MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
Какой вкус у ээтого гриба? Как у кефира или молока?
Вы знаете, у свекрови мы готовили на домашнем молоке не обезжиренном, так он так быстро заквашивался, например, утром залью, а вечером готов, вечером залью - к утру готов, при чем самого гриба было совсем мало. А теперь здесь у себя дома готовлю на магазинном молоке - совсем не то и вкус и и консистенция! А из молока в тетропакете, вообще полторы суток держала. Вчера вечером заквасила ФМ обычное молоко, утром еще не было готово, вот только что сквасилось.
Народ, подскажите пожалуйста.... какое молоко лучше заливать???? какой жирности и какой марки??
Я свой заливаю молоком "Адал" в мягкой упаковке. Жирность не помню, кажется, 2%. И мой гриб неплохо в нем себя чувствует....
а зачем этот гриб нужен? Он лечит что-то?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.