны".
Постепенно у потомков вашей собаки будет нормальная родословная.
Отправлено 05.04.2010, 16:54:01
Один хорошо, а два лучше!!А жених у нас подрастает!!!!
ЛЕНАААА! Забыла я журнал, придется опять встречаться!!!!!!!!!!!!!
Прокатимся на днях СКК -проконсультируемся!!!!!!!!!
Ал, я сама это только вернувшись домой обнаружила
А спроси подробности сначала у Вариных хозяев - отчего СКК не стал их регистрировать. А то как бы там голой "принципиальностью" не пахло...
Отправлено 05.04.2010, 23:49:32
Медали на базаре-там где продают тюль-есть спортивные магазины.Стоят около 200-400 тенге.Да,да, даже папа наш заинтересовался, спрашивает, а где медаль? Так мы ему сказали что скоро выдадут, надо же как то его вовлекать в это дело, может начнет отпускать нас на выезды придется прикупить где нибудь
Отправлено 05.04.2010, 23:51:32
Класс, можно мильончик прикупить пусть гордиться своими детьми!!!!!Медали на базаре-там где продают тюль-есть спортивные магазины.Стоят около 200-400 тенге.
Да,да, даже папа наш заинтересовался, спрашивает, а где медаль? Так мы ему сказали что скоро выдадут, надо же как то его вовлекать в это дело, может начнет отпускать нас на выезды придется прикупить где нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0