Дневник покупателя3-х комнатной квартиры
Отправлено 28.07.2008, 09:28:03
мы въехали в дом в 1996 году. он был только сдан. может быть сдан в 1995-м... но точно знаю, что он один из последних домов, мы очень переживали, что не получим.
щаз по плану смотрю: общая 66, жилая 38,2, вспом 27,8.
кухня 8,3, зал 18,4, спальня 10,3, спальня 9,5, коридор 14,5.
балконы в ето все не входят кстати за счет них мона расширица.
планировка поганая, честно. одно хорошо - все изолировано.
комнат смежных нет. от входа сразу налево тувалет. за ним кухня. прямо налево маленькая спальня. прямо ванна. от входа направо спальня побольше. зал - от выхода прямо и направо, рядом со спальней.
две квартиры на площадке, поэтому так.
планировка необычная... кто смотрел, когда я в первый раз продавала, говорили, что не видели такой еще.
Отправлено 28.07.2008, 09:59:33
Один из последних чьих, совминовских ?мы въехали в дом в 1996 году. он был только сдан. может быть сдан в 1995-м... но точно знаю, что он один из последних домов, мы очень переживали, что не получим.
Смешно
А в комнатах по 9-10 квадратов только мышей селить
В крайнем случае собачек декоративных
Но НЕ для людей - гарантированно
Жил я в свое время в трешке с комнатами по 9 квадратов - воспоминания самые отвратительные
Отправлено 28.07.2008, 09:59:36
могу 85 предложитьфорумчане, посоветуйте, какую цену поставить на нашу трешку.
решили все таки продавать млин... надоела она мне - сил нет.
хотим две однушки.
честное описание, для того, чтоб вы смогли сказать свое мнение по цене:
Байзакова-Толе би, этаж 5 из 9, дом совмина, ригели, кирпич, 1996 г.п., не угловая, комнаты изолированные, площадь 68, жилая 36 или 34 (не помню), кухня 8,3, ацкий коридор 14 метров два балкона, один огромный на две комнаты. убитая нафиг, в ремонте, но доделывать не будем. кухня/ванна/тувалет сделаны - сантехника там, кафель новые. все остальное ободрано. балконы не застеклены. скока?
или осени ждать? хотя ради чиво...
Отправлено 28.07.2008, 11:21:12
форумчане, посоветуйте, какую цену поставить на нашу трешку.
решили все таки продавать млин... надоела она мне - сил нет.
хотим две однушки.
честное описание, для того, чтоб вы смогли сказать свое мнение по цене:
Байзакова-Толе би, этаж 5 из 9, дом совмина, ригели, кирпич, 1996 г.п., не угловая, комнаты изолированные, площадь 68, жилая 36 или 34 (не помню), кухня 8,3, ацкий коридор 14 метров два балкона, один огромный на две комнаты. убитая нафиг, в ремонте, но доделывать не будем. кухня/ванна/тувалет сделаны - сантехника там, кафель новые. все остальное ободрано. балконы не застеклены. скока?
или осени ждать? хотя ради чиво...
Я бы взял за 90 000 после просмотра.
Отправлено 28.07.2008, 12:21:00
мрак и ужас. нам бы хоть в панель разъехаться, причем одна квартира сойдет в орбите...
Отправлено 28.07.2008, 12:34:02
if., я тоже так считаю. а вот про одинаковый класс - это по моему неправда. по вашим словам, продав эту квартиру, я смогу купить две однушки в совминовском кирпичном доме? в этом же районе? нет таких цен. в совмине однушки в алмалинском стоят 60-70 тык... а Litov говорит, что нашу трешку за 90 заберет
мрак и ужас. нам бы хоть в панель разъехаться, причем одна квартира сойдет в орбите...
В том то и дело - что одно и двух комнатные в совминовских домах - достаточно неплохие. А вот трех-комнатные - похуже планировка.
Поэтому - вряд ли получится поменять на две однокомнатные в том же районе.
Две в орбите - возможно. Либо аксай. В принципе - алмалинский район но в квадрате улиц гагарина-виноградова-курмангазы-розыбакиева в панельках старых - тоже можно найти будет.
А если говорить о цене - то за 90-95 думаю в течении недели или двух продадите.
Можно и дороже попытаться - но тогда уже не так быстро получится..
Отправлено 28.07.2008, 15:07:33
Друзья подскажите устал искать?
где ссылка на сайт лучшие предложения по квартирам?
очень благодарю
зачем искать, надо сидеть дома под кондером с пивом и ждать!!!
продавцы сами сейчас ходят по улицам и предлагают свои квартиры кому не лень, может и к вам придут и скажут купите у нас одну трешку а однокомнатную получите в подарок!!! чем черт не шутит.
Отправлено 28.07.2008, 15:12:31
про цену так и не сказал никто ничего... смотрю однушки. в орбите можно взять за 45.
в алмалинском можно в панели взять за 55-60. сестре надо отдать что-то...
получается, что могу отдать за 110? пля
как мне ета хата надоела!!!! ненавижу ее.
могет ее девелопнуть, покрушить стены расширить комнаты, объеденить зал с кухней и прихожую совсем убрать. Комнаты станут больше что то поменяется, будут две спальни.....
все таки дешевле чем брать две однерки и делать ремонт в них....
хотя хозяин барин
Отправлено 28.07.2008, 15:13:07
зачем искать, надо сидеть дома под кондером с пивом и ждать!!!продавцы сами сейчас ходят по улицам и предлагают свои квартиры кому не лень, может и к вам придут и скажут купите у нас одну трешку а однокомнатную получите в подарок!!! чем черт не шутит.
тут все такие умные???есть попроще кто ответит на вопрос??
Отправлено 28.07.2008, 15:21:28
вы это имели ввиду?зачем искать, надо сидеть дома под кондером с пивом и ждать!!!продавцы сами сейчас ходят по улицам и предлагают свои квартиры кому не лень, может и к вам придут и скажут купите у нас одну трешку а однокомнатную получите в подарок!!! чем черт не шутит.
тут все такие умные???есть попроще кто ответит на вопрос??
http://www.goryachka.kz/
Отправлено 28.07.2008, 15:22:12
невнимательно читаете - им разъехаться надо
про цену так и не сказал никто ничего... смотрю однушки. в орбите можно взять за 45.
в алмалинском можно в панели взять за 55-60. сестре надо отдать что-то...
получается, что могу отдать за 110? пля
как мне ета хата надоела!!!! ненавижу ее.
могет ее девелопнуть, покрушить стены расширить комнаты, объеденить зал с кухней и прихожую совсем убрать. Комнаты станут больше что то поменяется, будут две спальни.....
все таки дешевле чем брать две однерки и делать ремонт в них....
хотя хозяин барин
(эх, нам тож)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0