MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 09.08.2017, 13:37:23
Гаспадин версъ, Рик и Морти посмотрели? Как Вам?
По мне, так третий сезон просто улет, последняя серия по кровавости просто уделывает Игру Престолов!
я просто вжался в кресло от ужаса
ожидая,когда он таки снимет ведро
предчувствия его меня не обманули ©
п.с. а в наших переводах что шепчут мужу-неудачливому главе семейства?
Отправлено 13.08.2017, 10:43:01
смотрю "настоящую кровь"
даже странно, что этот сериал вообще получил хоть какие-то награды: смесь сверхестественного, американской истории ужасов и гребаных сумерек. откровенно слабый, а главная героиня такая страшная, что хочется чтобы на ее месте была хотя бы кристен стюарт
смотрю только потому что могу параллельно с просмотром работать
Отправлено 14.08.2017, 08:52:16
первая для всех тех,кто по брикинбэд соскучившийся весь просто смотрите озарк оч качественно
Спасибо за наводку. Посмотрела весь первый сезон. Снято действительно качественно. В сюжете много схожего с ВВ: беспощадные наркокартели и дилеры, действия ГГ в интересах семьи и т.д. И также как и в ВВ жутко раздражает жена главного героя .
Отправлено 14.08.2017, 14:20:47
Тоже глянул Озарк. Понравилось, но 10 серий - мало). Немного непонятно про отмывание денег (если сравнивать с Во все тяжкие там сюжет и все нюансы были понятны). Злодеи хороши, что деревенские Дед с бабкой (торгующие героином) и крашенная девка, которая убила своих родственников. Если будет продолжение, думаю крашеная девка там полностью раскроется.
Из новинок старого, но которое мне нравится,вышел новый сезон Рэй Донован. Только первая серия.
Отправлено 15.08.2017, 09:36:24
Посмотрела мини- сериал НВО "Милдред Пирс" (Mildred Pierce) 2011 года. Один сезон из пяти частей, каждый длительностью около часа. Главная героиня, Милдред (Кейт Уинслет) проходит путь от домохозяйки, ставшей матерью- одиночкой и пытающейся выжить и вырастить двоих дочерей, до самодостаточной бизнесвумен - владелицы небольшой сети ресторанов. Действия происходят в США в тридцатых годах прошлого столетия. Хорошая драма об отношениях и о том, что не стоит приносить себя в жертву никому, ни долгожданной любви, ни собственным детям.
Отправлено 15.08.2017, 17:47:58
смотрю "настоящую кровь"
даже странно, что этот сериал вообще получил хоть какие-то награды: смесь сверхестественного, американской истории ужасов и гребаных сумерек. откровенно слабый, а главная героиня такая страшная, что хочется чтобы на ее месте была хотя бы кристен стюарт
смотрю только потому что могу параллельно с просмотром работать
Несколько лет не могла понять начало и в частности 1 сезон. Пока тут не убедили продраться сквозь него.
И потом начался такой треш))))) со всей моей придирчивостью я в восторге.
Отправлено 17.08.2017, 23:21:33
Из новинок старого, но которое мне нравится,вышел новый сезон Рэй Донован. Только первая серия.
Вот спасибо за напоминание. Забыла о нём. Но сериал ведь, действительно, из старых, зачем что-то снимать после такого перерыва. Но посмотрю! Мне он тоже нравился.
Отправлено 18.08.2017, 13:03:26
Вот спасибо за напоминание. Забыла о нём. Но сериал ведь, действительно, из старых, зачем что-то снимать после такого перерыва. Но посмотрю! Мне он тоже нравился.
да вроде не было перерыва, сериал стабильно идет с 2013-го, по сезону в год
Сообщение отредактировал Flying...: 18.08.2017, 13:05:36
Отправлено 18.08.2017, 16:57:12
да вроде не было перерыва, сериал стабильно идет с 2013-го, по сезону в год
Мне он показался старым, смотрела его весь полностью года два назад, кажется.
Сейчас смотрю Клиент всегда мёртв (Шесть футов под землёй). Всего 5 сезонов, примерно 70 серий. Сериал 2001 года, качество картинки неоченьское. Уже на 3 сезоне. Что сказать, сериал несколько необычный. Наверное, не всем понравится. Но я не могу оторваться от него, нет у него скучных серий, смотришь и хочется смотреть ещё и ещё. Все серии практически около часа. Главное, что поначалу зацепило, это молодой Декстер , актёр Майкл Холл. Роль у него та ещё
Отправлено 21.08.2017, 00:58:28
Мистер Мерседес уже стартовал на всех сериальных агрегаторахПервая серия интересная получилась. Думаю может "накопить" все серии до конца октября и посмотреть уже весь сезон.
оч хороший
прям на фоне всей той мути,что в этом году навыпускали (мгла,темная башня) НЕОЖИДАННО хороший
п.с. отдельный респект за саундтрек
с чувством юмора ребяты-создатели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0