Перейти к содержимому

Фотография

Молочный гриб!кто поделится?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#9108194
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба общаться посредством ЛС с лицами кто раздает гриб, на тему когда и где можно его забрать.
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07

  • 0

#361
Marilink

Marilink
  • Постоялец
  • 381 сообщений
Отдам грибочек в хорошие руки. район Погранучилища :(
  • 0

#362
Лапуля

Лапуля
  • Постоялец
  • 352 сообщений

так же поделюсь грибочком(и чайным тоже) в районе ауэзова-сатпаева.


Добрый день!
Отдайте мне пожалуйста молочный и чайный грибочек, могу подъехать прямо сегодня вечером.
Мой тел: 8 777 719 0787 или аська 469237314
  • 0

#363
BabyDoll

BabyDoll
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Могу поделиться морским рисом. Обращайтесь кому надо
  • 0

#364
Сэйра

Сэйра

    неземная

  • В доску свой
  • 3 544 сообщений
Буду благодарна принять молочный гриб в свои добрые руки :laugh:
Я работаю в районе зеленого базара, живу на ГРЭСе. Может кто поблизости?
  • 0

#365
igana

igana
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Могу поделиться морским рисом. Обращайтесь кому надо
А можно район и как с вами связатся

Сообщение отредактировал igana: 30.03.2009, 17:42:04

  • 0

#366
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений

Отдам грибочек в хорошие руки. район Погранучилища :D

а он у вас молочный??? еси да то можно мне??? :spy: плииз
  • 0

#367
LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Спасибо всем, кто предложил поделиться грибочком, отдельная благодарность Штучке! Я ездила в гости к свекрови, а она для меня гриб приготовила и я его с собой привезла. Теперь мне нужна ваша консультация: это нормально, что некоторые кусочки гриба, а именно маленькие содержат не много слизи?
  • 0

#368
BabyDoll

BabyDoll
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Какой вкус у ээтого гриба? Как у кефира или молока? Просто я молоко вобще не пью, не нравится оно мне. Но так как у меня целый букет аллергий, вроде как надо что-то делать.
  • 0

#369
Marilink

Marilink
  • Постоялец
  • 381 сообщений


Отдам грибочек в хорошие руки. район Погранучилища :eek:

а он у вас молочный??? еси да то можно мне??? :-) плииз


к сожалению у меня уже забрали грибочек.. :-/
Тут на форусме многодевочек предлагают им поделиться))
  • 0

#370
Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений

Какой вкус у ээтого гриба? Как у кефира или молока?


Вкус у него, как у кефира, скорее. От вкуса молока там мало чего уже...


LedyDi , слизи, насколько я знаю, в нем не должно быть. Если она только на некоторых комочках, то лучше удалите их. Гриб скоро опять вырастет....

Я через дня 2-3 тоже смогу поделиться грибом молочным. Кому надо - пишите в ЛС. :-)
  • 0

#371
Fiesta8

Fiesta8
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Я бы тоже не была против того чтобы со мной поделились чайным или молочным грибом.
  • 0

#372
guru_max

guru_max
  • Постоялец
  • 419 сообщений
Спасибо voronaa!!!
Сегодня безвоздмездно поделилась рисом, жена уже замутила на изюме.
Братишка-йуморист сказал, мол потом бы перегнать было бы неплохо... :-) , да боюсь жена не позволит. :shy:
Посмотрим...
  • 0

#373
Лапуля

Лапуля
  • Постоялец
  • 352 сообщений
lyal'ka спасибо огромное за грибочки, уже поставила их размножаться))
  • 0

#374
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений
Народ, подскажите пожалуйста.... какое молоко лучше заливать???? какой жирности и какой марки??
  • 0

#375
LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Вы знаете, у свекрови мы готовили на домашнем молоке не обезжиренном, так он так быстро заквашивался, например, утром залью, а вечером готов, вечером залью - к утру готов, при чем самого гриба было совсем мало. А теперь здесь у себя дома готовлю на магазинном молоке - совсем не то и вкус и и консистенция! А из молока в тетропакете, вообще полторы суток держала. Вчера вечером заквасила ФМ обычное молоко, утром еще не было готово, вот только что сквасилось.
  • 0

#376
Лисичка

Лисичка

    Любимая

  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

Народ, подскажите пожалуйста.... какое молоко лучше заливать???? какой жирности и какой марки??

страниц ...дцать назад это уже обсуждали, если не лень почитайте!
  • 0

#377
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений

Вы знаете, у свекрови мы готовили на домашнем молоке не обезжиренном, так он так быстро заквашивался, например, утром залью, а вечером готов, вечером залью - к утру готов, при чем самого гриба было совсем мало. А теперь здесь у себя дома готовлю на магазинном молоке - совсем не то и вкус и и консистенция! А из молока в тетропакете, вообще полторы суток держала. Вчера вечером заквасила ФМ обычное молоко, утром еще не было готово, вот только что сквасилось.



а жирность ФМ какая?? :smoke:
  • 0

#378
Krasivaya!!!

Krasivaya!!!
  • Свой человек
  • 667 сообщений

Народ, подскажите пожалуйста.... какое молоко лучше заливать???? какой жирности и какой марки??


Я свой заливаю молоком "Адал" в мягкой упаковке. Жирность не помню, кажется, 2%. И мой гриб неплохо в нем себя чувствует.... :(
  • 0

#379
Аиша

Аиша

    Spirit of the life

  • В доску свой
  • 5 665 сообщений
а зачем этот гриб нужен? Он лечит что-то?
  • 0

#380
goodluck

goodluck

    Eto my way!!! )))

  • В доску свой
  • 3 740 сообщений


Народ, подскажите пожалуйста.... какое молоко лучше заливать???? какой жирности и какой марки??


Я свой заливаю молоком "Адал" в мягкой упаковке. Жирность не помню, кажется, 2%. И мой гриб неплохо в нем себя чувствует.... :)


:-) спасибки! а где его лучше держать, в темном месте или на столе можно???
я делала, но это было так давно :)


а зачем этот гриб нужен? Он лечит что-то?


если кто в это верит! :(
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.