MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 13.01.2014, 22:48:01
mr.sambo, согласна с вами. сериал отличный! Том Харди тут великолепен!
Да ж это его лучшая роль.
Даже в разрекламированной "Рок-н-ролле" (хотя фильм очень неплох) ему не дали по-настоящему развернуться, чтоб не отвлекать внимания на основных героев.
Сам сериал - "хорошо, но мало". Еще бы серии 4 )))
Хотя возможно, именно этим хороший продукт и отличается, что не растягивают на всякую ерунду.
Ни единой лишней сцены в кадре не было.
Отправлено 13.01.2014, 23:48:44
mr.sambo, согласна с вами. сериал отличный! Том Харди тут великолепен!
Да ж это его лучшая роль.
Даже в разрекламированной "Рок-н-ролле" (хотя фильм очень неплох) ему не дали по-настоящему развернуться, чтоб не отвлекать внимания на основных героев.
Сам сериал - "хорошо, но мало". Еще бы серии 4 )))
Хотя возможно, именно этим хороший продукт и отличается, что не растягивают на всякую ерунду.
Ни единой лишней сцены в кадре не было.
тады бронсона гляньте
любителям харди - в обяз.порядке
Отправлено 14.01.2014, 19:43:41
тады бронсона гляньте любителям харди - в обяз.порядке
Да что вы говорите? )
Искусство - это крайне субъективная вещь.
За которого Бронсона вы хотите сказать?
При любом "прикупе" вы даже меня не сможете убедить, увы и ах.
Ааа, я то думал, что вы говорите про актера Ч. Бронсона.
Сорри, не так вас понял. Спасибо за наводку!
Отправлено 14.01.2014, 21:01:19
говорят,что именно за эту фильму его в бетмена 3 и позвали злодействовать ибо после ТАКОГО джокера оч трудно было равного харизматика подобрать решили мощью задавить
Биг-бада-бум )
Да вы меня почти сагитировали посмотреть Бэтмена ). Шучу, единственный фильм про супергероев, что я удосужился посмотреть - это Хранители и сериал "НК (True blood)" )
Посмотрю Бронсона - отпишусь.
Отправлено 21.01.2014, 16:53:36
Скачала Прикуп в дорогу и Misfits (Отбросы). Прикуп как-то не пошел в развлекаловку, хотя довольно заинтересовал к концу первой серии.
Но Отбросы!))) это нечто, угорала всю дорогу и приехала -смотрю) таких приколов давненько не видела. (и как раньше мимо прошел?) Не в плане юмора, а в плане всего в целом. Безумно нравятся некоторые актеры, они неподражаемы. Сленг, нецензурщина - до того в тему, что без этого половину очарования сериал бы растерял. К слову, из-за нецензурщины не смогла смотреть один сериал про мафиози, очень популярный, даже не помню название. Вот там брань грубо звучала, вообще не в тему.
А тут).. у подростков прям в тему!
пысы. А чего столько секса-то в сериалах покатило???)))) блин прям в самолетах неудобно было - многим видно хочешь не хочешь. Туда летела смотрела Настоящую кровь (секс на сексе), еще чего не помню смотрела - аналогично. Обратно - тот же Прикуп, сцен хватает, в Отбросах (начало уже не помню) но кажется попроще с этим. Я не ханжа, но аудитория вроде как не совсем подходящая. Это как в длительной очереди сесть экраном к народу и начать просмотр секссцен
Для завлечения зрителя и типа правдоподобности добавляют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0