Перейти к содержимому

Фотография

Молочный гриб!кто поделится?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#9108194
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба общаться посредством ЛС с лицами кто раздает гриб, на тему когда и где можно его забрать.
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07

  • 0

#381
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений
Девчеееенки эсоуэс!!!!! как мне отделать гриб от кэфира??? :weep: :rolleyes: не получается у мну, сегодня первый кэфирчик был, не знала как отделить, через ситу тока водичка от кэфира выходит а сам сгусток остается в сите с грибочком :rolleyes: помогиет пожалуйста :spy:
  • 0

#382
Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений

а где его лучше держать, в темном месте или на столе можно???


Я свой держу внутри стола за закрытыми дверцами (кажется, так и лучше). Сверху накрыла его марлей - чтобы дышал, но чтобы и ничего лишнего туда не попадало...

как мне отделать гриб от кэфира??? :weep: :rolleyes: не получается у мну, сегодня первый кэфирчик был, не знала как отделить, через ситу тока водичка от кэфира выходит а сам сгусток остается в сите с грибочком :rolleyes: помогиет пожалуйста :spy:


Я выливаю всю эту "субстанцию" в сито и начинаю "гонять" ее ложечкой по ситу туда-сюда. и делаю так, пока в сите не остается сам грибок в некотором количестве белого сгустка. Только так у меня получается все это разделить по составляющим.... :cry:
  • 0

#383
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений
хмммм, а может мне тгда купить ситу чуть по больше с дырочками???? :spy:

спасибовам за помощь!!! :rolleyes:
  • 0

#384
Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений

хмммм, а может мне тгда купить ситу чуть по больше с дырочками???? :weep:

спасибовам за помощь!!! :spy:


Да не за то.... Обращайтесь, если что... :rolleyes:

А на счет сита с бОльшими дырочками ... Смотрите сами, главное, чтобы грибок сам в эти дырочки не проходил. Я думаю, его самого не стоит потреблять внутрь.... А так - ложечкой пару минут поработать - в принципе, несложно и недолго... :rolleyes:
  • 0

#385
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений


хмммм, а может мне тгда купить ситу чуть по больше с дырочками???? :weep:

спасибовам за помощь!!! :spy:


Да не за то.... Обращайтесь, если что... :rolleyes:

А на счет сита с бОльшими дырочками ... Смотрите сами, главное, чтобы грибок сам в эти дырочки не проходил. Я думаю, его самого не стоит потреблять внутрь.... А так - ложечкой пару минут поработать - в принципе, несложно и недолго... :rolleyes:



а если этот гриб попадет во нутрь, он будет там рости?? :cry:
  • 0

#386
Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений

а если этот гриб попадет во нутрь, он будет там рости?? :rolleyes:


Вот чего не знаю, того не знаю....... :rolleyes:
Скорее всего, его "задушит" и "задавит" сверху вся остальная потребляемая еда.
Но, честно говоря, не хотелось бы на себе ставить такие эксперименты... :spy:
  • 0

#387
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений
:rolleyes: )))))) ок! я тоже постараюсь этого избежать, но не гарантирую, так как первый мой кэфир получился как говорица комом :rolleyes: :spy:
  • 0

#388
Gukosha

Gukosha
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Плиз, поделитесь молочным грибом со мной тоже!
  • 0

#389
РусА

РусА
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Пожалуйста поделитесь кто может молочным грибом!!! :spy:
  • 0

#390
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений
как побольше у мну сатнет так сразу заделюсь со всеми вами! думаю где то через недельку уже могу раздовать :spy:
  • 0

#391
Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений
У меня где-то за 12-14 дней объем гриба увеличивается в 2 раза. За эти 2 с небольшим месяца, как я стала им заниматься, уже с 3 людьми им поделилась, но несколько раз пришлось его просто выкидывать (потому что не было желающих). Зато сейчас столько желающих им обзавестись... Только сегодня поделилась им с одной девушкой с ЦТ. Буду ждать, когда вырастет еще.

goodluck , как прошло Ваше очередное общение с грибом? Как сегодня отделили грибочек от кефира? :spy:
  • 0

#392
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений

У меня где-то за 12-14 дней объем гриба увеличивается в 2 раза. За эти 2 с небольшим месяца, как я стала им заниматься, уже с 3 людьми им поделилась, но несколько раз пришлось его просто выкидывать (потому что не было желающих). Зато сейчас столько желающих им обзавестись... Только сегодня поделилась им с одной девушкой с ЦТ. Буду ждать, когда вырастет еще.

