Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Данная тема посвящена краткому обсуждению просмотренных сериалов. При размещении сообщения о сериале рекомендуется дать краткое же описание и собственные отзывы. Для более подробного обсуждения того или иного сериала, пожалуйста, переходите в профильные темы.

• 3

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

плюс

случайно,нехотя-нехоча,спиной участвовал в обсуждении грешницы

нахватался спойлеров

разогнал негодяев :) страшными :) :) криками

заинтересовался и решил начать смотреть

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

озарк

подтвердил,оправдал,продлен на 2ой сезон,скоро уже съемки

п.с. близкий офтоп тут

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

ещеО на неделе нетфликс запускает сер про травку с могутной кэти бэйтс

радует,что это комешка

и что нетфликс (доступ сразу)

и да

не знаю,как у нас переведут. в оригинале - Disjointed

и бибисюки аглицкие с конца недели начинают неслабую для себя крупнобюджетку

по детективам дж.роулинг (те что под псевдонимом,три книги)

страйк

Сообщение отредактировал vers: 22.08.2017, 00:00:40

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Legion

После двух серий вообще непонятно: кто и зачем выпускает эту изощрённую псевдо-психологическую пытку?

В первой серии-то перебор с реальностью и галлюцинациями, а во второй от них уже не продохнуться.

Shift+Del.

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

сотня

сериал про подростков снятый для подростков снимали походу тоже они))

но всё равно смотрю, ибо не самый трешаковый треш из всего, что мне последнее время попадалось

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

чумааааааа! :)

• 3

rachel green

rachel green
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

смотрю "настоящую кровь"

даже странно, что этот сериал вообще получил хоть какие-то награды: смесь сверхестественного, американской истории ужасов и гребаных сумерек. откровенно слабый, а главная героиня такая страшная, что хочется чтобы на ее месте была хотя бы кристен стюарт

смотрю только потому что могу параллельно с просмотром работать

Героиня неприятная, из-за нее не смогла смотреть...постоянно "брррр" от ее вида

• 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Все еще смотрю Анатомию страсти

13 сезон, самой уже не смешно, но продолжаю смотреть

жду новые сезоны - Табу, Американскую историю ужасов, Американскую историю преступлений  

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Заканчиваю смотреть 30 серийный сериал Чингисхан, производство Чайна. Сериал интересный в плане исторических дат и событий. Для себя узнал что племя найманов и ещё пару племён были правоверными христианами.
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

знаю что многим нравится и я понимаю за что

но мне не зашло

хотя новый сезон может и гляну,там хор актеры,да и сериальное мастерство не стоит на месте

вощим,выщел новый как-бы трейлер (скорее тизер) черного зеркала

даты выпуска пока нет,шесть эпиодов

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

досмотрела первый сезон сериала "мгла"

расчет на что, что  растянут простую историю только на 1 сезон обломился - походу они собираются еще больше разгонять в масштабах этот бред доводя  его до еще большего абсурда

чем дальше смотрела, тем больше билась в паркенсоне от всей этой бездарности

оценка на кинопоиске оказывается всего 5, что и не удивительно 

если не начинали смотреть - не начинайте

если начали - не мучайтесь как я, оно того не стоит

Сообщение отредактировал парабеллум: 28.08.2017, 20:51:28

• 1

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

вторая достать коротышку вот выкиньте все свои ожидания о юморе из одноимен фильма это ближе к сути литературы оригинала от элмора леонарда смотришь и думаешь - дурдом,так не бывает а потом ещеО подумавши - да нет,вся ерунда обычно в жизни именно так и происходит,обыденно и ее никто не ожидает,а вот вам - с одной стороны дурка,а с другой - как чашку кофия хлопнуть юмора из фильма,повторюсь,нет да и ваще - вроде несмешно,а нервенная такая улыбка с физии не слезает первая серия - прям царство контраста и режисер молодец,и оператор почти гений круто!

Спасибо за наводку. Посмотрела первую серию и думаю дальше будет еще интереснее.

