меняешь права - сдаешь экзамен!приехали
Отправлено 31.03.2008, 16:29:53
А ежели срок не вышел..права поменяют???
просто знакомые сунулись менять...а там сказали, что типа когда срок придет тогда и придете.
У меня была такая ситуация, развернули в Алмалинском и в ГОРгаи. Права годны до 2012.
Поехал в субботу на 13 км, приняли доки без проблем, жду когда можно будет новые получать
Отправлено 03.04.2008, 14:16:02
Название полностью соответствует!!! Прочтите на первой странице самый первый пост, в нем есть ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник!!! Просто данный закон находится на рассмотрении, и все зависит от того, примут его или нет, а пока не приняли, все по старому.Пора название темы поменять. Кто-то пустил слух, а народу лишь бы потрепаться. Сегодня сдавал доки на замену прав и добавление категории - никаких экзаменов не сдавал.
Теперь вопрос к знающим, если я прописан в жетысуском районе, то могу я поменять в горгаи, или там завернут в районное? И где районное жетысуского района? Если можно в любом, то куда посоветуете? Где меньше народа?
Срок заканчивается в июле нынешнего года.
Отправлено 04.04.2008, 00:02:04
Теперь вопрос к знающим, если я прописан в жетысуском районе, то могу я поменять в горгаи, или там завернут в районное? И где районное жетысуского района? Если можно в любом, то куда посоветуете? Где меньше народа?
Срок заканчивается в июле нынешнего года.
Жетысуйское УДП находится на Пастера уг. Муканова (весновка), И, как мне показалось, самое доброе и здоровое отделение ЖоПо в нашем городе.
Отправлено 04.04.2008, 11:40:58
Кстати читал, что с законопроектом в парламенте многие несогласны, считают, что нет необходимости каждые 10 лет пересдавать экзамены если человек ездит без нарушений. Так что возможно этот пункт уберут и все останется по старому!
На пересдачу будут отправлять только злостных нарушителей, но их и сейчас отправляют после определенного количества нарушений.
Сообщение отредактировал Maxi_2000: 04.04.2008, 11:50:52
Отправлено 04.04.2008, 11:45:46
Действительно если неделю назад, когда я первый раз ходил для замены (в тот раз послали запрос ко мне на Родину о получении мною прав) в помещение РЭО можно было зайти хотя бы боком, то вчера нужно было проталкиваться через жаждущих поменять права.
Отправлено 04.04.2008, 14:12:40
Насчет Мед. Комиссии, насколько мне известно, они принимают справки только с 12й Гор. Больницы.
Если за деньги, то 3 000, обращаться в регистратуру или в кабинет перед регистратурой.
Отправлено 04.04.2008, 14:41:53
Еще один момент вспомнил. Учился в автошколе "Фонд БДД Жетысуйского района", но права получал в Калкамане, возможно и сейчас туда отправят.
Насчет Мед. Комиссии, насколько мне известно, они принимают справки только с 12й Гор. Больницы.
Если за деньги, то 3 000, обращаться в регистратуру или в кабинет перед регистратурой.
с 5-й поликлинники, что на Пастера берут медсправки без проблем.
Отправлено 07.04.2008, 17:20:57
подписывал. где-то в соответствующей теме я давал список стран. Воспользуйтесь поиском здесь или яндексом.Кто знает, являются ли наши правва международными? Слышал есть какая-та Венская конвенция или соглашение которое подписывают страны. Кто знает, КЗ подписывал ее или нет? Заранее благодарю.
Отправлено 07.04.2008, 17:27:35
фигова.. мне если фотка не нравится, я весь моцк съем фотографу, но добьюсь того, что хочу... а тут... получится как на старых правах...Правда фотограф не разрешил даже краем глаза глянуть на фото, сказал что не положено как ни уговаривала - это был самый неприятный момент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0