goodluck , как прошло Ваше очередное общение с грибом? Как сегодня отделили грибочек от кефира? :-)




:-/ )))))) Вы знаете, как я вам безмерно благодарна :-) !!!! вчера еще раз решило процедить кэфирчик, по вашемй указанию! так у меня все нищтяг получилось ;) чему я очень счастлива!!!! и выпила перед сном, своим (мужу и сыну) сказала, будете пить когда по больше станет )))))))))

и сегодня я без всякого труда с ложечкой его туда сюда в ситочке поводила и классно все процедилось. а нормально чо он у меня за целый день проквашивается???? :spy:
  • 0

#393
Konsuelo

Konsuelo
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Девченки у подруги сынок только благодаря этому грибу ходил нормально в туалет,но они попали в больничку и гриб пропал,может кто-то с ней поделится? Спасибо! Если можно,то пишите в личку!

Сообщение отредактировал Konsuelo: 03.04.2009, 16:05:15

  • 0

#394
Сэйра

Сэйра

    неземная

  • В доску свой
  • 3 544 сообщений

У меня где-то за 12-14 дней объем гриба увеличивается в 2 раза. За эти 2 с небольшим месяца, как я стала им заниматься, уже с 3 людьми им поделилась, но несколько раз пришлось его просто выкидывать (потому что не было желающих). Зато сейчас столько желающих им обзавестись... Только сегодня поделилась им с одной девушкой с ЦТ. Буду ждать, когда вырастет еще.

goodluck , как прошло Ваше очередное общение с грибом? Как сегодня отделили грибочек от кефира? :lol:


Одна девушка это Я. Спасибо Красивая Вам за грибочек. :smoke:
А Вы действительно красивая :laugh: мальчеги где Вы?? Я видела очень красивую девушку.. :)
  • 0

#395
GriZly

GriZly
  • Гость
  • 48 сообщений
Кому нужен грибок ,скоро вырастим,звоните. 8 777 229 11 49 Оля...Блин только вчера в унитаз смыла пол ситечко ...Жалко пипец как было, :smoke: а что делать ,выросло много,больше литра в день надо молока,куда нам столько,я и так всех дома на него подсадила :laugh:
  • 0

#396
Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений

а нормально чо он у меня за целый день проквашивается???? :)


Вообще, как я читала, он должен сквашиваться примерно за сутки.
Но если он у Вас быстро сквашивается, то значит у Вас его, наверное, большая концентрация в молоке. Я, например, сама заливаю 1 - 2 чайные ложки гриба 1 стаканом молока комнатной температуры. Если гриба становится больше 2 чайных ложек, то и молока надо брать соответственно больше.


Сэйра, на здоровье!
Если будут вопросы - обращайтесь. Я сама еще не очень большой специалист по этому вопросу, но, чем смогу - помогу! :)

Сообщение отредактировал Krasivaya!!!: 04.04.2009, 09:33:27

  • 0

#397
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений


а нормально чо он у меня за целый день проквашивается???? :rolleyes:


Вообще, как я читала, он должен сквашиваться примерно за сутки.
Но если он у Вас быстро сквашивается, то значит у Вас его, наверное, большая концентрация в молоке. Я, например, сама заливаю 1 - 2 чайные ложки гриба 1 стаканом молока комнатной температуры. Если гриба становится больше 2 чайных ложек, то и молока надо брать соответственно больше.


Сэйра, на здоровье!
Если будут вопросы - обращайтесь. Я сама еще не очень большой специалист по этому вопросу, но, чем смогу - помогу! :eek:


ммммм, понятно! у мну его две полной столовой ложки :D
значь по этому он у мну так быстро готовится, оки! буду заливать пол литра молока! :lol:
  • 0

#398
trexala

trexala

    Кот в пальто !!!

  • В доску свой
  • 10 505 сообщений
http://kefirniygrib.narod.ru/index.htm

тут все про молочный гриб.
  • 0

#399
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений
Добрые Люди, могу поделится с грибочком!!!!!! пишим в ЛС кому нужно!!! :)
  • 0

#400
LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Народ, почитала я на этом сайте инфу и теперь в сомнениях, может у меня вовсе не молочный гриб? Там пишут, что он похож на творог, а у меня похож на соцветия цветной капусты (только без ножек). Это он?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.