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

вчера нарвалась на ссылку аля "10 клевых коротких сериалов"

запустила со списка "пять" (это название)

и кааааак меня затянуло, аж работу бросила и спать еле еле отправила себя в час ночи

любителям детективов можно посмотреть. не без придирок, иногда персонажам шапалак хочется выписать, но история захватывает и интересно, что будет дальше, я пока на 6ой серии

• 0

старый добрый

старый добрый
  • Гость
  • 5 сообщений
Викинги. 50 серий четырех сезонов проглотил залпом. Даже не могу точно описать, чем захватило. Начал смотреть, так как вообще люблю историческое кино. Сначала думал, что сериал - вольная фантазия. Но после нескольких серий, когда там появились реально жившие исторические персонажи, погуглил и про Рагнара. Оказалось, что он тоже историческое лицо. Там в итоге немного намешали, напридумывали, свели персонажей, живших в разные периоды 9 века. Но очень органично и увлекательно получилось.
Жду осенью 5 сезона. Доступный трейлер обещает интересные 20 серий.
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

ещеО на неделе нетфликс запускает сер про травку с могутной кэти бэйтс

радует,что это комешка

и что нетфликс (доступ сразу)

и да

не знаю,как у нас переведут. в оригинале - Disjointed

...

глянул первую серию

пока непонятно

думал будет что-то с юмором и пожеОстче,типа виидс (косяков,первых сезонов)

но

как-то слишком травинисто и ситкомовско

и не больно смешно (пара шуток на эпизод зашла только)

одну серию попытаюсь ещеО,но безъ оптимизму

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

досмотрела "пять"

годно

до конца так и не знала, ху из ху, хотя думала в правильном направлении)))

начала "большую маленькую ложь", думаю сегодня и добью

какое же это удовольствие смотреть сериалы где играют актеры первой величины,  не смотреть кино про ЯЖЕМАТЬ! - другое удовольствие ))) думаю не каждый мужик осилит такое, мне самой тяжко переносить склочных, но отыгрывают актеры на отлично и сюжет клёвый, + первый раз смотрю детектив в котором не известно кто жертва :)

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

начала "большую маленькую ложь", думаю сегодня и добью какое же это удовольствие смотреть сериалы где играют актеры первой величины, не смотреть кино про ЯЖЕМАТЬ! - другое удовольствие ))) думаю не каждый мужик осилит такое, мне самой тяжко переносить склочных, но отыгрывают актеры на отлично и сюжет клёвый, + первый раз смотрю детектив в котором не известно кто жертва :)
профемский сериал, конечно) что не делает его плохим, скорее наоборот

финал предсказуемый

но пофиг

клевый

не понятно почему в школе не было камер, почему пьесу для взрослых пытались запретить, а в остальном и до*баться не до чего)))

отдельный плюс в карму монтажеру, за виды А1, и домиков вдоль побережья, эти сволочи проживают жизнь моей мечты!!! )))

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

...

отдельный плюс в карму монтажеру, за виды А1, и домиков вдоль побережья, эти сволочи проживают жизнь моей мечты!!! )))

цветокоррекция ещеО своеобразная,да и просто картинка бохатая

ну и актерские таланты уизерспун - прям уважуха

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Досмотрела Озарк, не помню кто тут советовал..но кажется, vers это были Вы, спасибо огромное за такую находку!!
Сначала думала, ну что за дебильное название, еще и комедийный актер в главной роли...а сериал то очень крут!!! Много неожиданных моментов, от которых чуть не вскрикиваешь...ждала чего-то необыкновенного от последней серии игры престолов, а в итоге хожу под впечатлением от последней серии Озарк. Надеюсь еще одному сезону быть!
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Досмотрела Озарк, не помню кто тут советовал..но кажется, vers это были Вы, спасибо огромное за такую находку!!
Сначала думала, ну что за дебильное название, еще и комедийный актер в главной роли...а сериал то очень крут!!! Много неожиданных моментов, от которых чуть не вскрикиваешь...ждала чего-то необыкновенного от последней серии игры престолов, а в итоге хожу под впечатлением от последней серии Озарк. Надеюсь еще одному сезону быть!

да да да

это была моя прелесть! :)

ну и вот

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.