MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 22.08.2017, 00:00:08
ещеО на неделе нетфликс запускает сер про травку с могутной кэти бэйтс
радует,что это комешка
и что нетфликс (доступ сразу)
и да
не знаю,как у нас переведут. в оригинале - Disjointed
и бибисюки аглицкие с конца недели начинают неслабую для себя крупнобюджетку
по детективам дж.роулинг (те что под псевдонимом,три книги)
страйк
Сообщение отредактировал vers: 22.08.2017, 00:00:40
Отправлено 24.08.2017, 15:27:26
смотрю "настоящую кровь"
даже странно, что этот сериал вообще получил хоть какие-то награды: смесь сверхестественного, американской истории ужасов и гребаных сумерек. откровенно слабый, а главная героиня такая страшная, что хочется чтобы на ее месте была хотя бы кристен стюарт
смотрю только потому что могу параллельно с просмотром работать
Героиня неприятная, из-за нее не смогла смотреть...постоянно "брррр" от ее вида
Отправлено 28.08.2017, 20:50:56
досмотрела первый сезон сериала "мгла"
расчет на что, что растянут простую историю только на 1 сезон обломился - походу они собираются еще больше разгонять в масштабах этот бред доводя его до еще большего абсурда
чем дальше смотрела, тем больше билась в паркенсоне от всей этой бездарности
оценка на кинопоиске оказывается всего 5, что и не удивительно
если не начинали смотреть - не начинайте
если начали - не мучайтесь как я, оно того не стоит
Сообщение отредактировал парабеллум: 28.08.2017, 20:51:28
Отправлено 29.08.2017, 09:24:56
вторая достать коротышку вот выкиньте все свои ожидания о юморе из одноимен фильма это ближе к сути литературы оригинала от элмора леонарда смотришь и думаешь - дурдом,так не бывает а потом ещеО подумавши - да нет,вся ерунда обычно в жизни именно так и происходит,обыденно и ее никто не ожидает,а вот вам - с одной стороны дурка,а с другой - как чашку кофия хлопнуть юмора из фильма,повторюсь,нет да и ваще - вроде несмешно,а нервенная такая улыбка с физии не слезает первая серия - прям царство контраста и режисер молодец,и оператор почти гений круто!
Спасибо за наводку. Посмотрела первую серию и думаю дальше будет еще интереснее.
Отправлено 29.08.2017, 11:00:47
вчера нарвалась на ссылку аля "10 клевых коротких сериалов"
запустила со списка "пять" (это название)
и кааааак меня затянуло, аж работу бросила и спать еле еле отправила себя в час ночи
любителям детективов можно посмотреть. не без придирок, иногда персонажам шапалак хочется выписать, но история захватывает и интересно, что будет дальше, я пока на 6ой серии
Отправлено 29.08.2017, 13:30:28
Жду осенью 5 сезона. Доступный трейлер обещает интересные 20 серий.
Отправлено 30.08.2017, 00:41:11
ещеО на неделе нетфликс запускает сер про травку с могутной кэти бэйтс
радует,что это комешка
и что нетфликс (доступ сразу)
и да
не знаю,как у нас переведут. в оригинале - Disjointed
...
глянул первую серию
пока непонятно
думал будет что-то с юмором и пожеОстче,типа виидс (косяков,первых сезонов)
но
как-то слишком травинисто и ситкомовско
и не больно смешно (пара шуток на эпизод зашла только)
одну серию попытаюсь ещеО,но безъ оптимизму
Отправлено 30.08.2017, 10:42:11
досмотрела "пять"
годно
до конца так и не знала, ху из ху, хотя думала в правильном направлении)))
начала "большую маленькую ложь", думаю сегодня и добью
какое же это удовольствие смотреть сериалы где играют актеры первой величины, не смотреть кино про ЯЖЕМАТЬ! - другое удовольствие ))) думаю не каждый мужик осилит такое, мне самой тяжко переносить склочных, но отыгрывают актеры на отлично и сюжет клёвый, + первый раз смотрю детектив в котором не известно кто жертва
Отправлено 30.08.2017, 13:47:33
начала "большую маленькую ложь", думаю сегодня и добью какое же это удовольствие смотреть сериалы где играют актеры первой величины, не смотреть кино про ЯЖЕМАТЬ! - другое удовольствие ))) думаю не каждый мужик осилит такое, мне самой тяжко переносить склочных, но отыгрывают актеры на отлично и сюжет клёвый, + первый раз смотрю детектив в котором не известно кто жертвапрофемский сериал, конечно) что не делает его плохим, скорее наоборот
финал предсказуемый
но пофиг
клевый
не понятно почему в школе не было камер, почему пьесу для взрослых пытались запретить, а в остальном и до*баться не до чего)))
отдельный плюс в карму монтажеру, за виды А1, и домиков вдоль побережья, эти сволочи проживают жизнь моей мечты!!! )))
Отправлено 30.08.2017, 17:33:42
Сначала думала, ну что за дебильное название, еще и комедийный актер в главной роли...а сериал то очень крут!!! Много неожиданных моментов, от которых чуть не вскрикиваешь...ждала чего-то необыкновенного от последней серии игры престолов, а в итоге хожу под впечатлением от последней серии Озарк. Надеюсь еще одному сезону быть!
Отправлено 30.08.2017, 18:51:38
Досмотрела Озарк, не помню кто тут советовал..но кажется, vers это были Вы, спасибо огромное за такую находку!!
Сначала думала, ну что за дебильное название, еще и комедийный актер в главной роли...а сериал то очень крут!!! Много неожиданных моментов, от которых чуть не вскрикиваешь...ждала чего-то необыкновенного от последней серии игры престолов, а в итоге хожу под впечатлением от последней серии Озарк. Надеюсь еще одному сезону быть!
да да да
это была моя прелесть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0