MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
а где его лучше держать, в темном месте или на столе можно???
как мне отделать гриб от кэфира???
![]()
не получается у мну, сегодня первый кэфирчик был, не знала как отделить, через ситу тока водичка от кэфира выходит а сам сгусток остается в сите с грибочком
помогиет пожалуйста
хмммм, а может мне тгда купить ситу чуть по больше с дырочками????
![]()
спасибовам за помощь!!!
хмммм, а может мне тгда купить ситу чуть по больше с дырочками????![]()
спасибовам за помощь!!!
Да не за то.... Обращайтесь, если что...![]()
А на счет сита с бОльшими дырочками ... Смотрите сами, главное, чтобы грибок сам в эти дырочки не проходил. Я думаю, его самого не стоит потреблять внутрь.... А так - ложечкой пару минут поработать - в принципе, несложно и недолго...
У меня где-то за 12-14 дней объем гриба увеличивается в 2 раза. За эти 2 с небольшим месяца, как я стала им заниматься, уже с 3 людьми им поделилась, но несколько раз пришлось его просто выкидывать (потому что не было желающих). Зато сейчас столько желающих им обзавестись... Только сегодня поделилась им с одной девушкой с ЦТ. Буду ждать, когда вырастет еще.
goodluck , как прошло Ваше очередное общение с грибом? Как сегодня отделили грибочек от кефира?
У меня где-то за 12-14 дней объем гриба увеличивается в 2 раза. За эти 2 с небольшим месяца, как я стала им заниматься, уже с 3 людьми им поделилась, но несколько раз пришлось его просто выкидывать (потому что не было желающих). Зато сейчас столько желающих им обзавестись... Только сегодня поделилась им с одной девушкой с ЦТ. Буду ждать, когда вырастет еще.
goodluck , как прошло Ваше очередное общение с грибом? Как сегодня отделили грибочек от кефира?
а нормально чо он у меня за целый день проквашивается????
Сообщение отредактировал Krasivaya!!!: 04.04.2009, 09:33:27
а нормально чо он у меня за целый день проквашивается????
Вообще, как я читала, он должен сквашиваться примерно за сутки.
Но если он у Вас быстро сквашивается, то значит у Вас его, наверное, большая концентрация в молоке. Я, например, сама заливаю 1 - 2 чайные ложки гриба 1 стаканом молока комнатной температуры. Если гриба становится больше 2 чайных ложек, то и молока надо брать соответственно больше.
Сэйра, на здоровье!
Если будут вопросы - обращайтесь. Я сама еще не очень большой специалист по этому вопросу, но, чем смогу - помогу!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.