Дневник покупателя3-х комнатной квартиры
Отправлено 31.07.2008, 10:33:26
через неделю после зачисления денег можно снимать без процентов за снятие, только надо на депозите оставлять 600 у.е. минимально, чтоб депозит действовал.
в Альянсе - 100 баксов минимальная сумма, и % повыше, и сервис лучше но рисков больше.
Отправлено 31.07.2008, 11:44:32
только надо зачислить наличкой переводом надо 1 мес выдержать,с покупателем приходите в банк и он передает вам деньги налом тут же сами ложите...все через неделю они ваши-))зитчерез неделю после зачисления денег можно снимать без процентов за снятие, только надо на депозите
Отправлено 31.07.2008, 14:04:25
Есть сейфовые ячейки. В ККБ, например, платите около 3500 в месяц. Если сразу за долгий срок заплатите, то в месяц выйдет дешевле.люди, а вот посоветуйте, что делать с деньгами? кто где хранит?
Вытащить деньги и прочие ценности с них много быстрее, чем снять с депозита или расчетного счета.
Отправлено 31.07.2008, 14:05:02
люди, а вот посоветуйте, что делать с деньгами? кто где хранит? не надо ответов типа "в тумбочке справа, под ковриком "
я не готова получить на руки 110000 тык в банк? а сколько банк комиссионных снимет, когда я буду квартиры покупать?
в центркредите ничего условия
можно полностью снимать или докладывать
комиссии нет
если сумма лежит больше 1 месяца, то получите еще и % сверху
устойчивость гарантирована, покупкой банка корейским банком
Отправлено 31.07.2008, 18:59:03
не, задорого не буду продавать. не до жиру
связалась с одной маклершей. в итоге вижу, что цена на квартиру растет, а покупателей убавляется
щаз припрется, если залог никто не даст - пошлю их нафег и отдам первому же челу за 110000
Отправлено 01.08.2008, 10:15:14
Тоже сдуру связались, они нам троих отбили покупателей, уроды... Одна проговорилась, что вначале назначила за услуги 1 %, а потом как увидела готовность покупать, типа повысила до 3 %...связалась с одной маклершей. в итоге вижу, что цена на квартиру растет, а покупателей убавляется
Отправлено 01.08.2008, 14:57:24
По-моему, маклер хорошо, только когда совсем нет времени принимать звонки или когда хата совсем плохая и надежды мало.
Отправлено 02.08.2008, 23:33:14
Формула Успеха в БТА.люди, а вот посоветуйте, что делать с деньгами? кто где хранит? не надо ответов типа "в тумбочке справа, под ковриком "
я не готова получить на руки 110000 тык в банк? а сколько банк комиссионных снимет, когда я буду квартиры покупать?
Минимальный 100у.е. открываете депозит на 5 лет. - чтобы ставка была наивысшей.
Снимать докладывать без проблем.
Получается 100 баков через 5 лет снимете с процентами и закроете депозит, а остальной баланс будет легко доступен и приносить очень хорошие проценты.
Отправлено 04.08.2008, 08:52:21
месторасположение вам выше уже обозначили)...ну а если без эмоций..если вас не смущает:Народ, а не подскажете, что за район "военного городка" в Турксибском районе?
Хороший, плохой? Какие у него особенности?
-наличие рядом военных училищ/частей и др
-месторасположение..ТО...
вы наверняка заметите:
-неплохие планировки/года постройки
-смешные цены
но все же если вам не важен район..лучше уж обратите свой взор на соседние микрорайоны Жулдыз....тоже в жопе, но дома есть неплохие..80-х годов..отличные планировки и лоджии..там поприличней мне кажеца..не так темно...удобней проезжать и все такое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0